Как очень вкусно приготовить картофель и быстро
Быстро приготовить картофель

Вопрос: Как очень вкусно приготовить картофель и быстро

Добавил(а): Olga

Дата добавления: 2011-10-23 03-43

Категория: Картофель

Просмотров: 432

Ответы:

Как очень вкусно приготовить картофель? Евлалия
17:05
нужна сковородка и масло
Как очень вкусно приготовить картофель? Filippovna
08:13
Если быстро-тогда сварить в "мундире". Но на счет вкусно сказать можно-не отравишся.
Быстро приготовить картофель Катарина
14:35
в микроволновку минут на 5. зависит,конечно,от объема картофилин.
Быстро приготовить картофель Ellada
02:57
а можно нарезать и засунуть на полчаса в микроволновку (добавки - по вкусу), на полчаса - это если килограмм
Как очень вкусно приготовить картофель? Siotviya
12:24
обмазать специями - соусом На шампур и в угли
Как очень вкусно приготовить картофель? Natalya
16:13
порезать мелко, как на суп , сварить добавитьукроп, чеснок, масло и сметану чуть потушить мин 5....
Быстро приготовить картофель Милада
13:36
запечь в духове с чесночком ммммммм
Быстро приготовить картофель Ботогоз
13:40
половинки картофелин наколоть деревянными зубочистками,на которых,как паруса,надеты пластики сала - и в духовку Если сало не соленое - натереть солью.запекать до готовности картофеля
Как очень вкусно приготовить картофель? Веста
17:02
моешь хорошенько, режешь пополам вдоль, солишь и на каждую половинку мааленький кусочек сливочного масла.. можно тертого сыру.. можно ломтик сала на зубочистке как парус.. на протвень и в духовку на 20 минут
Как очень вкусно приготовить картофель? Юстина
03:54
отварить небольшими кусочками,слить,добавить сливоч.масло и укроп,закрыть крышкой и пусть постоит минут 5.Кушать с растител.маслом
Быстро приготовить картофель Таисия
19:53
КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕНЫЙ В ФОЛЬГЕ С НАЧИНКАМИ картофель, соль, перец, оливковое масло. Для начинки: грибы шампиньоны или вешенки, сметана, сыр. Для начинки 2: овощи любые, морковь, лук, зеленый горошек замороженный, масло оливковое. Для начинки 3: рыбное филе, майонез, лук мелко нарезанный. Для начинки 4: мясной фарш, лук мелко нарезанный, майонез. Для начинки 5: майонез, сметана пополам. зелень трав и зеленый лук, приправы. Разогреть духовку до 200 гр. С. Картофель вымыть и обсушить салфеткой. Натереть каждую картофелину оливковым маслом и посыпать солью - это сделает кожуру хрустящей. В каждой картофелине сделать надрез посередине и положить туда начинку. Завернуть каждую картофелину в фольгу и запекать духовке около часа. . Для начинки: Ингредиенты мелко порезать и смешать. Картофель запеченный с беконом Отварной картофель, бекон в нарезке, тертый сыр, зелень, соль, перец, сырный соус или майонез. На дно формочек из фольги налить по столовой ложке сырного соуса или майонеза. Отварной картофель обернуть беконом, посыпать тертым сыром, зеленью, солью, перцем и положить в формочки на соус. Поместить в духовку 200 градусов и запекать 10 минут
Быстро приготовить картофель Гера
21:42
Сделай лучше драники.
Как очень вкусно приготовить картофель? Забава
13:53
Все очень просто! Нарезанную картошку, сначала сложить в дуршлаг и промыть холодной водой, что бы смыть лишний крахмал. Сковородку с растительным маслом разогреть, масла жалеть не стоит. Вывалить в нее картошку и регулярно перемешивать вовремя жарки. Солить, в самом конце жарки, иначе картошечка получится вареной! Желаю удачи!
Как очень вкусно приготовить картофель? Eliana
14:24
Тру картофель на крупной терке, разогреваю на сковороде масло и раскладываю картофель таким блином, чтобы ровно лег по всей сковороде. Когда поджарится с одной стороны - переверну, подрумянится - закрою крышкой и доведу до готовности. Можно добавить зел. лук, укроп, можно яйцом залить. Солить в конце.
Быстро приготовить картофель Benedikta
20:41
Отварная с укропчиком,да под селёдочку
Быстро приготовить картофель Klarisa
15:58
Картофель «По-домашнему» Картофель - 7-8 шт., мясной фарш - 0,5 кг., лук - 1 большая шт., майонез - 150 гр. Картофель очистить и нарезать тоненькими пластиночками. Приготовить фарш: добавить соль и перец по вкусу, натереть половину луковицы при помощи крупной (морковной) тёрки. Глубокую сковороду смазать подсолнечным маслом (не забыть про стенки). У нас должно получиться четыре слоя: 1 слой - выложить на сковороду половину картофеля, немного подсолить 2 слой - выкладываем фарш 3 слой - ещё раз картофель 4 слой - очищенный лук нарезаем полукольцами и делаем последний слой. Сковородку плотно закрыть крышкой и после того, как картофель закипит, убавить огонь и томить до приготовления (20-25 мин.). Когда картошка стала мягкой, мы снимаем крышку, заливаем все майонезом (еще один слой) и ставим в духовку под верхний огонь на 5-7 минут. Блюдо готово!

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя

Смотрите подробности vogue-star.ru здесь.