Добавил(а): Yansylu
Дата добавления: 2011-11-23 20-12
Категория: Баклажан
Просмотров: 2952
Свежие публикации
Что бы такого вкусненького приготовить из последних баклажан Спасибо.
Новости
Нас спрашивают
КАРТОФЕЛЬ полезен ,вреднен или нейтральный продукт
читать
Чем полезен картофель
читать
А каким способом Вы жарите картофель
читать
Как очень вкусно приготовить картофель и быстро
читать
А в дополнение НЕОБЫЧНЫЙ ГАРНИР ИЗ КАРТОФЕЛЯ(желательно в духовке с корочкой или на сковороде)
читать
1 2 3 4 5 6 7 8
Вопрос: Подскажите! Как мне потушить всё вместе:картошка,цветная капуста,баклажан,кабачки,может помидор и конечно лук,морковь
Ответы:
Милослава 02:05
|
помыть всё, почистить, нарезать, уложить слоями в то, где будешь тушить, специи по вкусу, маслица и в духофку |
Feliksovna 03:25
|
так все вместе и туши...и получится вкуснейшее овощное рагу... |
Vida 20:58
|
сделай лагман |
Лада 16:25
|
Сначала лук с морковкой, баклажаны, помидоры, кабачки, посолить, потом картошку. Все потушить. Можно добавить чуть томатной пасты или кетчупа и зелень! |
Mihaylovna 03:50
|
Всё крупно порежьте, добавьте ещё филе курицы, бульон ( просто воду с бульонным кубиком), соль, перец , специи на своё усмотрение, чеснок выдавите, и в глубокой сковородке под крышкой минут 20 - 30. Просто и вкусно очень ! |
Руслана 01:13
|
лук и морковь нарезать, обжарить на раститльном масле, добавить кабачки, баклажаны, обжарить до золотистого цвета, потом помидоры, картофель, залить водой или бульоном, тушить на медленном огне почти до готовности. цв.капусту отварить отдельно 2-3 мин. и положить в рагу. соль, перец, зелень по вкусу. |
Ariadna 23:10
|
Порезать все кубиками, обжарить по отдельности на сковороде и сложить в кастрюлю. Я еще кладу свеклу. Тушить до готовности. Получается очень вкусное овощное рагу. Особенно на следующий день холодное. |
Розамунда 22:33
|
Я пришла вот к такому рецепту путем различных эксперементов.Порезать кубиками картошку,кружочками морковку,протушить несколько минут в небольшом количестве воды.Можно добавить треть стакана риса(получится более сытное блюдо,не хочется долго есть)Добавить цв капусту,чеснок зубчиками,лук колечками,еще одну тертую морковку(чтобы цвет получился оранжевым),каперсы засоленные,греческие оливки с соком(одна банка),свежие помидоры.Протушить где то 10 минут.В конце добавить крупно резанные цукини или кабачки(т.к.развариваются быстро).Когда огонь уже выключен,добавить свежую петрушку,полить оливковым маслом.Ооооочень вкусно!Не добавляйте баклажаны(из опыта).Портят цвет и вкус блюда.Можно и еще:)Тонко вдоль порезать баклажаны и цукини.С двух сторон обжатить на решетке или тефлоновой сковородке( без масла).Обжарить морковку,лук и помидоры.Если любите мясо,то и фарш.Добавить ориган.Глубокий протвень полить ол.маслом,валожить слегка протушенный фарш с морковкой.Слой баклажанов,опять слой фарша,слой цукини.Последний слой фарш и посыпать тертым сыром.Запеч в духовке 15-20 мин. |
Васила 02:14
|
Есть хорошее блюдо восточное "димлама".Потребуется немного мяса, грамм 300.Можно больше.Желательно молодой грудинки и ребрышек.В холодную кастрюлю укладывается (без масла и воды, просто в сухую кастрюлю)Слоями, каждый слой слегка посолить и посыпать специями:Мясо -крупно,картошка- крупно порезанная, морковь- крупно пор., слой лука-кольцами, баклажаны-колцами,кабачки-кольцами, перец болгарский-круп. соломкой, зелень-пучками (укроп, петрушка, киндза,базилик) сверху помидоры-круп. дольками.Дальше в оригинале просто капуста (можно, думаю взять и цветную), ее режут на 4-5 частей и закрывают все сверху.Доливайте стакан воды и маленький огонь на 3 часа.Специи:Кумин (зира), перец красный, кориндр молотый, барбарис |
Медея 05:03
|
Сперва тушите на масле морковь с луком и картошкой и баклажаны, затем минут через 5-8 бросаете помидоры, присаливаете, чтобы овощи тушились в томатном соке, закрываете крышкой и убавляете огонь, минут через 5 кладёте кабачки и цветную капусту. Всё тушите на умеренном огне. недолго , минут 10 или меньше. |
Смотрите также:
- Курица с картошкой на протвине
- Почему желтеют листья у баклажан?
- Лук желтеет чем полить
- Горох при посадке картофеля
- Откуда привезли картофель
- Что можно приготовить на второе?
- Можно ли сажать картошку с фасолью
- Как растет морская капуста?
- Тушеные овощи польза
- С чем сварить варенье из кабачков
- Нужен ли репчатый лук в оливье
- Почему желтеет лук батун?
- Рецепты баклажан в холодильнике хранить
- Как рассказать ребенку о пользе Лука?
- Сладкий картофель ямса
Добавить ответ