Добавил(а): Татьяна
Дата добавления: 2011-11-23 09-40
Категория: Картофель
Просмотров: 432
Свежие публикации
Что бы такого вкусненького приготовить из последних баклажан Спасибо.
Новости
Нас спрашивают
Вопрос: А каким способом Вы жарите картофель
Ответы:
Матрона 23:56
|
с помощью масла и сковороды. |
Yustina 22:50
|
с морковкой и чесноком |
Bayansulu 24:29
|
Жаренный картофель (фри) Состав: 800 г. крупного картофеля, 1,5 кг. жира или растительного масла, соль. Очистите картофель, промойте и нарежьте соломкой. Залейте холодной водой и поставьте на холод на 30 минут. Затем обсушите на полотенце и жарьте по частям в кипящем жире (180-190 градусов) до светло-коричневого цвета. (Температура жира проверяется кусочком хлеба – 1 минута и он становится коричневым.) Готовый картофель положить шумовкой в сито, посолить, встряхнуть и поставить в миске в духовку, чтобы не остыл. |
Avrora 13:17
|
на сковородке.... |
Damira 18:36
|
чищу картофель, нарезаю, ( ломтиками, круглешками и т. д. кому как нравится) перед тем как высыпать его на сковородку , ошпариваю его кипятком, готовится гораздо быстрее. |
Dastagul 10:02
|
Картофельная запеканка (рести) Промыть клубни картофеля и отварить около 20 минут, пока он не станет легко протыкаться ножам. Откинуть его в холодную воду, чтобы остудить, и очистить от кожуры. Натереть его на очень крупной терке. Если терки нет, можно нарезать его длинной тонкой соломкой. Растопить на сковороде масло и как оно начнет темнеть, выложить натертый картофель ровным слоем, не уминая. Сковорода должна быть очень горячей, но настолько, чтобы картофель не подгорал. Когда картофель начнет поджариваться, переворачивать его лопаткой частями и подсолить. Когда картофель слегка обжарится, прекратить помешивать и дать попечься снизу. Потом с помощью плоского блюда перевернуть картофельный блин и дать пропечься другой стороне. Подают, выложив блин на блюдо и нарезав ломтями. Фильм Rösti http://www.youtube.com/watch v=qh0VQGhCd... Фото http://gluttonyforbeginners.files.wordpr... |
Юдита 13:12
|
Мою,чищу,режу,кидаю на смазанную маслом сковороду,солю,закрываю крышкой и жарю,периодически поднимая крышку и перемешивая картошку.Люблю без корочки. |
Юстина 13:41
|
разогреваю сковородку с маслом, кидаю картошку, нарезанную толстой соломкой, солю в середине готовки и немного перчу переворачиваю как можно меньше. сначала она румянится на сильном огне, потом под крышкой на слабом огне тушится почти в конце готовки добавляю лучок |
Elizabet 20:19
|
Основным. |
Чулпан 06:58
|
стараюсь не жарить ,но очень люблю на свином сале с прослоечками и репчатым лучком |
Смотрите также:
- Какая картошка лучше белая или желтая?
- Фарш баклажан кабачки капуста
- Как хранить лук в погребе?
- Как убрать горечь из Баклажанов?
- Как всходит капуста?
- Как называется красная капуста?
- Как пожарить лисички с луком?
- Нетрадиционные способы выращивания картофеля
- Какой можно сделать салат с капусты?
- Как запечь картошку в Микроволновке?
- Чучвара что это такое
- Картошка с говяжьим фаршем
- Можно ли класть в суп кабачки
- Как солить капусту?
- Как приготовить капусту по гурьевски?
Добавить ответ