кабачки на зиму
Кабачки в заливке на зиму
Новости

Нас спрашивают

КАРТОФЕЛЬ полезен ,вреднен или нейтральный продукт
читать

Чем полезен картофель
читать

А каким способом Вы жарите картофель
читать

Как очень вкусно приготовить картофель и быстро
читать

А в дополнение НЕОБЫЧНЫЙ ГАРНИР ИЗ КАРТОФЕЛЯ(желательно в духовке с корочкой или на сковороде)
читать


1 2 3 4 5 6 7 8
Кабачки кружочками на зиму

Вопрос: кабачки на зиму

Добавил(а): Yuhanna

Дата добавления: 2011-11-30 23-24

Категория: Кабачок

Просмотров: 1093

Ответы:

Кабачки на зиму Manana
05:56
Консервированные кабачкиГотовим маринад: на 3 л воды - 5 ст. ложек сахара, 2,5 ст. ложки соли, 2,5 стакана уксуса. Молодые кабачки режем кружочками, укладываем в 3-литровые банки, добавляем перец горошком, лавровый лист, петрушку. Горячий маринад заливаем в банки. Стерилизуем 20 мин. Укупориваем.Салат АннаЭтот рецепт дала мне в прошлом году соседка. Хороший рецепт. Поэтому и назвала я салат именем соседки. На 5 кг порезанных соломкой кабачков 600 г тертой на терке моркови, 2 стакана подсолнечного масла, полстакана сахара, 1 стакан уксуса, 200 г измельченного чеснока, соль и черный перец по вкусу. Перемешать и варить 30 мин. В горячем виде разложить по стерилизованным банкам и закатать прокипяченными крышками. Получается 6 литровых банок.Салат из кабачковУ кабачка (молодого) отрезать хвостик, порезать как салат из огурцов, высушить, чтобы совсем не было влаги. Зимой залить кипятком, стоит 3 часа, потом холодной водой, стоит еще 2 часа. Получается как салат из грибов.Салат из кабачковНа 6 кг кабачков, 2 шт сладкого перца, 2 шт. горького перца, 6 головок чеснока, 6 шт. моркови. Кабачки порезать соломкой, а остальное на терку натереть. Потом добавить: 1 стакан подсолнечного масла, 1 стакан уксуса, 1 стакан сахара, 150 г соли. Все перемешать. Потом сложить в миску или кастрюлю и под пресс на сутки. Стерилизовать 30 мин. Выходит 6 литровых банок.Салат из резаных кабачковРежем кубиками 5 кг кабачков. Складываем в большую миску. Добавляем 1 стакан сахара и 1 стакан уксуса, 0,5 л растительного масла, соль по вкусу. Туда же трем на крупной терке 5 морковок, 2 большие головки чеснока, кладем петрушку и укроп. Перемешиваем. Складываем в банки 0,5 л, стерилизуем 15 минут и закатываем.Салат ОсеннийДля двух 3-литровых банок необходимо взять 5 кг кабачков, по 0,5 кг луку и моркови, пучок петрушки. Овощи режут соломкой, кладут в большую миску, тщательно перемешивают и добавляют 3 столовые ложки соли и по 1 столовой ложке сахару, уксусу и масла. На дно пропаренной и высушенной банки кладут 2-3 зубочка чеснока, 1-2 лавровых листочка, гвоздику и перец-горошек. Всю смесь 40 минут стерилизуют.
Кабачки в заливке на зиму Зухра
12:45
маринованные кабачки: кабачки порезать кружочками,сложить в 1 литровые стерильные банки ,сложить специи(укроп,чеснок,перец горошек,лавровый лист)и добавить в банку 2 чайные лож. соли ,2 чайн.лож. сахара,10 чайн. лож. уксуса .Все это залить кипятком и стерилизовать 15 мин с момента закипания воды.
Кабачки на зиму Gazama
12:59
кабачки маринованыеНа 6 кг молодых кабачков - 5 л воды, 1/2 бутылки 9% уксуса (0,5 л),200 гр соли,200 гр сахара,500 гр чеснока,зелень петрушки,перец чёрный горошком Кабачки порезать кружочками. Чеснок и зелень мелко порезать. На дно литровых баночек уложить чеснок, зелень и перец. Наполнить баночки кружочками молодых кабачков. Залить кипящим маринадом, приготовленным из воды, уксуса, соли и сахара. Накрыть баночки крышками, стерилизовать 10-15 минут. Закатать.Зелень петрушки можно заменить укропом.
Кабачки на зиму Fekla
21:34
Кабачки в яблочно-масляной заливке на зимуИнгредиенты, используемые в рецепте: -ой банки Вам необходимо:- яблочного сока - 1 стакан - растительного масла - 1 стакан - воды - 1 стакан - соли - 30 г - сахара - 30 г - тертого чеснока - 50 г. Инструкции по приготовлению:Недозрелые кабачки очистить от кожуры, нарезать их соломкой и уложить в трехлитровую банку. Затем залить кипящей заливкой, включающей в себя воду, яблочный сок, растительное масло, сахар, соль и тертый чеснок. Тотчас закатать банку стерильной крышкой.либо просто делаю как лечо только вместо болгарского перца ложу кабачки остальное все тоже самое))
Закатка кабачков на зиму Ирада
13:28
Салат из кабачков.2 кг кабачков(только плотная мякоть, без середины)-3-4 моркови0,5 лука50 г укропа0,5стакана сахара2 ст ложки соли70 г уксуса1 стакан подсолнечного маслаВсе нарезать, можно на крупной терке (я делаю на мелкой терке в комбайне, похоже на нарезку по-корейски).Перемешать, настаивать 30 минут. Нагреть до кипения, добавить уксус, кипятить 10 минут. Разложить в стерильные банки, 15 минут стерилизовать.Ну, очень вкусно! И непонятно, что их кабачков.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя