Добавил(а): Zhozefina
Дата добавления: 2012-12-14 19-36
Категория: Кабачок
Просмотров: 941
Свежие публикации
Что бы такого вкусненького приготовить из последних баклажан Спасибо.
Новости
Нас спрашивают
КАРТОФЕЛЬ полезен ,вреднен или нейтральный продукт
читать
Чем полезен картофель
читать
А каким способом Вы жарите картофель
читать
Как очень вкусно приготовить картофель и быстро
читать
А в дополнение НЕОБЫЧНЫЙ ГАРНИР ИЗ КАРТОФЕЛЯ(желательно в духовке с корочкой или на сковороде)
читать
1 2 3 4 5 6 7 8
Вопрос: Как вкусно пригоровить кабачки
Ответы:
Inessa 21:37
|
вкусно потушить с цветной капустой, луком, марковкой и рисом...я туда еще аджику добавляю.... |
Розибуви 20:55
|
КАБАЧКИ С МЯСОМ На 200 г мяса (мякоти): 2 кабачка, 1/3 стакана риса или пшена, 1 головку лука, 2 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки томата-пюре, 1 ст. ложку муки и 1 ст. ложку масла. Приготовить фарш, как для голубцов. Кабачки очистить, разрезать каждый поперек на 4-5 кусков, сердцевину с зернами вынуть ложкой; после этого уложить подготовленные кабачки на противень или сковороду, предварительно смазанные жиром, и начинить плотно фаршем чуть выше краев. Томат-пюре прокипятить с маслом, добавить сметану и стакан воды, размешав в ней предварительно муку. Кабачки посолить, залить полученной подливкой и поставить запекать в духовой шкаф на 30-40 минут. При подаче на стол посыпать укропом. |
Флора 22:55
|
Можно порезать кружочками, обвалять в блинной муке и жарить, порезать мелко мелко чеснок, смешать с кипяченой водой и положить его сверху на жаренные кабачки. Сбрызнуть этой водой. Пальчики оближешь!(положить на белый хлеб и сверху какой нить соус или майонез). |
Ева 02:23
|
Нарезать кабачки тонкими, в толщину пальца, кружочками, обвалять в муке, обжаривать на сковороде. Смазывать соусом из майонеза, чеснока, соли. |
Vida 04:44
|
нафаршировать.рис,мясо,томатная паста,специи,чеснок.молоденький я сырым в салат тру.оладьи делаю.в баклажанную икру добавляю,чтобы не так тяжело организму было.или-нарезал кружочками.обжарил с обеих сторон,с одной стороны смазал сметаной с чесноком.сверху натер сыра,закрыл крышкой мин.на 5. |
Тамара 17:02
|
А лилу всё сказала ,но ето на любителя,я лично их терьпеть не могу,когда делаю фаршированый перец ,тогда их ложу долькками,,но не ем! как и сам перец, я мясной !! |
Serafima 06:22
|
Кабачки порезать кружочками, вырезать сердцевину и начинить мясным фаршем. Выложить в грубокий противень или форму. Залить соусом. Соус делается так: в кастрюльке вскипяить воду, добавить кубик куриный, кетчуп или томатную пасту, соль, сахар по вкусу, специи, пряности, попробовать, чтоб было вкусно. Пару столовых ложек муки развести в стакане холодной водой и влить потихоньку в соус. Вот этим соусом и залить кабачки. Поставить в духовку. Все готово, как только кабачки станут мягкими. |
Zemfira 15:17
|
КАБАЧКИ ФАРШИРОВАННЫЕ Кабачок (пузатый), фарш домашний, рис отваренный, растительное масло, помидоры 3-4 штуки, лук репчатый 2-3 штуки, сметана 250-300 грамм, кетчуп, перец, сольКабачок очистить от кожуры, разрезать поперек на две половинки и вычистить внутри от семечек.Рис отварить, остудить, смешать с фаршем, посолить, поперчить и этой смесью заполнить кабачок.В глубокую кастрюлю налить немного растительного масла, положить фаршированный кабачок, залить его сметаной и кетчупом, добавить нарезанный кольцами лук, порезанные помидоры, посолить поперчить, добавить кипяченной воды и поставить тушиться. Во время тушения смотреть чтобы соус покрывал кабачок полностью, можно добавить еще воды. Готовность проверяется мягкостью самого кабачка.Готовый кабачок нарезать кольцами так, чтобы начинка не выпала. Подавать со сметаной и кетчупом.Приятного аппетита! |
Любава 14:15
|
Тефтели из кабачков по-румынски1 кг кабачков, 1 яйцо, 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка рубленой зелени укропа или петрушки, 1/2 стакана топленого сала или растительного масла, перец, соль Очищенные кабачки сварить в воде до готовности, откинуть, дать стечь воде, мелко изрубить, смешать со взбитым яйцом, мукой, зеленью, посолить и поперчить. Выкладывая круглой ложкой массу на сковороду с кипящим маслом или салом, обжарить с двух сторон. Подать с овощными салатами, украсить зеленью. Кабачки фаршированные4 небольших кабачка, 3 ст. ложки сливочного масла, 1 стакан сметаны, 1 стакан бульона, 1-2 ст. ложки муки, перец, соль Для фарша: 300 г говядины или баранины, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 луковица, 1 стакан риса, 2 ст. ложки рубленой зелени укропа или петрушки, перец, соль Еще зеленые кабачки небольшого размера очистить, вынуть сердцевины, вымыть, посолить внутри и снаружи, наполнить фаршем и обжарить, поворачивая, с маслом до розового цвета. Добавить сметану, бульон, выдержать в горячей духовке 11/2 часа, вмешать муку, прокипятить и выложить на блюдо вместе с соусом. Для фарша мясо пропустить 3 раза через мясорубку, смешать с нашинкованным поджаренным с маслом луком, сваренным в воде до полуготовности рисом, зеленью, посолить и поперчить. Кабачковый суп с горохом • 300 г кабачков •2 большие картофелины •1/2 стакана сухого гороха или 1 стакан консервированного зеленого горошка •1 головка репчатого лука •кусочек корня петрушки или сельдерея •1 морковь •2 ст. ложки растительного масла •1,2 л воды •соль •зелень петрушки и укропа — по вкусу. Приготовление:Сухой горох замочите на ночь. Лук, корень петрушки и морковь очистите, мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле. Замоченный горох засыпьте в холодную воду и варите до полуготовности. Затем добавьте нарезанный картофель. А через 15 минут — обжаренные в масле лук, коренья и порезанные кубиками кабачки. Посолите, варите еще 5—10 минут, пока кабачки не станут полупрозрачными. Готовый суп посыпьте зеленью петрушки и укропа и сразу подавайте на стол.Мусака из кабачков Ингридиенты кабачки - 550г; рис - 120г; растительное масло - 100мл; репчатый лук - 160г; помидоры - 200г; мука - 40г; молоко - 200мл; яйца - 2шт; чеснок - 5-6 зубчиков; черный молотый перец, укроп, соль Инструкция : в качестве противня обычно используется плоская большая глубокая сковорода, а набор зелени вообще можно использовать какой получится - получаются очень разнообразные вкусовые оттенки. Кабачки нарезать вдоль тонкими ломтиками, посолить, обвалять в муке, пожарить до полуготовности в масле. В том же жире потушить до мягкости измельченный лук. К нему добавить рис, помидоры, чеснок(мелко нарезанный), и налить немного воды. Варить доготовности и до испарения воды.Заправить перцем и зеленью. Половину рисовой смеси выложить на смазанный жиром противень, на него - половину поджаренных кабачков, затем остальную часть риса и оставшиеся кабачки. Все залить взбитыми с молоком и мукойяйцами и запечь в духовке до образования румяной корочки. |
Ivona 19:23
|
Я незнаю как вам, но мне нраитя с яицом попробуйту!его делать очень просто! Нарежте кабачки кружочками немного поджарте невыключая газ добавте туда яицо(на кждый кружок налейте яицо!) Но перет тем как налить яйца надо их взбить! получается очень вкусно папробуйте! |
Смотрите также:
- Что добавить в котлеты вместо хлеба?
- Что сделать из кабачков на зиму?
- Что можно приготовить из квашеной капусты?
- Вкусно замариновать лук
- Жаркое из Баклажанов и Кабачков
- Баклажаны по армянски
- Что приготовить на ужин из свинины?
- Салат из морской капусты с баклажанами
- Рис мясо лук морковь
- Натертый жареный картофель
- Какие витамины содержит картофель?
- Брокколи замариновать
- Картофель розамунда
- В чем можно мариновать шашлык
- Баклажан колечками обжарить
Добавить ответ