Добавил(а): Mavra
Дата добавления: 2011-09-29 18-31
Категория: Лук
Просмотров: 431
Свежие публикации
Что бы такого вкусненького приготовить из последних баклажан Спасибо.
Новости
Нас спрашивают
КАРТОФЕЛЬ полезен ,вреднен или нейтральный продукт
читать
Чем полезен картофель
читать
А каким способом Вы жарите картофель
читать
Как очень вкусно приготовить картофель и быстро
читать
А в дополнение НЕОБЫЧНЫЙ ГАРНИР ИЗ КАРТОФЕЛЯ(желательно в духовке с корочкой или на сковороде)
читать
1 2 3 4 5 6 7 8
Вопрос: маринованный лук
Ответы:
Валентина 22:03
|
www.gotovim.ru/recepts/sbs/marinluk.shtm... |
Virineya 07:29
|
На 150 г воды 1ч.ложку 9% уксуса,развести и положить рорезанный лук минут не 20.Слить,и добовляйте в блюдо. |
Зинаида 09:19
|
Порезать лук, залить его кипятком. Через 3-5 минут воду слить. Лук посолить, поперчить, полить лимонным соком и поставить в холодильник, хотя бы на полчаса. |
Dzhuletta 22:23
|
А еще можно добавить несколько капель подсолнечного масла, по чуть-чуть соли и сахара, немного зелени. |
Забава 18:54
|
ам потребуются: лук; соль; вода; уксус Увеличить Мариновать лук можно по разному. Можно взять оставшийся рассол от маринованных огурчиков.Опустить в него колечки репчатого лука и оставить на несколько часов. Но мой «ускоренный метод» лучше и проще. Делаем всё просто. Очищаем репчатый лук. Нарезаем колечками и укладываем в любую, подходящую для микроволновки, посуду. Заливаем водой, так что бы вода покрывала лук. Добавляем чайную ложку соли и 4 столовых ложки уксуса 9%. Ставим в микроволновку. 10 минут, максимальная мощность. Затем достаем посуду. Откидываем лук на дуршлаг и очень быстро остужаем. Выкладываем колечки лука рядом с селедкой. Можно сбрызнуть растительным маслом. Маринованный таким образом лук можно добавлять в любой салат, вместо свежего лука. Приятного аппетита! Примечание: Рецепт родился случайно, от лени и нехватки времени, и очень прижился. Настолько, что даже женщины у нас в офисе, без опаски берут на обед селедку с луком. Потому что побочных эффектов, например, резкого запаха изо рта, не бывает. Проверено. И просто очень вкусно. Попробуйте сами. |
Доля 19:02
|
для обычного салата (не из маринованных овощей), лук лучше не мариновать, а порезать полукольцами, положить в дуршлаг и погрузить в кипяток на 10-15 секунд. будет отлично! такой лук даже как гарнир можно подавать |
Смотрите также:
- Распространение картофеля в России
- Можно ли детям баклажаны
- Салат из кабачков на зиму
- Как правильно квасить капусту?
- Что можно приготовить из молодых кабачков?
- Хе из кабачков на зиму
- Приготовление Баклажанов
- Кто завез в Россию картофель
- Лук шалот чем отличается от обычного
- Что приготовить если дома только картошка?
- Можно ли мариновать лук
- Вредна ли сырая картошка
- Есть немного мяса что приготовить
- Остренькие баклажаны похожи на грибы
- На зиму салат морковь помидоры баклажаны
Добавить ответ