Добавил(а): Letitsiya
Дата добавления: 2011-12-09 03-10
Категория: Лук
Просмотров: 662
Свежие публикации
Что бы такого вкусненького приготовить из последних баклажан Спасибо.
Новости
Нас спрашивают
КАРТОФЕЛЬ полезен ,вреднен или нейтральный продукт
читать
Чем полезен картофель
читать
А каким способом Вы жарите картофель
читать
Как очень вкусно приготовить картофель и быстро
читать
А в дополнение НЕОБЫЧНЫЙ ГАРНИР ИЗ КАРТОФЕЛЯ(желательно в духовке с корочкой или на сковороде)
читать
1 2 3 4 5 6 7 8
Вопрос: Посоветуйте рецепт из лука-порея.Заранее благодарю
Ответы:
Polina 05:29
|
нарезать кубиками и с огурчиком и горошком)))))))))майонезом заправить ням ням |
Evlampiya 06:01
|
Самое простое, это нарезать мелко лук и яйца посолить и заправить все майонезиком! Приятного аппетита! |
Faya 14:25
|
Карп в порее (рецепт от шеф-повара ресторана «Санкт-Петербург» Александра Чечина) Замариновать филе карпа в соли и перце, припустить, завернуть в бланшированный лук- порей и довести до готовности (румяной корочки) в духовке. Уложить на шафрановый рис. Декорировать бланшированной цветной капустой и соусом вылитым по кругу.. Состав: филе карпа (рыбу брать крупную без мелких костей), лук-порей, шафран, рис, цветная капуста Соус: свекла, томат паста, сахар, лук-шалот, белое столовое вино. Салат из яиц с луком пореем Маринуется нарезанный кольцами лук (уксус 5%, маринуешь с час). Делаются гренки. Рубятся вареные яйца. Лук припускается и смешивается с майонезом. Выкладывается слоями – чем их больше, тем выходит вкуснее. Сверху поливается остатками майонеза и посыпается зеленью от лука. 1 лук порей, 5 яиц, 4 ломтя хлеба на гренки, 200 г майонеза |
Резета 17:22
|
Можно просто порезать белую часть лука кольцами тонкими на блюдечко , посолить и полить маслом подсолнечным или оливковым. Подавать к мясным или рыбным блюдам. А ещё можно сделать мясные рулетики. Зеленую часть лука режим на прямоугольнички, разворачиваем и укладываем на отбитые порционные куски мяса со специями(типа отбивных) заворачиваем рулетиком и закрепляем зубочисткой деревянной, обжариваем на раскаленной сковороде с маслом растительным с разных сторон и отправляем в духовку до готовности. Лучше брать свинину и можно предварительно помариновать.На здоровье! |
Капитолина 17:39
|
Суп будете есть Суп- пюре из лука порея. Порезать крупно порей, картофель и сварить до мягкости. затем слить бульон и протереть овощи через сито или дуршлаг. Снова слить в кастрюлю и поварить, добавив соль, сливочное масло или сливки. Подавать , посыпав укропом. Очень вкусно! |
Miroslava 04:18
|
Простенький, но очень вкусный салатик Картошку порезать кубиками , маринованные опята из банки или они сейчас так продаются, соленый огурец, лук порей и подсолнечное масло, лучше пахучее! Приятного аппетита! |
Marselina 05:55
|
В этом году у меня на даче уродился замечательный порей. До нового года я вообще не пользовалась репчатым луком. Во все блюда добавляла только порей. |
Смотрите также:
- Как потушить кабачки с картошкой?
- Как вкусно запечь картошку в Духовке?
- Когда сажать тыкву на рассаду?
- Курица картошка капуста
- Картофель по французски на сковороде
- Что вкусненького приготовить из картошки?
- Как называется карибская капуста?
- Кабачки на зиму
- Чтобы картошка была рассыпчатой
- Рецепт вкусного салата из капусты
- Свинина кабачок картошка
- Когда кидать лук в жареную картошку?
- Бланшированные баклажаны
- Напишите вкусные салаты
- Почему капуста сопливая?
Добавить ответ