Кто знает зачем некоторые вымачивают сырой очищеный картофель перед приготовлением
Зачем замачивать картофель

Вопрос: Кто знает зачем некоторые вымачивают сырой очищеный картофель перед приготовлением

Добавил(а): Веста

Дата добавления: 2011-09-20 08-48

Категория: Картофель

Просмотров: 1805

Ответы:

Вымоченная картошка Роберта
15:12
Деткам аллергичным так готовят.
Зачем вымачивают картофель Lyubava
15:14
пытаются вывести излишки крахмала.
Зачем вымачивать картофель Шахмира
05:26
чтобы больше было
Зачем вымачивать картофель Dilyaram
06:14
чтобы отмыть его от следов грязных пальцев
Сколько вымачивать картофель от крахмала? Васила
08:39
Я знаю только о двух причинах. !.Чтобы уменьшить количество крахмала . и 2.. Чтобы ушли все вредные вещества, накопленные клубнями. Может быть, есть и какие-то новые, более интересные причины вымачивать))
Вымоченная картошка Латафат
05:11
выводят крахмал.
Зачем вымачивают картофель Feodora
06:33
Вымывают крахмал.
Зачем вымачивать картофель Rumiya
21:24
По телевизору передали, что после опрыскиваний картофельных ростков на поле, часть ядохимикатов остается в клубнях. Во избежание последствий, необходимо вымачивать очищенный картофель в сырой воде. Количество времени точно не указывали, но при приготовлении я все таки вымачиваю не менее 15 минут, а чаще всего минут 30. Качество блюд не страдает.
Зачем вымачивать картофель Dilyara
14:36
чтобы крахмал вышел немного
Сколько вымачивать картофель от крахмала? Beatrisa
14:46
Вымачивание любых овощей перед приготовлением избавляет их от нитратов и вредных примесей. Если не уверены в качестве овощей и зелени - в течении двух часов вымочите их в холодной воде.
Вымоченная картошка Paulina
05:41
Вымачивание удаляет часть крахмала. Тем самым делает картошку менее калорийнее. Я вымачиваю перед приготовлением картошки ФРИ в аэрогриле.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя