Добавил(а): Серафима
Дата добавления: 2012-11-18 13-53
Категория: Кабачок
Просмотров: 794
Свежие публикации
Что бы такого вкусненького приготовить из последних баклажан Спасибо.
Новости
Нас спрашивают
КАРТОФЕЛЬ полезен ,вреднен или нейтральный продукт
читать
Чем полезен картофель
читать
А каким способом Вы жарите картофель
читать
Как очень вкусно приготовить картофель и быстро
читать
А в дополнение НЕОБЫЧНЫЙ ГАРНИР ИЗ КАРТОФЕЛЯ(желательно в духовке с корочкой или на сковороде)
читать
1 2 3 4 5 6 7 8
Вопрос: Что можно приготовить из кабачка
Ответы:
Bereslava 12:19
|
икру нах |
Aziza 22:16
|
моему ребенку очень нравятся оладьи из кабачков |
Eva 19:17
|
оладьи,рагу,в суп добавить вместо картошки... |
Радосвета 10:31
|
Очистить, нарезать дольками и пожарить на масле до румяной корочки. Брать руками, макать в соль и вперёд, под пиво... |
Нана 03:54
|
нарезать:Лук-1 Паприка-1Кабачок-обжарить.Отдельно обжарить фарш.Добавить помидор или томатную пасту.Специй.Подать к карошке,к спагетти....Будьте здоровы! |
Karina 18:08
|
можно сделать так: нарезать кольцами толщиной в 1 см. в середину кольца положить фарш, обжарить с двух сторон на растительном масле и есть как второе блюдо. только не надо перебарщивать с солью и маслом. |
Adriana 24:30
|
Нарезать кружочками обвалять в муке и жарить на сковороде с маслом.На противень вылоить кружочки смазать майонезом заправить чесноком и посыпать сырои.Запекать 15 мин темп.200 градусов.Очень вкусно. |
Gulfiza 05:07
|
http://www.kaba4ki.ru/http://www.cookingclub.ru/recipes/madeof... |
Евпраксия 11:09
|
Беру молодой небол.кабачок,нарезаю колъцами.Обмазываю смесъю/чеснок на терке,солъ по вкусу/ и потом обжариваю на подсол.масле.Можно так же обжарить помидоры,лук-тоже режу колъцами,после выкладываю на плоскую тарелку слоями,между слоями на колъца овощей -капелъку майонеза.Моим нравится |
Daliya 01:38
|
Можно очистить от сердцевины,положить в него мясной фарш и протушить в любом соусе.Вкуснятина!! |
Кристина 15:29
|
нарезаешь его кольцами,смазываешь майонезом,ЧЕСНОКОМ,перцом,и выкладываешь это чудо на смазан маслом протвень))очень ВКУСНО))или с фаршем,помидорами,луком в сковородке) |
Genadievna 24:22
|
Обжарте кусочки кабачка с двух сторон и потушите в сметане. Можно приготовить оладушки. А еще на зиму сделать вкусную кабачковую икру. |
Evgeniya 19:60
|
Кабачки в яблочно-масляной заливке на зимуИнгредиенты, используемые в рецепте: -ой банки Вам необходимо:- яблочного сока - 1 стакан - растительного масла - 1 стакан - воды - 1 стакан - соли - 30 г - сахара - 30 г - тертого чеснока - 50 г. Инструкции по приготовлению:Недозрелые кабачки очистить от кожуры, нарезать их соломкой и уложить в трехлитровую банку. Затем залить кипящей заливкой, включающей в себя воду, яблочный сок, растительное масло, сахар, соль и тертый чеснок. Тотчас закатать банку стерильной крышкой.Кабачки по венгерски просто покушатьДля рецепта Вам потребуются:- кабачки - 650г- лук - 60г- сметана - 50г- мука - 10г- жир - 20г- укроп - 10г- чеснок - 4г- уксус - 10г.Кабачки очистить, разрезать по длине, удалить сердцевину и мякоть, соскоблить ножом в виде крупной лапши или нарезать соломкой. Посолить их, дать немного постоять и слегка отжать лишнюю воду. Лук и укроп обжарить на жире, добавив муку, развести бульоном или водой и залить подготовленные кабачки. Довести их до кипения, заправить сметаной, толченым чесноком, уксусом и посолить. |
Faina 07:40
|
2 крупных кабачка,300 гр.фарша(мясного),2 яйца,соль,перец_все перемешать и жарить котлетки |
Iraida 20:17
|
Здесь 267 рецептов из кабачков :http://www.gotovim.ru/subject/ovoshy/kab...Приятного аппетита! |
Paula 01:54
|
рагу: кабочок кубиками картофель кубиками морковь на терке перец зеленый или красный и помидоры , лук все тушиться и немноо масла и специиКАБАЧКОВАЯ ИКРА кабачки - 3 кг,лук репчатый - 1 кг,морковь - 1 кг,соль - 1,5-2 столовых ложки,сахар - 1 столовая ложка,томатная паста - 3-4 столовых ложки,растительное масло для жарки,чеснок - 6-7 зубчиков,зелень укропа, петрушки,свежемолотый перецОвощи вымыть, обсушить и очистить.Кабачки нарезать кубиками.Морковь натереть на крупной терке.Лу порезать четверть кольцами.На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить кабачки.Обжаренные кабачки переложить в миску (стараясь, чтобы масло осталось в сковороде) и убрать в сторону.На той же сковороде обжарить лук и также переложить его к кабачкам.Затем долить немного масла, если требуется, и обжарить морковь.Кабачки, лук и морковь измельчить в блендере или прокрутить на мясорубке и поместить в сотейник или другую толстостенную посуду.Сотейник поставить на огонь, довести массу до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить. ~40 минут.За 10 минут до готовности к овощной массе добавить соль, сахар, перец, томатную пасту, чеснок и зелень.Икру хорошо перемешать, накрыть крышкой и продолжать тушить еще ~10 минут.Горячую икру разложить по стерилизованным банкам и закатать.Банки укутать и оставить до полного остывания, затем убрать в прохладное место.КАБАЧКОВАЯ ИКРА3 крупных кабачка,3 небольшие луковицы,2 крупных помидора,2 зелёных болгарских перца,подсолнечное масло для жарения,соль, перец,"вегетта" по вкусу,щепотка зиры и щепотка сушёного укропа.Инструкции:Лёгкое, но очень сытное блюдо. Внём очень много витаминов и мало каллорий. Как раз для лета.Мелко порубить в комбайне или порезать вручную лук и обжарить его на сковородке на подсолнечном или на кукурузном масле. Я использую кукурузное, но это всё равно.В это время почистить кабачки и тоже измельчить их в комбайне или прокрутить через мясорубку. Налить на дно посуды для тушения (у меня маленький чугунный казан) немного масла и выложить перекрученные кабачки, тушить на среднем огне минут 5.Затем добавить к кабачкам поджаренный лук, хорошо перемешать и продолжать тушить. Тем временем помидоры и болгарский перец тоже измельчить в комбайне и отправить к кабачкам с луком, всё тчательно перемешать, заправить "вегеттой", зирой, сушёным укропом, посолить, поперчить желательно свежемолотым перцем, сделать маленький огонь и тушить минут 40 - 60.Чем дольше будете тушить, тем будет вкуснее икра. Когда икра будет готова, ещё раз хорошо её перемешить, переложить на блюдо и поставить в холодильник. Подавать охлаждённой, правда у меня она охладиться не успевает, исчезает ещё гор ячей :) К икре подать свежий хрустящий хлеб и сливочное масло.Кабачковое варенье не люблю, но если очень хочется: примерно 100 мл воды, 1 кг сахара ставить на оч. медленный огонь и дождаться растворения сахара до сиропа. 4 -5 небольших кабачков (я всегда использую молодые для любых блюд и не очищаю, но здесь можно и очищенные и без сердцевины - крупные кабачки) резать кубиками или соломкой и загружаю в сироп, близкий к кипению. Когда эта смесь начинает пениться, снимать пенку как с обычного варенья. Я все варенья закатываю в банки, еоторые предварительно очень хорошо промываю и ошпариваю около 1 мин (до сильного разогрева банки) паром из носика кипящего чайника. Крышки - стерилизую в воде. При такой закрутке варенье можно варить очень недолго. Если хранить в банке без закрутки, а с бумажной крышкой, то варить необходимо до полной готовности, что достаточно долго и проверка готовности - как для любого др. варенья.Кабачки «Тещин языкСоставНа 3 кг очищенных кабачков 3 кг помидоров, 5 шт. сладкого перца, 1 маленький стручок (или кусочек) острого, 4 головки чеснока, 250 г масла, 100 мл 6%-го уксуса, соль и сахар — по вкусу.ПриготовлениеКабачки очистить и нарезать тонкими ломтиками (снимают как стружку, и |
Смотрите также:
- Распространение картофеля в России
- Можно ли детям баклажаны
- Салат из кабачков на зиму
- Котлета с яйцом внутри как называется
- Что можно приготовить из молодых кабачков?
- Хе из кабачков на зиму
- Приготовление Баклажанов
- Кто завез в Россию картофель
- Лук шалот чем отличается от обычного
- Что приготовить если дома только картошка?
- Можно ли мариновать лук
- Вредна ли сырая картошка
- Есть немного мяса что приготовить
- Остренькие баклажаны похожи на грибы
- На зиму салат морковь помидоры баклажаны
Добавить ответ