Свежие публикации
Что бы такого вкусненького приготовить из последних баклажан Спасибо.
Новости
Нас спрашивают
А в дополнение НЕОБЫЧНЫЙ ГАРНИР ИЗ КАРТОФЕЛЯ(желательно в духовке с корочкой или на сковороде)
читать
маринованный лук
читать
Разрезала кабачок и почувствовала , как будто сотворила грех и залезла ему в душу
читать
Дайте, плиз, рецепт блюда из цветной капусты, попроще, и чтоб ели даже те, кому капуста в принципе не очень нравится
читать
Ведь морская капуста это водросли которыми питаются рыбы. человек не должен есть эту дрянь вообще(морск. капуста)Да
читать
1 2 3 4 5 6 7 8
Вопрос: Почему вы не любите жареный лук
Ответы:
Marta 17:28
|
Я его люблю - терпеть не могу варенный лук (он склизкий и противный). |
Василиса 02:38
|
Я всё люблю. |
Агата 24:33
|
просто так:) |
Raisa 02:06
|
Лук люблю в любом виде |
Летиция 07:01
|
я очень люблю жареный лук,особенно лук ФРИ |
Botogoz 14:40
|
я наоборот его люблю, а вот вареный не люблю... |
Silviya 02:06
|
да хоть сырой! ну знаете что то типа салатика горошик, огурчики соленные и лучок. это прелесть. люблю лук в любом виде. |
Нонна 06:38
|
почему это мы его не любим Любим!!!! |
Ада 07:54
|
жареный люблю,особенно в кляре или с картошечкой пюре |
Nadezhda 05:42
|
фу он воняет, не ем лук репчатый ни в каком виде, максимум зеленый |
Резета 20:43
|
Люблю самодельные луковые колечки! Если хотите могу дать рецепт ( пишите в личный сообщения) готовятся примерно минут 12 |
Христина 18:08
|
Я очень люблю жареный лук и ненавижу вареный. |
Марианна 24:21
|
Я его просто люблю. |
Rasham 07:02
|
Я ОБОЖАЮ ЕГО! Иногда в блюдах откладываю побольше, везде жаренный лук добавляю, и в рис и в гречку и т.д. Есть даже блюдо из жаренного лука. Жареный лук по-французски. Надо: 2 луковицы, стакан молока, 100 г муки, стакан подсолнечного масла. Лук нарезаем толстыми кружками. Разбираем на отдельные колечки и кладем в молоко на 20-30 минут. В муку добавляем немного соли. Каждое колечко лука обваливаем в муке и жарим разогретом масле. Готовые колечки подсаливаем и подаем в качестве гарнира к блюдам из жареного мяса или рыбы. Говорят, очень вкусно, и пока не спросишь - не поймешь, что это всего навсего лук... |
Дарига 17:18
|
Почему не люблю, очень даже люблю |
Shangul 19:36
|
ложная информация!!! |
Alina 16:02
|
В детстве не любила вареный в супе.Очень люблю прибалтийские "Луковые клопсы":мясо с большим количеством лука в соусе.Попробуйте,обновите привычные блюда. |
Ивона 20:25
|
Я люблю, особенно в картошке-пюре или с жареной картошкой |
Созия 18:15
|
Я его ОБОЖАЮ! |
Смотрите также:
- Как приготовить цветную капусту?
- Как замариновать лук для шашлыка?
- Что можно приготовить из кабачков?
- Чтобы лук не пошел в стрелку
- Почему квашенная капуста мягкая?
- Если квашенная капуста пересолена
- Как вкусно поджарить кабачки?
- Оформление жареных кабачков
- Капуста на зиму
- Как солить молодые кабачки?
- Картошка лук морковь мясо
- Поваренок блюда из кабачков
- Как убрать горечь из зеленого Лука?
- Как замариновать капусту для винегрета?
- Курица картофель морковь лук капуста
Добавить ответ