Добавил(а): Olga
Дата добавления: 2011-10-23 03-43
Категория: Картофель
Просмотров: 432
Свежие публикации
Что бы такого вкусненького приготовить из последних баклажан Спасибо.
Новости
Вопрос: Как очень вкусно приготовить картофель и быстро
Ответы:
Евлалия 17:05
|
нужна сковородка и масло |
Filippovna 08:13
|
Если быстро-тогда сварить в "мундире". Но на счет вкусно сказать можно-не отравишся. |
Катарина 14:35
|
в микроволновку минут на 5. зависит,конечно,от объема картофилин. |
Ellada 02:57
|
а можно нарезать и засунуть на полчаса в микроволновку (добавки - по вкусу), на полчаса - это если килограмм |
Siotviya 12:24
|
обмазать специями - соусом На шампур и в угли |
Natalya 16:13
|
порезать мелко, как на суп , сварить добавитьукроп, чеснок, масло и сметану чуть потушить мин 5.... |
Милада 13:36
|
запечь в духове с чесночком ммммммм |
Ботогоз 13:40
|
половинки картофелин наколоть деревянными зубочистками,на которых,как паруса,надеты пластики сала - и в духовку Если сало не соленое - натереть солью.запекать до готовности картофеля |
Веста 17:02
|
моешь хорошенько, режешь пополам вдоль, солишь и на каждую половинку мааленький кусочек сливочного масла.. можно тертого сыру.. можно ломтик сала на зубочистке как парус.. на протвень и в духовку на 20 минут |
Юстина 03:54
|
отварить небольшими кусочками,слить,добавить сливоч.масло и укроп,закрыть крышкой и пусть постоит минут 5.Кушать с растител.маслом |
Таисия 19:53
|
КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕНЫЙ В ФОЛЬГЕ С НАЧИНКАМИ картофель, соль, перец, оливковое масло. Для начинки: грибы шампиньоны или вешенки, сметана, сыр. Для начинки 2: овощи любые, морковь, лук, зеленый горошек замороженный, масло оливковое. Для начинки 3: рыбное филе, майонез, лук мелко нарезанный. Для начинки 4: мясной фарш, лук мелко нарезанный, майонез. Для начинки 5: майонез, сметана пополам. зелень трав и зеленый лук, приправы. Разогреть духовку до 200 гр. С. Картофель вымыть и обсушить салфеткой. Натереть каждую картофелину оливковым маслом и посыпать солью - это сделает кожуру хрустящей. В каждой картофелине сделать надрез посередине и положить туда начинку. Завернуть каждую картофелину в фольгу и запекать духовке около часа. . Для начинки: Ингредиенты мелко порезать и смешать. Картофель запеченный с беконом Отварной картофель, бекон в нарезке, тертый сыр, зелень, соль, перец, сырный соус или майонез. На дно формочек из фольги налить по столовой ложке сырного соуса или майонеза. Отварной картофель обернуть беконом, посыпать тертым сыром, зеленью, солью, перцем и положить в формочки на соус. Поместить в духовку 200 градусов и запекать 10 минут |
Гера 21:42
|
Сделай лучше драники. |
Забава 13:53
|
Все очень просто! Нарезанную картошку, сначала сложить в дуршлаг и промыть холодной водой, что бы смыть лишний крахмал. Сковородку с растительным маслом разогреть, масла жалеть не стоит. Вывалить в нее картошку и регулярно перемешивать вовремя жарки. Солить, в самом конце жарки, иначе картошечка получится вареной! Желаю удачи! |
Eliana 14:24
|
Тру картофель на крупной терке, разогреваю на сковороде масло и раскладываю картофель таким блином, чтобы ровно лег по всей сковороде. Когда поджарится с одной стороны - переверну, подрумянится - закрою крышкой и доведу до готовности. Можно добавить зел. лук, укроп, можно яйцом залить. Солить в конце. |
Benedikta 20:41
|
Отварная с укропчиком,да под селёдочку |
Klarisa 15:58
|
Картофель «По-домашнему» Картофель - 7-8 шт., мясной фарш - 0,5 кг., лук - 1 большая шт., майонез - 150 гр. Картофель очистить и нарезать тоненькими пластиночками. Приготовить фарш: добавить соль и перец по вкусу, натереть половину луковицы при помощи крупной (морковной) тёрки. Глубокую сковороду смазать подсолнечным маслом (не забыть про стенки). У нас должно получиться четыре слоя: 1 слой - выложить на сковороду половину картофеля, немного подсолить 2 слой - выкладываем фарш 3 слой - ещё раз картофель 4 слой - очищенный лук нарезаем полукольцами и делаем последний слой. Сковородку плотно закрыть крышкой и после того, как картофель закипит, убавить огонь и томить до приготовления (20-25 мин.). Когда картошка стала мягкой, мы снимаем крышку, заливаем все майонезом (еще один слой) и ставим в духовку под верхний огонь на 5-7 минут. Блюдо готово! |
Смотрите также:
- Вкусняшки из кабачков
- Как распределить растения в теплице?
- Как вкусно замариновать шашлык?
- Что приготовить из картофеля и мяса?
- Почему картошку назвали картошкой?
- Почему квашеная капуста скользкая?
- Когда лучше сажать картофель?
- Что можно приготовить из баклажан?
- Что приготовить из кабачков и капусты?
- Как удалить горечь из Баклажанов?
- Поделитесь рецептами салатов
- Какого цвета баклажан?
- Как часто можно есть морскую капусту?
- Пюре картофель морковь брокколи
- Картофель с цветной мякотью купить
Добавить ответ