как называется БОЛЬШАЯ котлета внутри с луком и яйцом и как её готовят
Котлета с яйцом внутри как называется
Новости

Нас спрашивают

А в дополнение НЕОБЫЧНЫЙ ГАРНИР ИЗ КАРТОФЕЛЯ(желательно в духовке с корочкой или на сковороде)
читать

маринованный лук
читать

Разрезала кабачок и почувствовала , как будто сотворила грех и залезла ему в душу
читать

Дайте, плиз, рецепт блюда из цветной капусты, попроще, и чтоб ели даже те, кому капуста в принципе не очень нравится
читать

Ведь морская капуста это водросли которыми питаются рыбы. человек не должен есть эту дрянь вообще(морск. капуста)Да
читать


1 2 3 4 5 6 7 8
Как называется большая котлета?

Вопрос: как называется БОЛЬШАЯ котлета внутри с луком и яйцом и как её готовят

Добавил(а): Марина

Дата добавления: 2011-09-27 08-45

Категория: Лук

Просмотров: 2043

Ответы:

Как называется котлета с яйцом внутри? Nadezhda
17:51
Зразы.
Котлеты эльбрус Магдалена
11:30
я всегда думал что это котлета по-киевски...зразы там яйцо нарубленное
Котлета с яйцом внутри как называется Диодора
16:10
зраза,жарят
Котлеты эльбрус рецепт Юлия
13:30
Зразы 600 гр. мясного фарша, 4 варёный куриных яйца, 300 гр. лука, 1 сырое куриное яйцо, соль, перец, специи по вкусу, растительное маслоЯйца мелко покрошить (я порезала яйца на мелкие кубики)Лук обжарить на растительном масле до золотистого цветаЯйца и лук (масло, в котором он жарился не выливать, а добавить в эту начинку) перемешать. Посолить по вкусу.В фарш добавить сырое яйцо, соль, перец, специи. Тщательно перемешать.Из небольшого количества фарша сформировать лепешечку. Разровнять.На середину лепешки выложить столовую ложку начинки из яиц. Сформировать котлету (аккуратно, чтобы начинка не вывалилась)Обвалять зразу в панировочных сухарях или в мукеВыложить зразы на раскаленную сковороду швом вниз. Обжарить до румяной корочки с двух сторон.Предлагаю подавать зразы со спагетти или картофельным пюре
Котлета эльбрус рецепт Pavla
12:50
Зраза
Котлета эльбрус Anita
22:51
Хороший вопрос.Отвечаю за одно всем."Зразы"...это скорее обобщенное понятие котлет из фарша с начинкой.То есть отличие от котлет...это наличие начинки внутри.Вас (Вопрошающего) скорее всего заинтересовала котлета, которая называется в разных местах по разному, в данном случае "Эльбрус"Это большая котлета по форме и весу напоминающая "Киевскую ", готовится из говяжьего фарша(можно из любого).Варенное яйцо ЦЕЛИКОМ "прячется внутрь фарша(с добавлением жаренного лука). Затем заготовке придается форма, панируется в сухарях и жарится во фритюре. Подается с картофелем фри и соусом"Тузлук" (на основе простокваши и чеснока).
Котлеты эльбрус Грета
03:07
котлеты "Бычий глаз"Это блюдо было очень популярно в 80-е годы - вид красивый, а мяса тратится не много - гостям подать не жалко.Иногда при запекании мясо лопается (особенно если в фарше содержится большое количество жира). Тогда разрез нужно провести прямо по трещине, чтобы ее замаскировать. СОСТАВна 1 вареное яйцо - 150г фарша (мясо+лук+соль+перец), 1 ломтик батона, 1 ст ложка сметаныЛомтик батона (без корок) замочить в молоке или воде, отжать и смешать с фаршем.Фарш хорошо "выбить" - рукой поднимать мяср из миски и бросать его обратно.Фарш взять в руку, разровнять в овал. В середину положить очищенное вареное яйцо и обтянуть его фаршем со всех сторон.Мясной колобок побросать с ладони на ладонь, чтобы фарш "схватился".Положить на слегка смазанную сметаной сковороду.Обмазать со всех сторон сметаной.Поставить в разогретую до t=200°С духовку на 30~40 мин, до зарумянивания поверхности.Вынуть из духовки и дать котлетам немного остыть, иначе мясо будет разваливаться при разрезании.Разрезать котлету пополам.Разрезать нужно непосредственно перед подачей на стол, иначе поверхность заветрится. А вот здесь ещё есть котлеты с перепелиными яйцами, называются "Павлиний глаз"http://gotovim-doma.ru/view.php r=818-re...
Как называется котлета с яйцом? Arheliya
05:48
как хочешь так и назови
Котлеты с луком и яйцом Nadezhda
04:59
Называются "Зразы". А готовятся так:700~800г фарша (мясо+лук+соль+перец), панировочные сухариНАЧИНКИ3 вареных яйца, соль 2 вареных яйца, зеленый лук, соль 1 сырое яйцо, капуста (лучше квашеная) 2 вареных яйца, 150гр сушеных грибов, соль 2 яйца, 100г молока или сливок, соль, перец 2 вареных яйца, 1/4 стакана риса (или гречки), при желании лук, соль 2 луковицы, 1~2 соленых огурцаПриготовить начинки.НАЧИНКИЯйца потереть на крупной терке или порубить ножом. Посолить по вкусу.Зеленый лук порезать и обжарить до мягкости. Остудить и смешать с натертыми яйцами.Капусту потушить и перед окончанием вмешать сырое яйцо.Сушеные грибы замочить, а затем отварить до готовности. Пропустить через мясорубку вместе с яйцами.Взбить сырые яйца с молоком, добавить соль, перец и при желании 1 ст ложку муки. Приготовить омлет, остудить и порезать продолговатыми кусками.Рис или гречку отварить в подсоленой воде до готовности. Остудить, смешать с рубленными вареными яйцами и при желании с тушеным или пассированным луком.Лук мелко нарезать и обжарить. Соленые огурцы очистить от толстой кожи и жестких семян, мелко покрошить или потереть и припустить (проварить несколько минут) в небольшом количестве воды.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя