Добавил(а): Damira
Дата добавления: 2012-10-25 20-58
Категория: Картофель
Просмотров: 431
Свежие публикации
Что бы такого вкусненького приготовить из последних баклажан Спасибо.
Новости
Вопрос: А в дополнение НЕОБЫЧНЫЙ ГАРНИР ИЗ КАРТОФЕЛЯ(желательно в духовке с корочкой или на сковороде)
Ответы:
Halima 24:38
|
крупными кусочками картошка,помазать 1-1 майонез и горчица.соль и специи. |
Grazhina 18:36
|
и что картофель отличное блюдо |
Катарина 18:15
|
Картофельные шкурки (Potato Skins)3 крупных картофелины; 5 ломтиков бекона; 0,5 луковицы; по щепотке пшеничной кукурузной муки; 1 желток; 50 мл сливок; по 1 ст. л. растительного и сливочного масла; петрушка; соль, белый перецПомыть картофель, натереть его солью и маслом, разрезать на половинки вдоль, надрезать крест на крест (решёткой), запекать в духовке при 200С в течение 40 минут. Тем временем бекон нарезать соломкой (отложив 6 ломтиков длинной как картофелины), обжарить до хруста на среднем огне, вынуть и отложить. Лук очистить, тонко нарезать (поперёк), посолить, посыпать мукой, перемешать, обжарить на сильном огне в масле до лёгкой корочки, отложить. Картофель вынуть из духовки, аккуратно вынуть (стараясь не повредить шкурку) и размять картофельную мякоть, смешать её со сливками, обжаренным беконом, желтком, мелкорубленой петрушкой, посолить, поперчить, наполнить этой смесью картофельные шкурки. Выложить поверх каждой обжаренный лук, по ломтику бекона и запекать в духовке 15 минут при прежней температуре, + несколько минут под грилем. Подавать с зеленью и салатом. |
Genadievna 06:06
|
Запеченный картофелькартофель - 0,5 кг,сыр твердых сортов - 300 г,молоко - 400 мл, яйцо куриное - 1 шт(крупное) ,соль, перец,чеснок - 6 долек ,сливочное масло 50 гЁмкость для запекания смазать размягченным сливочным маслом, смешанным с измельченным чесноком. Почистить картофель, порезать на кружочки толщиной в 3-4 мм, выложить в ёмкость.Смешать яйцо с молоком, солью, перцем.Половину сыра натереть на терке, распределить по всему картофелю и залить приготовленной молочной смесью. Ёмкость для запекания поставить в духовку. Запекать при 160 градусах около часа. За 10 минут до готовности картофель посыпать оставшимся сыром. |
Хильдегарда 21:48
|
Картошечку положить на смазанный маслом протвень....кусочки сала или бекона закрепите зубочисткой на каждой картошине.Ну, посолить конечно.Для запаха бросьте несколько зубчиков чеснока.Запекайте.Получиться корочка.Супер! А можно в горшочке, как в русской печке запекать молодую картошечку....Ту вообще полет фантазии..можно с луком, укропом, перцем, грибами, мясом и т.д. |
Нина 03:30
|
Картошку отварить в мундире, очистить, размять, приготовить пюре. Посолить, поперчить, сформовать шарики, сделать в них углубление, положить туда прожаренный мясной фарш. Закрытые шарики в форме биточек обвалять в яйце и сухарях, пожарить во фритюре до золотистой корочки. Приятного аппетита.)) |
Смотрите также:
- Курица с картошкой на протвине
- Почему желтеют листья у баклажан?
- Лук желтеет чем полить
- Горох при посадке картофеля
- Откуда привезли картофель
- Что можно приготовить на второе?
- Можно ли сажать картошку с фасолью
- Как растет морская капуста?
- Тушеные овощи польза
- С чем сварить варенье из кабачков
- Нужен ли репчатый лук в оливье
- Почему желтеет лук батун?
- Рецепты баклажан в холодильнике хранить
- Как рассказать ребенку о пользе Лука?
- Сладкий картофель ямса
Добавить ответ