Салат на зиму из кабачков (в составе чеснок, лук, помидоры), рецепт забыла. Помогите вспомнить!!!
Салаты из кабачков на зиму
Новости

Нас спрашивают

А в дополнение НЕОБЫЧНЫЙ ГАРНИР ИЗ КАРТОФЕЛЯ(желательно в духовке с корочкой или на сковороде)
читать

Как замариновать лук
читать

маринованный лук
читать

Разрезала кабачок и почувствовала , как будто сотворила грех и залезла ему в душу
читать

Дайте, плиз, рецепт блюда из цветной капусты, попроще, и чтоб ели даже те, кому капуста в принципе не очень нравится
читать


1 2 3 4 5 6 7 8
Салат из кабачков на зиму рецепты

Вопрос: Салат на зиму из кабачков (в составе чеснок, лук, помидоры), рецепт забыла. Помогите вспомнить!!!

Добавил(а): Aureliya

Дата добавления: 2011-10-13 03-21

Категория: Лук

Просмотров: 1984

Ответы:

Кабачки в томате на зиму Зинат
10:02
5кг кабачков,1кг помидор,1кг морковь,1кг болгар.перец, 1кг лук, (соль лавр.лист, олия) -по вкусу. Кабачик порезать кубиками пережарить в олие. Морковь потереть на терку. Лук помидоры, перец пережарить. Сложыть в кострюлю и варить до готовности. Потом ето всё перетереть (вручную) и можно закатывать в банки.
Салаты из кабачков на зиму Аза
19:27
3 КГ Кабачков 0,5 КГ Моркови 0,5 КГ Лука ВСЕ НАТЕРЕТЬ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ, ЛУК ПОРЕЗАТЬ ПОЛУКОЛЬЦАМИ; ДОБАВИТЬ 200 ГР САХАРА, 200 ГР УКСУСА, 200 ГР ПОДСОЛ. МАСЛА, 3 СТОЛ. ЛОЖКИ СОЛИ, 2 ГОЛОВКИ ЧЕСНОКА. ПЕРЕМЕШАТЬ, ОСТАВИТЬ НА 2 ЧАСА, ЗАТЕМ РАЗЛОЖИТЬ В 1 Л БАНКИ И СТЕРЕЛИЗОВАТЬ 40-50 МИН. ЗАКАТАТЬ КРЫШКАМИ И УКУТАТЬ.
Помидоры с кабачком на зиму Виталина
21:25
Салат «Тещин язык» Нашинкованные тонкой соломкой кабачки напоминают острый тещин язычок, не так ли ! 3 кг кабачков 1,5 кг помидор (вместо помидор можно взять томатную пасту 1 банка 0,9 кг разводится водой 1:0,5) 5 шт. сладкого перца 2-3 шт. жгучего перца 4 головки чеснока (100 г) 250 г растительного масла 1 ст. ложка соли 1 стакан песка 1 стакан 6% уксуса (1 ст. ложка 70% уксуса на стакан воды) Кабачки очистить и нашинковать тонкой соломкой. Помидоры вместе с перцем (сладким и горьким) пропустить через мясорубку. Вскипятить, затем положить кабачковые язычки, масло, соль и сахар. Еще варить 30 минут, изредка помешивая. Добавить уксус и измельченный чеснок. Через 5 минут снять кастрюлю с огня, разложить в банки и закатать. Соус "Анкл-Бенс" в домашних условиях (заготовки на зиму) Состав: 3 кг помидоров, 0,5 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 2 стол.ложки соли, 1 стакана сахара, 1,5 стакана подсолнечного масла, пучок петрушки, 2 головки чеснока, 2 стол.ложки уксуса Приготовление: Пропустить через мясорубку помидоры, варить их 20 минут. Затем добавить натертую на терке морковь и нарезанную соломкой болгарский перец. Варить еще 20 минут. Добавить соль, сахар, подсолнечное масло, мелко нарезанную петрушку, измельченный чеснок. Варить 5 минут. После влить уксус, поварить еще 5 минут. Разложить по стерилизованным банкам и закатать. Овощное ассорти (заготовки на зиму) Уложить вперемешку в 3-х литровую банку: лук, чеснок, кабачки, огурцы, помидоры, болгарский перец, морковь, веточка, зонтик укропа, листья смородины, вишни. Залить овощи кипящей водой. Оставить постоять 5 минут. Затем воду сливают в кастрюлю, кипятят, заливают опять в банки на 5 минут. Воду слить в кастрюлю и добавить соль, сахарный песок, перец, лавровый лист, семя горчицы. В конце добавить уксусную эссенцию. Залить в банки, закатать, перевернуть. Банки поместить под одеяло, до полного остывания. РАССОЛ: на 3 литра воды. 3 столовые ложки соли, 3 столовые ложки сахарного песка, 3 чайные ложки уксусной эссенции. Рецепт салата из кабачков - на зиму Ингредиенты: Кабачки 3 кг. Перец 1 кг. Помидоры 1 кг. Лук 150 гр. Масло растительное 200 гр. Сахар 200 гр. Соль 80 гр. Уксус 9% 100 гр. Приготовление: Помидоры прокрутить через мясорубку. У перца удалить сердцевину, нарезать не большими полосками. Если кабачки старые, то очистить от шкуры и удалить сердцевину ( с семечками), если же молодой, то просто нарезать кубиками, размером около 2х2 см. Лук нарезать на кольца, затем каждое кольцо еще на 4 части. Помидоры довести до кипения, добавить перец и кабачки, сахар, соль и растительное масло. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 30 минут. Влить уксус, довести до кипения и кипятить еще 10 минут. Готовый салат разложить в банки, прошедшие термическую обработку (банки тщательно промыть, поставить на небольшой жар в духовку или микроволновую печь для полного испарения воды со стенок банки). Банки закрыть прокипяченными крышками.
Салат из кабачков на зиму Эдита
21:59
Салат из кабачков и помидоров 1 кг кабачков, 1,5 кг помидоров, 300г чеснока, 500г лука, ½ стручка горького перца, 40г соли, 50г сахара, 75г масла. Кабачки очистить, нарезать, положить в кастрюлю с солью, сахаром и маслом и варить. Через 10 минут к ним добавить нарезанные помидоры, еще через 10 минут добавить нарезанный чеснок, и через 10 минут добавить нарезанный лук. После закипания всех овощей варить еще 10 минут. Затем разложить в стерилизованные банки. Можно варить овощи не по очереди, а перемешать и варить 20 минут после закипания и разложить в банки. Рецепт салата из кабачков - на зиму Кабачки 3 кг. Перец 1 кг. Помидоры 1 кг. Лук 150 гр. Масло растительное 200 гр. Сахар 200 гр. Соль 80 гр. Уксус 9% 100 гр. Приготовление: Помидоры прокрутить через мясорубку. У перца удалить сердцевину, нарезать не большими полосками. Если кабачки старые, то очистить от шкуры и удалить сердцевину ( с семечками), если же молодой, то просто нарезать кубиками, размером около 2х2 см. Лук нарезать на кольца, затем каждое кольцо еще на 4 части. Помидоры довести до кипения, добавить перец и кабачки, сахар, соль и растительное масло. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 30 минут. Влить уксус, довести до кипения и кипятить еще 10 минут. Готовый салат разложить в банки, прошедшие термическую обработку (банки тщательно промыть, поставить на небольшой жар в духовку или микроволновую печь для полного испарения воды со стенок банки). Банки закрыть прокипяченными крышками.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя