Поделитесь рецептом салата из сельдерея или лука-порея
Салат из сельдерея и порея
Новости

Нас спрашивают

А в дополнение НЕОБЫЧНЫЙ ГАРНИР ИЗ КАРТОФЕЛЯ(желательно в духовке с корочкой или на сковороде)
читать

Как замариновать лук
читать

маринованный лук
читать

Разрезала кабачок и почувствовала , как будто сотворила грех и залезла ему в душу
читать

Дайте, плиз, рецепт блюда из цветной капусты, попроще, и чтоб ели даже те, кому капуста в принципе не очень нравится
читать


1 2 3 4 5 6 7 8
Как приготовить побеги сельдерея?

Вопрос: Поделитесь рецептом салата из сельдерея или лука-порея

Добавил(а): Evgeniya

Дата добавления: 2011-11-07 19-34

Категория: Лук

Просмотров: 1270

Ответы:

Компот из сельдерея Nila
01:19
сельдерей пропускаешь через мясорубку, мелко рубишь лук-порей, обжариваешь это все под майонезом. вкуснятина!
Соус из сельдерея и Лука порея Miroslava
05:37
Отлично.ru:Лук-порей нарезать колечками, сельдерей и морковь нашинковать, все перемешать, заправить растительным маслом, солью и перцем.Лук-порей 500 гСырой сельдерей 200 гСырая морковь 200 гРастительное масло Соль, перец -----------------------Лук-порей с яблокамиИз чего готовим: 3 стебля порея, 2 яблока, 3 ст. ложки сметаны или растительного масла, соль, сахар.Рецепт: С белой части стебля порея снять наружные листья, стебель промыть и нарезать. Яблоки натереть стружкой, перемешать с пореем, добавить соль, сахар, сметану или растительное масло и слегка перемешать еще раз
Как убрать от горечи в сельдерее? Gloriya
08:35
САЛАТ ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ (китайская кухня) Ингредиенты: • сельдерей 300 г • майонез 2 ст. ложки • соевый соус 2 ст. ложки • зелень Приготовление Сельдерей отварить до полумягкости, очистить от кожицы и натереть на крупной овощной терке или нарезать ломтиками Залить майонезом, к которому добавлен соевый соус, выложить в салатник и посыпать мелко нарезанной зеленью. САЛАТ ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ С ФРУКТАМИ(китайская кухня) Ингредиенты: • сельдерей 1 шт. • яблока 2 шт. • груши и сливы из фруктового компота 150 г • крутое яйцо 1 шт. • майонез 1/2 стакана Приготовление Сельдерей отварить до полумягкости, очистить от кожицы и натереть на крупной овощной терке. Яблоки очистить от кожуры и нарезать брусочками. Из компота вынуть сливы и груши. Компоненты салата осторожно смешать, добавить рубленое яйцо, майонез и все легко перемешать Выложить в салатник. Украсить фруктами из компота. Подавать к блюдам из мяса птицы. САЛАТ ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ(корейская кухня) Ингредиенты: • сельдерей 300 г • уксус 1 ч. ложка • душистое растительное масло 2 ч. ложки • соль по вкусу Приготовление Выбрать нежные побеги сельдерея, удалить прожилки, промыть и нарезать на кусочки по 3 см Положить в дуршлаг и варить на пару. Не доводить до того, чтобы кусочки сельдерея расползлись, они должны остаться нежными и хрустящими! Вынуть из дуршлага и остудить в холодной воде, дать стечь влаге и переложить в миску. Посолить, добавить растительное масло, перемешать и сбрызнуть уксусом. Можно немного добавить заранее приготовленных креветок. САЛАТ ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ С РЕДЬКОЙ(китайская кухня) Ингредиенты: • сельдерей 5 корней • редька 1 шт. • лук 1 шт. • рубленая зелень сельдерея 2 ст. ложки • растительное масло 2 ст. ложки • соевый соус 3 ст. ложки Приготовление Редьку и корни сельдерея натереть на крупной терке, добавить рубленый репчатый лук, заправить смесью растительного масла и соевого соуса, перемешать. Выложить в салатник, украсить рубленой зеленью сельдерея. САЛАТ ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ С ТЫКВОЙ (китайская кухня) Ингредиенты: • сельдерей 5 корней • тыква 200 г • яйца 2 шт. • лимонный сок 1 ст. ложка • рубленая зелень сельдерея 1 ст. ложка • майонез 100 г Приготовление Тыкву нарезать соломкой, смешать с натертым на крупной терке корнем сельдерея, добавить рубленые яйца, лимонный сок, соль. Полить майонезом и посыпать зеленью сельдерея. САЛАТ ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ И МОРКОВИ(китайская кухня) Ингредиенты: • сельдерей 200 г • морковь 200 г • майонез1/2 стакана • глютамат натрия 1 ч. ложка • зелень петрушки Приготовление Вымытые сельдерей и морковь отварить в соленой воде, очистить и нарезать брусочками. Приготовленные овощи залить майонезом, смешанным с глютаматом натрия, и перемешать. Выложить в салатник и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. САЛАТ ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ С ГОРЧИЦЕЙ (китайская кухня) Ингредиенты: • сельдерей 500 г • яйцо 1 шт. • растительное масло 5 ст. ложек • горчица 1 ч. ложка • глютамат натрия 1/2 ч. ложки Приготовление Отжать нашинкованный сырой или ошпаренный соленым кипятком сельдерей и заправить соусом, приготовленным из желтка одного яйца, растительного масла, горчицы и глютамата натрия. САЛАТ ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ С РИСОМ (китайская кухня) Ингредиенты: • сельдерей 300 г • рис 4 ст. ложки • лук 1 шт. • яйцо 1 шт. • майонез 4 ст. ложки • соевый соус 2 ст. ложки • рубленая зелень сельдерея 2 ст. ложки • молотый перец Приготовление Сельдерей натереть на крупной терке, добавить рубленый репчатый лук, отварной рис, рубленое яйцо. Заправить майонезом и соевым соусом, посыпать рубленой зеленью сельдерея. САЛАТ ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ С МОРКОВЬЮ(китайская кухня) Ингредиенты: • сельдерей 300 г • крупная морковь 1 шт. • рубленая зелень петрушки 2 ст. ложки • растительное ма
Сельдерей лук Камилла
11:31
сельдерей+лимонный сок,перец и помиоры-все режете и поливаеет лимонным соком-майонез здесь неуместен,лучше всего лимонный сок -очень вкусно и полезно:))
Как убрать горечь из стеблей сельдерея? Матрона
08:60
самый простой салат из лука порея в домашних условиях: мелко режете лук-п., на средней терке натираете твердый сыр типа Gruyere, Asiago, Parmesan или Romano(все эти сыры имеют характерный сырный вкус и запах). Лук и сыр будет Вашей основой. Дальше по желанию:1. крутые яйца, консервированный горошек; заправить сметаной с майонезом в пропорции -ложка майонеза, две сметаны, сбрызнуть лионным соком.2. отваренные в подсоленной воде креветки(раковые шейки, консевированные кальмары или крабы, любые моллюски); чуть-чуть салатных листьев(молодых,мелких или шпинат свежий); заправить сметаной, сдобавлением крепкого хрена и лимонного сока.3. Моллюски и крабы можно заменить лососем, но хорошо отжатым или тунцом, тоже отжатым; заправлять как и во 2м случае.4. отварите овощи, как на оливье, но без картошки(салат получиться легче), порежте их так же, как на оливье, добавте основу и свежие огурци: заправте, как в 1м случае; пожеланию добавте свежий укроп.Приятного аппетита...

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя