Добавил(а): Агата
Дата добавления: 2011-11-12 16-51
Категория: Кабачок
Просмотров: 471
Свежие публикации
Что бы такого вкусненького приготовить из последних баклажан Спасибо.
Новости
Нас спрашивают
КАРТОФЕЛЬ полезен ,вреднен или нейтральный продукт
читать
Чем полезен картофель
читать
А каким способом Вы жарите картофель
читать
Как очень вкусно приготовить картофель и быстро
читать
А в дополнение НЕОБЫЧНЫЙ ГАРНИР ИЗ КАРТОФЕЛЯ(желательно в духовке с корочкой или на сковороде)
читать
1 2 3 4 5 6 7 8
Вопрос: Что можно приготовить из кабачка Посоветуйте пожалуйста
Ответы:
Zuhra 10:24
|
Протсо его пожарить и облить его смесью из масла и чеснока)Вот это вещь |
Stella 10:09
|
икра |
Патриция 03:52
|
Можно сделать кабачковые оладьи. На крупную терку трете кабачок, солите, яйцо, муки - все смешиваете и выкладываете на разогретую сковороду в виде оладей. Очень вкусно! |
Ада 01:10
|
Я очень любл икру-кабачки порчистить и порезать кубиками,поставить тушиться,в это время потушить лук и помидоры.Когда из кабачков выпарится вся вода,совместить из с луком.Поолить по вкусу и дбавить чуть-чуть уксуса.можно вместо уксуса добавить чеснок.тоже очень вкусно ! |
Аделия 03:55
|
Запеканку:кабачёк чистите, режите мелкими кубиками, обжариваете в масле, добовляете куриный кубик, далее добовляете нарезаную мелко кубиками варёную колбасу, всё это пережариваете, и в конце мелкую вермишель (например колёсики или ракушки) отваренную парралельно, всё это перемешиваете, заливаете яйцом, можно чуть взбитым с молоком, и в духовку на 15-20 мин, чтоб сверху появилась румяная корочка....после вынимаете, даёте чуть остынуть....и всё готово!!! |
Evelina 23:53
|
Делаете так же как кабачковую икру выше описанную, при этом перед окончание готовки добавляете вареный рис. закуска может быть и горячей и холодной. Сытно и вкусно.. |
Larisa 21:59
|
ТУТ ОЧЕНЬ МНОГО РЕЦЕПТОВ С КАБАЧКАМИ -http://www.cooking-book.ru/subject/ovosh... |
Харита 21:41
|
почисти его кубиками нарежь и на горячую сковородку где уже масло подсолн кипит( чуть чуть) а сверху ложку муки столовую и соли по вкусу обжарится в глубокую тарелку и туда чеснока выдави а чуть остынет майонеза добавь! вот это вещь!! когда внезапно гости нагрянут добавку просить будут закусь обалденная!! пальчики оближешь! :)) |
Ванда 12:51
|
Фаршированные кабачки.Чистишь кабачки режишь кольцами ,вырезаешь серединку, обдать кипятком и укладываешь на протвень,Начинку я делаю как для голубцов или для перца сверху смазываешь сметаной или как вы больше любите(майонез,томатная паста) и в духовку 50-60мин. |
Ksaverta 22:60
|
Мне нравится такое блюдо: Обвалять посоленые колечки кабачков в муке, поджарить до золотистого цвета. На тарелку выложить первый слой, смазать майонезом с чесноком, надавленным через чеснокодавку, далее снова слой кабачков, снова смазать и т.д.. Получается что-то типа торта. Настоится немного и на стол! СМАК! |
Evelina 24:12
|
Bronislava 23:39
|
Если кабачки молоденькие,порезать кружочками,посолить,обмакнуть во взбитое яйцо,обвалять в сухарях и обжарить в масле.Подавать со сметаной. |
Смотрите также:
- Что можно приготовить из квашеной капусты?
- Почему горчит картошка?
- Самое вкусное блюдо из Баклажанов
- Баклажаны по армянски
- Закуски на праздничный стол из Баклажанов
- Кабачки в кляре в Духовке
- Можно ли замораживать репчатый лук
- Жареная картошка кубиками
- Какой салат можно приготовить на зиму?
- Фаршированные баклажаны на зиму закатать
- Солянка с Свининой и колбасой суп
- Как правильно хранить лук порей?
- Почему я не люблю жареный лук?
- Как поджарить кабачок?
- Как можно не реветь от Лука?
Добавить ответ