Что можно приготовить из кабачка Посоветуйте пожалуйста
Новости

Нас спрашивают

КАРТОФЕЛЬ полезен ,вреднен или нейтральный продукт
читать

Чем полезен картофель
читать

А каким способом Вы жарите картофель
читать

Как очень вкусно приготовить картофель и быстро
читать

А в дополнение НЕОБЫЧНЫЙ ГАРНИР ИЗ КАРТОФЕЛЯ(желательно в духовке с корочкой или на сковороде)
читать


1 2 3 4 5 6 7 8

Вопрос: Что можно приготовить из кабачка Посоветуйте пожалуйста

Добавил(а): Агата

Дата добавления: 2011-11-12 16-51

Категория: Кабачок

Просмотров: 471

Ответы:

Zuhra
10:24
Протсо его пожарить и облить его смесью из масла и чеснока)Вот это вещь
Stella
10:09
икра
Патриция
03:52
Можно сделать кабачковые оладьи. На крупную терку трете кабачок, солите, яйцо, муки - все смешиваете и выкладываете на разогретую сковороду в виде оладей. Очень вкусно!
Ада
01:10
Я очень любл икру-кабачки порчистить и порезать кубиками,поставить тушиться,в это время потушить лук и помидоры.Когда из кабачков выпарится вся вода,совместить из с луком.Поолить по вкусу и дбавить чуть-чуть уксуса.можно вместо уксуса добавить чеснок.тоже очень вкусно !
Аделия
03:55
Запеканку:кабачёк чистите, режите мелкими кубиками, обжариваете в масле, добовляете куриный кубик, далее добовляете нарезаную мелко кубиками варёную колбасу, всё это пережариваете, и в конце мелкую вермишель (например колёсики или ракушки) отваренную парралельно, всё это перемешиваете, заливаете яйцом, можно чуть взбитым с молоком, и в духовку на 15-20 мин, чтоб сверху появилась румяная корочка....после вынимаете, даёте чуть остынуть....и всё готово!!!
Evelina
23:53
Делаете так же как кабачковую икру выше описанную, при этом перед окончание готовки добавляете вареный рис. закуска может быть и горячей и холодной. Сытно и вкусно..
Larisa
21:59
ТУТ ОЧЕНЬ МНОГО РЕЦЕПТОВ С КАБАЧКАМИ -http://www.cooking-book.ru/subject/ovosh...
Харита
21:41
почисти его кубиками нарежь и на горячую сковородку где уже масло подсолн кипит( чуть чуть) а сверху ложку муки столовую и соли по вкусу обжарится в глубокую тарелку и туда чеснока выдави а чуть остынет майонеза добавь! вот это вещь!! когда внезапно гости нагрянут добавку просить будут закусь обалденная!! пальчики оближешь! :))
Ванда
12:51
Фаршированные кабачки.Чистишь кабачки режишь кольцами ,вырезаешь серединку, обдать кипятком и укладываешь на протвень,Начинку я делаю как для голубцов или для перца сверху смазываешь сметаной или как вы больше любите(майонез,томатная паста) и в духовку 50-60мин.
Ksaverta
22:60
Мне нравится такое блюдо: Обвалять посоленые колечки кабачков в муке, поджарить до золотистого цвета. На тарелку выложить первый слой, смазать майонезом с чесноком, надавленным через чеснокодавку, далее снова слой кабачков, снова смазать и т.д.. Получается что-то типа торта. Настоится немного и на стол! СМАК!
Evelina
24:12
Bronislava
23:39
Если кабачки молоденькие,порезать кружочками,посолить,обмакнуть во взбитое яйцо,обвалять в сухарях и обжарить в масле.Подавать со сметаной.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя