Подскажите рецепт кабачков фаршированных
Фаршированные стаканчики из кабачков с картошкой
Новости

Нас спрашивают

КАРТОФЕЛЬ полезен ,вреднен или нейтральный продукт
читать

Чем полезен картофель
читать

А каким способом Вы жарите картофель
читать

Как очень вкусно приготовить картофель и быстро
читать

А в дополнение НЕОБЫЧНЫЙ ГАРНИР ИЗ КАРТОФЕЛЯ(желательно в духовке с корочкой или на сковороде)
читать


1 2 3 4 5 6 7 8
Фаршированные кабачки фаршем сметана

Вопрос: Подскажите рецепт кабачков фаршированных

Добавил(а): Nila

Дата добавления: 2011-11-07 04-19

Категория: Кабачок

Просмотров: 690

Ответы:

Фаршировать кабачки с фаршем Ruzana
16:11
кабачки фаршированные мясом:- кабачки - 130г- мясо - 110г- рис - 25г- лук репчатый - 20г- маргарин сливочные - 5г- соус - 100г или сметана - 30г- сыр - 5г- сухари молотые- перец, зелень - по вкусу.Свежие кабачки размером не более 8 см в диаметре очистить от кожицы, разрезать поперек па куски длиной 4-5 см, выбрать из них ложкой часть мякоти так, чтобы они стали похожи на стаканчики. У молодых кабачков, не разрезая на куски, срезать концы и металлической выемкой вынуть во всю их длину мякоть с семенами так, чтобы получились цилиндры. Подготовленные кабачки перед фаршированном отварить в подсоленной воде до полуготовности, а затем наполнить их фаршем. Для приготовления фарша сырую говядину или баранину пропустить через мясорубку вместе с пассерованным репчатым луком, добавить отваренный в воде рассыпчатый рис, соль, перец и все, хорошо перемешать. Уложить фаршированные кабачки па подмазанный маслом противень, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Затем кабачки залить сметанным соусом или сметаной и прокипятить.кабачки фаршированные рисом:- кабачки (не большие) - 6 шт.- рис - 1/2 стакана- подсолнечное масло - 1/2 стакана- лук репчатый - 5-6 шт.- томат-пюре - 2-3 ст.л.- укроп - по вкусу- черный перец (молотый), соль - по вкусу.Очищенные кабачки выдолбить ложкой, полученную массу мелко порубить. Потушить лук в масле, добавить в него рис и выдолбленную часть кабачков, соль и черный молотый перец. Когда рис будет доведен до полуготовности, добавить в массу томат-пюре и мелко нарезанный укроп.Кабачки нафаршировать начинкой, уложить в кастрюлю, залить до половины водой и тушить в духовом шкафу. Можно забелить яйцом с кислым молоком (творогом или сметаной по вкусу)кабачки фаршированные сыром:- кабачки (небольшие) - 3 шт.- сыр - 70г- пшеничные сухари (молотые) - 4 ст.л.- чеснок - 3 зубчика- растительное масло - 2 ст.л.- сметана - 150г- соль - по вкусу.У кабачков срезать кончики и кожицу (если она грубая). После этого кабачки разрезать вдоль пополам, чайной ложкой вынуть сердцевину, порубить ее помельче, спассеровать в растительном масле, затем смешать с натертым на мелкой терке сыром, сухарями, измельченным чесноком, солью, перемешать. "Лодочки" из кабачков выложить в один слой на противень вогнутой стороной вверх, посолить, углубления "лодочек" наполнить приготовленной сырной начинкой, смазать сверху сметаной и запечь в духовке. Время запекания 1 час при температуре 200 градусов по Цельсию.кабачки фаршированные грибами:- кабачки - 3-4 шт.- грибы - 300г- рис - 1/3 стакана- лук репчатый - 1 шт.- сливочное масло - 100г- сметана - 1/2 стакана- сыр (тертый) - 2 ст.л.- соль, перец - по вкусу.Кабачки очистить от кожуры, разрезать на 2-3 части, удалить середину, подсолить, дать стечь соку.Лук мелко нашинковать, обжарить на сливочном масле. Добавить мелко рубленные хорошо промытые грибы, обжарить 3-5 минут, добавить промытый рис и неполный стакан воды. Тушить до полуготовности риса, добавить соль и перец.Начинить кабачки фаршем, выложить в глубокую сковороду, смазанную маслом, влить 1-2 ст. ложки воды, сбрызнуть маслом. Запекать 10-15 минут. Вынуть из духовки; в каждый кабачок положить ложку сметаны, посыпать тертым сыром, запекать до образования румяной корочки (3-5 минут).
Фаршированные кабачки запеченные в сметанном соусе Taisiya
13:30
фаршированные кабачки :Ингредиенты: 1 большой кабачок ; фарш - 500 гр.рис - 150 гр.средний помидор - 1 шт.репчатый лук - 1 шт.сметана, специи, чеснокИнструкции: Очень вкусное и простое блюдо. Нравится и мужчинам, которые любят мясо и женщинам, предпочитающим овощи. Сварить рис до полуготовности, обжарить лук, смешать рис и лук с фаршем, посолить поперчить, можно добавить приправу, мелко порезанный помидор или болгарский перец.Кабачок нарезать кружками, вынуть сердцевину и в образовавшиеся отверстия положить приготовленный фарш. Выложить нафаршированные кабачки в форму для запекания. Сверху каждого кабачка положить кружочек помидора.Сметану немного подсолить и добавить мелко нарезанный чеснок, можно добавить зелень и специи (полет фантазии не ограничен). Полученным соусом залить кабачки и поставить в духовку на средний огонь.
Кабачки потушить сверху залить сметаной Христя
24:39
Кабачки, фаршированные овощамиДля рецепта Вам потребуются:- кабачки (небольшие) - 1 кг- морковь - 1 шт.- репчатый лук - 2 шт.- пшеничная мука - 2 ст.л.- растительное масло - 3 ст.л.- петрушка (зелень), соль - по вкусудля соуса:- вода - 1/2 стакана- томатная паста - 1 ст.л.- пшеничная мука - 1 ч.л.- черный перец (молотый), соль - по вкусу.У кабачков срезать кончики и кожицу (если она грубая). После этого кабачки разрезать вдоль пополам, чайной ложкой выскрести сердцевину, порубить ее помельче и спассеровать в течение 15 минут, добавив 1 столовую ложку растительного масла. Лук мелко нарезать, добавить натертую на крупной терке морковь и спассеровать смесь на оставшемся растительном масле, пока лук не приобретет золотистый цвет. Остудить, добавить сердцевину от кабачков, мелко нарубленную зелень, муку, соль и перемешать. Этой смесью начинить кабачки, уложить их в один слой на противень начинкой вверх, сверху полить томатным соусом и запечь в духовке. Время запекания 1 час при температуре 200 градусов по Цельсию. Приготовление соуса: муку развести небольшим количеством теплой воды, добавить остальную воду, томатную пасту, перец, соль, перемешать, довести до кипения. Кабачки, фаршированные рыбой Для рецепта Вам потребуются:- кабачки - 300г- частиковая рыба - 120г- яйцо - 90г- майонез - 50г- томат-паста - 20г- помидоры - 50г- красный сладкий перец - 30г- масло растительное - 20г- салат зеленый - 20г- лимон - 1/3 шт.- салатная заправка - 20г- перец - по вкусу.Кабачки, очищенные от кожицы, нарезать кружками толщиной 1-1,5 см, посыпать солью и перцем и обжарить до готовности (не подрумянивая). Па каждый кружок кабачка положить фарш, по краям загарнировать мелко нарезанными помидорами, ошпаренным сладким красным перцем и украсить листьями салата. На фарш положить тонкие ломтики лимона без кожи. Гарнир полить салатной заправкой.Для фарша вареную частиковую рыбу я крутые яйца мелко нарезать, заправить соусом майонез (145) с томатом-пастой и перцем.
Кабачок фаршированный фаршем Янсылу
15:08
Кабачки, фаршированные мясом и рисомбольшой кабачок (1 кг), 300 г мяса, 100 г риса, 1 ст. ложка зелени укропа, 400 г сметаны, 2 ст. ложки томата-пюре, перец, сольБольшой кабачок (по величине жаровни) обмыть, очистить от кожицы, нарезать кружками толщиной 5 - 6 см, вынуть сердцевину. Говядину или свинину пропустить вместе с луком и зеленью укропа через мясорубку, смешать с рисом, отваренным до полуготовности, добавить соль, перец, хорошо перемешать. Полученным фаршем наполнить подготовленные кружки, уложить их в жаровню в форме кабачка, влить сметану, добавить томат-пюре, соль и тушить на слабом огне или в духовке около 1часаФаршированные кабачки 2 столовые ложки оливкового масла, 250 г лука, мелко порубить, 250 г яблок, очистить и нарезать, по 1/2 чайной ложки имбиря и тмина, 1/4 чайной ложки соли, молотый черный перец, 250 г замороженных или свежих каштанов, 120 г чернослива, разрезать на 4 части, 120 г кураги, разрезать на 4 части, 120 г смеси орехов (например, грецких, кешью и миндаля), по 30 г подсолнечных и тыквенных семечек, очистить, 1 большой кабачок, около 1 кг. Нагреть духовку до 190 градусов. Разогреть оливковое масло в большой кастрюле и чуть потомить в нем лук. Положить яблоки, потушить 2 минуты, затем добавить имбирь, тмин, соль и немного поперчить. Варить еще 2 минуты. Положить каштаны, чернослив, курагу, смесь орехов и семечки - все хорошо перемешать. Разрезать кабачок пополам и длину, вычистить семена и положить в глубокий противень разрезанной стороной кверху. Наполнить кабачок фруктово-ореховой смесью, затем накрыть фольгой. Печь в духовке около часа, пока кабачок не пропечется, а начинка не станет коричневой.
Разные рецепты фаршированные кабачки Tomila
09:56
Кабачки, фаршированные овощами Для рецепта Вам потребуются:- кабачки (небольшие) - 1 кг- морковь - 1 шт.- репчатый лук - 2 шт.- пшеничная мука - 2 ст.л.- растительное масло - 3 ст.л.- петрушка (зелень), соль - по вкусудля соуса:- вода - 1/2 стакана- томатная паста - 1 ст.л.- пшеничная мука - 1 ч.л.- черный перец (молотый), соль - по вкусу. У кабачков срезать кончики и кожицу (если она грубая). После этого кабачки разрезать вдоль пополам, чайной ложкой выскрести сердцевину, порубить ее помельче и спассеровать в течение 15 минут, добавив 1 столовую ложку растительного масла. Лук мелко нарезать, добавить натертую на крупной терке морковь и спассеровать смесь на оставшемся растительном масле, пока лук не приобретет золотистый цвет. Остудить, добавить сердцевину от кабачков, мелко нарубленную зелень, муку, соль и перемешать. Этой смесью начинить кабачки, уложить их в один слой на противень начинкой вверх, сверху полить томатным соусом и запечь в духовке. Время запекания 1 час при температуре 200 градусов по Цельсию. Приготовление соуса: муку развести небольшим количеством теплой воды, добавить остальную воду, томатную пасту, перец, соль, перемешать, довести до кипения.Здесь рецепты фаршировки кабачков разными начинками: http://www.gotovim.ru/recepts/garnish/fa...
Фаршированные кабачки залитые сметаной Данута
09:38
Берем кабачки,срезаем плодоножку,но не выбрасываем,вырезаем аккуратно всю мякоть,так чтобы получился сосуд! Мякоть кабачков перекручиваем с мясом на мясорубке,можно просто мясо без мякоти! добавляем специи! Фаршируем этим фаршем кабачки! закраваем плодоножку,прикрепляем ее зубочисткой! Аккуратно выкладываем все в сотейницу или сковородку и заливаем соусом! Для соуса нам необходим томатный сок или перекрученные помидоры,в него мы добавляем перец черный,зелень (всю какую можете достать),чеснок(несколько зубчиков) 2-3 столовые ложки подсолнечного масла,или растопленного сливочного,соль,сахар,специи! Все это ставим на огонь и тушим на медленном огне минут 20-30! Получается оооочень вкусно!!!

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя