Добавил(а): Аягуль
Дата добавления: 2011-09-28 11-28
Категория: Лук
Просмотров: 1009
Свежие публикации
Что бы такого вкусненького приготовить из последних баклажан Спасибо.
Новости
Нас спрашивают
А в дополнение НЕОБЫЧНЫЙ ГАРНИР ИЗ КАРТОФЕЛЯ(желательно в духовке с корочкой или на сковороде)
читать
маринованный лук
читать
Разрезала кабачок и почувствовала , как будто сотворила грех и залезла ему в душу
читать
Дайте, плиз, рецепт блюда из цветной капусты, попроще, и чтоб ели даже те, кому капуста в принципе не очень нравится
читать
1 2 3 4 5 6 7 8
Вопрос: Как вы жарите картошку Кубиками, пластинками, брусочками, с луком, с чесноком Добаляете ли перец ну и все в это духе.
Ответы:
Georgievna 20:06
|
пластинами круглыми.. или брусочками (если фри)... С луком (если есть пореем).. и молотым тмином.. |
Дебора 15:27
|
На растительном масле, на медленном огне, постоянно помешивая. Тонкими треугольниками. Получается оранжевая и хрустящая как чипсы. Лук добавляю в конце. |
Evlaliya 03:16
|
пластинками с луком и с ролтоном |
Nikolaevna 18:26
|
я считаю,что лучше попробовать всё и для себя решить,что вкуснее))я готовлю без лука,потому что муж так любит))) |
Bibiana 19:16
|
или круглыми или соломкой и в конце приготовления мелкопорезанный лук и соль |
Antonina 17:56
|
вот именно ТАК: то кубиками, то пластинками, то брусочками, то режу такими сегментами, с целой картофелины навесу, как в деревне... меняю и состав фритюра... то - с приправами которые сыплю прямо в масло... то обсушив предварительно бумажным полотенцем... то грибами, то с луком, то с перцем, и даже с чесноком и с овощами, с мелко рубленной капустой даже... |
Глафира 13:08
|
Чищу от кожуры,мою ,вытираю насухо чистым полотенцем. Нарезаю пластинками. В сковородку кладу сливочное масло .жду когда хорошенько растопится и нагреется, а потом кладу картошку. Перемешиваю хорошенько,чтобы вся пропиталась маслом.Крышкой не накрываю. Когда картошка стала золотистой,поджаренной - солю и накрываю крышкой и жарю до готовности. Ничего не добавляю, жарю только на сливочном , На подсолнечном хоть и полезней,но не вкусно! |
Дайна 20:46
|
брусочками, с луком. Иногда добавляю кабачки или болгарский перец,только не сразу, а попозже,когда картошка полуготова |
Vasilevna 19:58
|
я режу соломкой и просто солю, лук можно зелёный, в конце укропом посыпаю |
Заира 23:24
|
я жарю брусочками,достаю поробку с приправами разными (для курицы,для мясо,без разницы какой понравится,только не переборщить=)) и добавляю,а могу еще сало порезать так же и все вместе жарить=)) получается вкусняшка=) |
Mihaylovna 11:59
|
Брусочками. Иногда с морковкой. Всегда с солью ))), укропом. |
Катарина 21:19
|
если в духовке- то в горшочках с мясом, грибами , морковкой и зажаркой. Если жарить - соломкой с луком |
Klara 04:44
|
Самая вкусная жареная картошка получается так-Помытая некрупная картофель режется на 4 части" вместе с кожурой",подсолнечное масло предварительно разогреть..посыпать приправой для картофеля и через несколько минут уже всё готово!!!Она получается с красивообжареной корочкой и очень вкусная!Попробуйте.очень мало занимает времени для приготовления...Может служить прекрасным гарниром.Приятного аппетита! |
Милада 09:14
|
Самая вкусная картошка жареная на свинном сале режете мороженное сало мелкими брусочками иперетапливаете его на сковородке пока не вытопится жир сало должно быть не солёным а свежим дальше как положено картошка брусочками лук соломкой. |
Alisa 13:22
|
Брусочками, с мясом и луком. |
Диляра 16:16
|
Как на картошку фри и когда почти готово лук полукольцами и тертую на крупной терке морковь |
Polina 09:51
|
Я люблю круглыми ломтиками,не зажареную картошку. С солью и иногда зелёным луком,укропом. Но не с репчатым луком. |
Ariadna 12:20
|
Я нарезаю тонко соломкой.Жарю в основном на растительном .или топлёном масле.Добавляю лук репчатый.перец редко(по желанию).Солю в конце.тогда картошка получается поджаристая.Сверху готовую картошку посыпаю мелко нарезанной зеленью.Ну а к картошечке селёдочку,либо молосольные огурчики,либо салатик из свежих овощей.,либо капустку квашенную с луком и приправленную маслом.или майонезом,грибочки,А иногда и просто люблю припивать холодным молоком.Тут уж на любителя. |
Юлия 22:18
|
с люком! |
Смотрите также:
- Почему желтеют листья у баклажан?
- Лук желтеет чем полить
- Как потушить кабачки с картошкой?
- Откуда привезли картофель
- Что можно приготовить на второе?
- Курица картошка капуста
- Как растет морская капуста?
- Тушеные овощи польза
- Как называется карибская капуста?
- Кабачки на зиму
- Почему желтеет лук батун?
- Рецепты баклажан в холодильнике хранить
- Свинина кабачок картошка
- Сладкий картофель ямса
- Пакет для запекания курицы
Добавить ответ