Что можно приготовить из кабачков Рецепт, плиз.
Что можно приготовить из молодых кабачков?
Новости

Нас спрашивают

А в дополнение НЕОБЫЧНЫЙ ГАРНИР ИЗ КАРТОФЕЛЯ(желательно в духовке с корочкой или на сковороде)
читать

маринованный лук
читать

Разрезала кабачок и почувствовала , как будто сотворила грех и залезла ему в душу
читать

Дайте, плиз, рецепт блюда из цветной капусты, попроще, и чтоб ели даже те, кому капуста в принципе не очень нравится
читать

Ведь морская капуста это водросли которыми питаются рыбы. человек не должен есть эту дрянь вообще(морск. капуста)Да
читать


1 2 3 4 5 6 7 8
Что можно приготовить из молодых кабачков?

Вопрос: Что можно приготовить из кабачков Рецепт, плиз.

Добавил(а): Леонида

Дата добавления: 2011-11-04 23-12

Категория: Кабачок

Просмотров: 1176

Ответы:

Приготовление молодых кабачков Alekseevna
10:11
Можно потушить с овощами, пожарить,законсервировать
Что можно приготовить из молодых кабачков? Ustina
10:33
порежь кружочками тольщиной 0,5-0,7см и обжарь на подсолнечном масле с двух сторон, не забудь посолить!!! Выдави для вкуса чесночок.Приятного аппетита!
Что можно приготовить из молодых кабачков? Нила
10:26
Лодочки из молодых кабачков, фаршированные мясной начинкой!!!Составмолодые кабачки (цуккини) - 2 шт,мясной фарш (свинина + говядина) - 300-400 г,лук репчатый - 1 шт,чеснок - 2 зубчика,сыр твердый - 50-70 г,помидоры - 2-3 шт,сыр "Моцарелла" - 30 г (по-желанию),зелень петрушки,оливковое или растительное масло,соль,свежемолотый перецПриготовлениеКабачки вымыть, обсушить и разрезать вдоль на две половинки.Из каждой половинки при помощи чайной ложки удалить часть мякоти, оставляя слой мякоти ~8-10 мм.Половинки кабачков смазать внутри оливковым или растительным маслом, выложить на противень срезом вниз и запекать ~10-15 минут при температуре ~180°C.Приготовить начинку.Лук очистить и мелко порезать.Чеснок очистить и порубить.Мякоть кабачков нарезать кубиками (использовать часть мякоти).На разогретой с оливковым (растительным) маслом сковороде обжарить лук и чеснок до мягкости ~4 минуты.Добавить кабачки и обжаривать еще ~5-7 минут.Переложить лук с чесноком и кабачками в отдельную миску (стараясь оставить в сковороде как можно больше масла) и отставить в сторону.В разогретую с маслом сковороду, где жарился лук с кабачками, положить фарш и обжаривать, разминая ложкой и перемешивая, ~10 минут, до готовности.Зелень порубить.Сыр натереть на крупной терке.Готовый мясной фарш остудить и перемешать с обжаренными кабачками, зеленью, сыром солью и перцем.Половинки кабачков чуть подсолить, наполнить фаршем и разложить на смазанном маслом противне.Помидоры вымыть и нарезать кружками или полукружками.Разложить помидоры на поверхности кабачков, чуть посолить и поперчить свежемолотым перцем.Запекать в нагретой до ~180°C духовке ~20-25 минут.За 2 минуты до готовности кабачки вынуть из духовки, посыпать нарезанной маленькими кубиками моцареллой и вернуть в духовку (вместо моцареллы можно взять тертый на терке твердый сыр).Как только сыр расплавится, вынуть кабачки из духовки, дать постоять ~5 минут и подавать, посыпав, рубленой зеленью.Приятного Вам аппетита!кабачки запеченныеСОСТАВ2 молодых кабачка, ~3 ч ложки оливкового масла, 2 зубчика чеснока, 1/5~1/4 ч ложки соли, 4 ч ложки ароматического уксуса или лимонного сока, 1/4 ч ложки черного перца, 10~12 листочков базиликаВзять молодые кабачки с тонкой кожицей и мягкими семенами; длиной с ладонь и толщиной 5~7 см. Вымыть, срезать концы, разрезать вдоль пополам.На кабачках лучше сделать крестообразную насечку. Тогда они быстрее пропекаются и лучше маринуются - маринад остается в раскрывшихся надрезах, а не скатывается по ровной запеченной поверхности.Положить половинки кабачков на слегка смазанный противень разрезами вверх.Срезы помазать оливковым маслом при помощи кисточки.Слегка посолить.Духовку разогреть до t=250°C (при возможности использовать гриль).Поджаривать кабачки 10~20 мин до зарумянивания поверхности.Приготовить маринад.Чеснок продавить через пресс, мытые листочки базилика сложить в стопочку и порезать тоненькими полосочками.Смешать уксус, перец и оливковое масло. Добавить чеснок и базилик.Готовые кабачки вынуть из духовки и сразу промазать сверху полученной смесьюК столу подавать горячими или холодными (дав промариноваться 1~1,5 часа).(можно взять яблочный уксус и укроп)
Приготовление молодых кабачков Maryana
05:13
1Нужно порезать кабачки средними ломтиками.2.Взять сырые яйца взбить до однородной массы , добавля майонез. и если хотите сухарики из пакетика .3.Обвалять кабачки в получившемся .4.Обжарить на сковоротке с обоих сторон.сверху если хотите можно чуть-чуть добавить чесночного соуса перемешаного с луком.
Что можно приготовить из молодых кабачков? Alberta
20:19
Оладья из кабачков вкусные, и просты в приготовлении
Что можно приготовить из молодых кабачков? Франсуаза
01:22
200 гр. майонеза, соль, 2 пачки творога (по 200 гр1 небольшой кабачок, несколько зубков чеснока, 5 шт.помидор, ), зелень петрушки или укропа, масло для обжарки кабачка.Кабачок нарезать кружками, срезать кожицу, выбрать серцевинку с семенами (если нужно,если кабачок молодой, то выбирать нечего).Зелень мелко нарезать. Творог выложить в чашку, добавить майонез, давленный чеснок, мелко нарезаную зелень, посолить.Всё содержимое чашки хорошо перемешать.Помидоры нарезать дольками.Теперь обжарить кабачок в небольшом количестве масла, с двух сторон.Обжаренные кусочки кабачка плотно укладываем на дно салатницы,сверху выкладываем слой творожной смеси.Затем выкладываем дольки помидор,на этот слой помидор выкладываем оставшуюся часть творожной смеси.Затем снова слой кабачков,этот слой смазать майонезом.Сверху выложить помидоры.Приятного аппетита!
Приготовление молодых кабачков Daliya
19:31
здесь 286 рецептов из кабачковhttp://www.gotovim.ru/subject/ovoshy/kab...
Что можно приготовить из молодых кабачков? Mayya
18:12
Оладьи из кабачков Состав молодой кабачок - 500 гр.,морковь - 150 гр., чеснок - 1-2 зубчика, яйцо - 1-2 шт., мука - 5-6 ст.ложек, петрушка, укроп - по желанию, соль, перец - по вкусу Приготовление Молодой кабачок вымыть, снять кожицу и натереть на крупной терке. К кабачку добавить натертую на крупной терке морковь, мелко порезаный чеснок, порезаную зелень петрушки и/или укропа. Полученную овощную массу посолить, поперчить, добавить 1-2 яйца, 4-5 ст. ложек муки и все тщательно размешать до получения однородной массы, чтобы не было комочков. На сковороде разогреть растительное масло и выкладывать кабачковую массу в виде оладий. Обжаривать оладьи с двух сторон до образования румянной корочки. Подавать готовые оладушки со сметаной.
Что можно приготовить из молодых кабачков? Казимира
24:30
КАБАЧКОВЫЙ ТОРТ
Что приготовить из молодых кабачков? Марта
01:16
оладьи из кабачков - номер один!!!!счас сезон, прям готовлю и наслаждаюсь! ещё ооочень просто и вкусно: кабачок порезать кружочками, убрать сердцевину с семечками. выложить кружочки на противень смазанный маслом, в пустую серединку положить фарш. сверху майонез + сыр. запекать около получаса (у всех духовки разные, вообщем смотреть надо) приятного аппетита!!!
Что можно приготовить из молодых кабачков? Рема
08:58
Икру можно приготовить. Почистите кабачек, разрежте на пополам и в духовку минут на 20. Перекрутите черезмясорубку и в кастрюлю. Добавте раст. масла и на маленьком огне тушите. По очередно перекручивайте морковь, лук, бол. перец и помидоры. Затем по очерендо пережарить на раст. масле. Добавлять в кабачек тоже по очередно. Еще надо добавить чеснок. Тушить 2 часа. В конце добавить соль и уксус.
Что можно приготовить из молодых кабачков? Татьяна
11:42
пицца из кабачков.Кабачки нарезать и обжарить в растительном масле.На сковороду продукты уложить в следуещем порядке кабачки,помидоры,мелко рубленный чеснок,сосиски,сыр натертый.Из яиц молока замесить жидкое тесто и залить в подготовленную основу для пиццы.И запекать в духовку. 2-3кабачка 2-3 помидора 4 сосиски для теста 2 яйца 1ст.л.муки 0.5 стакакна молока соль перец по вкусу.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя