Очень простое, быстрое и вкусное блюдо из баклажан посоветуйте, плиииз!
Быстрые и вкусные блюда из Баклажанов
Новости

Нас спрашивают

КАРТОФЕЛЬ полезен ,вреднен или нейтральный продукт
читать

Чем полезен картофель
читать

А каким способом Вы жарите картофель
читать

Как очень вкусно приготовить картофель и быстро
читать

А в дополнение НЕОБЫЧНЫЙ ГАРНИР ИЗ КАРТОФЕЛЯ(желательно в духовке с корочкой или на сковороде)
читать


1 2 3 4 5 6 7 8
Абджал сандал рецепт

Вопрос: Очень простое, быстрое и вкусное блюдо из баклажан посоветуйте, плиииз!

Добавил(а): Далия

Дата добавления: 2011-11-26 05-53

Категория: Баклажан

Просмотров: 1486

Ответы:

Баклажаны быстро и вкусно Назира
01:22
порезать,обжарить,лук,морковка и залить яйцом. помидоры мне холодное даже больше нравится
Абджал сандал Прасковья
06:14
баклажан очень быстро помыть, очень быстро разрезать пополам, быстро посолить, поперчить, быстро съесть...быстрее не бывает...все остальное минимум пол часа...
Абджал сандал рецепт Вероника
22:57
Баклажаны с морковкой в сметане на 3-4 порции * баклажаны - 4 ср.шт; * лук - 1 шт; * болгарский перец - 1 шт; * морковка - 1 бол.шт; * томатный сок - около 100 мл; * сметана - 2-3 ст.л; * чеснок - 2-3 зуб; * свежая петрушка - по вкусу; * соль и специи - по вкусу; * подсолнечное масло - для жарки. Первым делом запекаю в духовке около 40 минут помытые и обсушенные баклажаны до состояния мягкости при температуре 175 гр. Далее измельчаю лук и обжариваю его на растительном масле. К нему добавляю болгарский перец, который мне было лень резать - я и его кинула в измельчитель:) Морковку с помощью терок превращаю в тонкую соломку. Выкладываю ее на сковороду, перемешиваю и тушу под крышкой около 10 минут. Выливаю томатный сок, перемешиваю и снова накрываю крышкой. Достаю готовые баклажаны, надрезаю и вынимаю из них мякоть, а кожуру выбрасываю. Из этой мякоти делаю ножом среднего размера кусочки, высыпая все к морковке. Добавляю сметану и еще раз перемешиваю. Оставляю тушиться минут 5. Выдавливаю чеснок, мелко режу зелень петрушки. Присыпаю черным молотым перцем, солю. Перемешиваю в последний раз и выключаю плиту, но сковородку не убираю - так и оставляю остывать. Кушать можно и в теплом, и в холодном виде.
Быстрое и вкусное блюдо из Баклажанов Ярослава
17:53
порезать на кольца и обжарить до золотистого цвета,помазать тертым чесноком и майонезом сверху положить кружочек помидорки.
Абджал сандал Muza
05:55
мелко нашинкованный лук и потёртую на крупной тёрке морковь и порезанный тонко болгарский перец, обжарьте, добавьте баклажаны, перед приготовлением порежьте крупными кубиками, засыпьте солью, перемешайте чтоб соль распределилась, оставьте на полчаса, затем смойте соль водой, кладите в рзажарку, обжарьте, добавьте томат пасту с водой, либо свежие помидоры натёртые, протушите
Абджал сандал рецепт Yansylu
07:43
Если вы любите пиццу, то можно сделать ленивую пиццу. берём три баклажана, разрезаем вдоль на широкие полоски, солим, перчим, смазываем мойонезом. Затем укладываем на противень. На баклажаны раскладываем фарш и запекаем в духовке. Когда блюдо будет готово посыпать тертым сыром и зеленью. Очень вкусно. Хотя я часто делаю блюдо попроще: лук, морковь, перец, баклажаны солю и обжариваю вместе до готовности. Неплохая закуска.
Абджал сандал рецепт Paula
13:03
баклажан порезать кружочками по 1 см. обжарить на раскаленном раст. масле с двух сторон, сверху положить пасту из протертого вареного яйца+чеснок+майонез+зелень. сверху накрыть кружочком хорошего помидора, но можно и без него. ну очень вкусно!!!!
Баклажаны быстро и вкусно Filippovna
05:09
Прежде чем жарить ломтики баклажана их необходимо нормально посолить и выдержать 1-2 часа в миске под наклонном положении для удаления из них сока с горечью.Перед жарением слегка отжать и обвалять в муке.Горечь баклажанов токсична в некоторой степени и портит вкус блюда.
Абджал сандал Adinay
16:57
БАКЛАЖАНЫ С ОРЕХАМИ Баклажаны с ореховой начинкой.(Бадрыжани) Понадобится: на 1 баклажан 50-70гр растительного масла Для начинки: 100гр ядер грецких орехов 2 зубчика чеснока 30 зерен граната сушеная петрушка приправа грузинская(Уцхо сунели) cоль Приготовление: Смешать измельченные орехи и пропущенный через чеснокодавилку чеснок,добавить в эту массу зерна граната,петрушку,грузинскую приправу,соль,перемешать.Начинка готова Баклажаны нарезать вдоль,посолить,обжарить с двух сторон,на растительном масле. Выложить баклажаны на тарелку. Распределить по 2 чайные ложки начинки на обжаренные и слегка остывшие ломтики баклажан.Каждый ломтик сложить пополам,а можно,положить начинку на краешек,и свернуть рулетиком МУСАКА ГРЕЧЕСКАЯ Уложить слоями в форму: - баклажаны,нарезанные кубиками и обжаренные.Посолить,поперчить. -болгарский перец нарезать небольшой соломкой,обжарить,посолить. -рис,сваренный до полуготовности в подсоленной воде. -на рис положить помидоры,нарезанные крупными кружками. -лук,обжаренный полукольцами. Все залить соусом Соус: взбить 1 яйцо, 0,5 стакана молока, 1 ст. ложка муки, 40г сливочного масла, 1 кубик Галины Бланка.Смешать и подогреть. -Сверху посыпать тертым сыром -Посыпать зеленью. Поставить форму в разогретую духовку на 20-25 минут. Готово! Всем смачного! БАКЛАЖАНЫ С КУРИЦЕЙ Баклажаны вымыть, срезать хвостики, еще раз промыть и обсушить. Нарезать баклажаны вдоль, тонкими полосками (удобно нарезать при помощи овощерезки или острого ножа). Полоски баклажан положить в миску, посолить и оставить на 20-30 минут. С баклажан слить образовавшийся сок. Куриную грудку вымыть, хорошо обсушить и разрезать каждую половинку грудки поперек на 2-3 части. Кусочки курицы положить в пакет (или между двумя слоями пищевой пленки) и слегка(!) отбить (толщина отбивной ~7 мм). Отбивные немного посолить и поперчить. Помидоры вымыть, обсушить, вырезать плодоножку и нарезать кольцами. Чеснок очистить и мелко порубить. Зелень вымыть, обсушить и порубить. Сыр натереть на терке. В сковороде разогреть немного растительного масла, выложить полоски баклажан и обжарить по 2-3 минуты с каждой стороны. Баклажаны переложить на бумажную салфетку, чтобы избавиться от излишков жира. Форму для запекания смазать маслом и выложить слой баклажанов немного внахлест друг на друга. Сверху уложить отбитое куриное филе На филе снова выложить слой баклажанов Затем уложить кружки помидор. Помидоры немного посолить, поперчить и посыпать рубленым чесноком и зеленью. Смазать слой помидоров сметаной или майонезом и посыпать сыром. Поставить форму в нагретую до ~180°C духовку и запекать ~20-25 минут. Вынуть форму с запеканкой из духовки, дать постоять ~10 минут и подавать на стол, посыпав рубленой зеленью. Составляющие ингредиенты: куриная грудка (филе) - 1 шт, баклажаны - 2-3 шт, помидоры - 2-3 шт, сыр - 150-200 г, сметана или майонез, чеснок - 1 зубчик, зелень петрушки, растительное масло для жарки и смазывания формы, соль, свежемолотый перец БАКЛАЖАНЫ "ГРИБЫ" Баклажаны почистить, порезать и залить взбитыми яйцами ( на 1,5кг баклажанов - 3 яйца ). Дать постоять 1,5 - 2 часа.Обжарить баклажаны, добавить отдельно обжаренный лук,соль,грибную приправу - все по вкусу, 2ст. ложки сметаны и протушить 15 - 20 минут. Очень вкусно! Смачного!
Абджал сандал рецепт Арлета
14:31
порезать соломкой : -баклажан,посолить,дать стечь соку,затем припустить слегка на сковороде -перец сладкий,припустить слегка -лук репчатый,припустить слегка, все слегка охладить,затем добавить порезанные вдоль помидоры(свежие)- сливки,посолить,по вкусу ,заправить маслом растительным. блюдо готовить- минут 10,очень вкусно,основной ингридиент- помидоры,все остальное- добавки по вкусу,приятного аппетита... а еще люблю баклажаны в кляре ,офигенный вкус,сочетается со всем,что вам пор вкусу...
Быстрое и вкусное блюдо из Баклажанов Ioanna
03:32
Кушать его всырую.
Абджал сандал Альжбета
16:22
в баклажанах сделать глубокий разрез положить во внутрь разрезанный чеснок можно кусочек сала и жарить.2 блюдо -лук потушить.картошка кубиками ,болгарский перец кольцами пополам разрезанные,бадриджаны кубиками,много помидор без кожицы можно дольками можно соком,заливаем,чеснок мелко нарезанный, и варим ,в конце зелень реган,кинза,укроп,петрушка,перец зеленый,соль.Готовится быстро,укладывается слоями ,лучше не мешать ,называется Абджал сандал.По желанию можно добавить морковь.
Абджал сандал рецепт Дильмира
09:19
Я люблю баклажаны с шампиньонами. Лук с грибами пожарить, туда порезанные баклажаны, все это минут 15-20, ну и конечно туда зелени и специй на свой вкус, чеснок можно, плюс томатную пасту при желании. Еще люблю все это с кабачками, особенно если они потерты соломкой.. Нормальный такой закусончик получается. И быстро вполне, и без заморочек..
Абджал сандал рецепт Valentina
24:45
1.Испеките в духовке,очистите кожуру,порежьте на кусочки,положите в блендер,туда же пару долек чеснока,зелень,соль,перец,лимонный сок,обжаренные кедровые орешки,пару ст.л. оливкового масла.Включайте блендер и готово.Можно просто на хлеб мазать,можно к мясу подать и пр.Заставьте рабоьаьб фантазию. 2.Отварной молодой картофель в кожуре порезать крупно,положить на сковороду,туда же-крупно нарезанный баклажан (с кожурой),добавить по вкусу соль,перец,чеснок,зелень.На большом огне обжарить.Гарнир готов!Приятного аппетита.
Абджал сандал Liana
02:41
Баклажаны с майонезом Требуется: 3-4 баклажана, 3-4 зубчика чеснока, 100 г майонеза, 1 пучок зелени петрушки, соль по вкусу. Способ приготовления. Баклажаны вымыть, запечь в духовке, затем остудить, снять кожицу и мелко нарезать. Чеснок очистить и растолочь. Зелень петрушки вымыть и нарубить. Баклажаны выложить на блюдо, посолить, посыпать чесноком, заправить майонезом, украсить зеленью петрушки и подать к столу.
Абджал сандал Клеопатра
16:26
Баклажаны веером Сделать надрезы на баклажанах не до конца,посолить и пусть постоят минут20...Промыть потом,надрезы смазать майонезом с укропом..В каждый разрез положить по колечку кабачка и помидора,посолить,добавить по маленькому кусочку сыра и в духовку на 30-40мин... Острые баклажаны по - корейски Нарезаем баклажаны соломкой и на 20мин оставляем в соленой воде..Затем их отжать,обжарить на раст масле,добавить лук,болг перец,помидоры,зелень..Все пожарить вместе,положить перец острый красный,молотый кориандр,чеснок....

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя