Добавил(а): Eduardovna
Дата добавления: 2011-11-22 07-32
Категория: Кабачок
Просмотров: 832
Свежие публикации
Что бы такого вкусненького приготовить из последних баклажан Спасибо.
Новости
Нас спрашивают
КАРТОФЕЛЬ полезен ,вреднен или нейтральный продукт
читать
Чем полезен картофель
читать
А каким способом Вы жарите картофель
читать
Как очень вкусно приготовить картофель и быстро
читать
А в дополнение НЕОБЫЧНЫЙ ГАРНИР ИЗ КАРТОФЕЛЯ(желательно в духовке с корочкой или на сковороде)
читать
1 2 3 4 5 6 7 8
Вопрос: Посоветуйте рецепты супов, в которые можно класть кабачки Вобщем, супы с кабачками...
Ответы:
Марионелла 23:49
|
даже молочные супы можно готовить как обычно и класть туда кабачки |
Владислава 15:48
|
Суп картофельный с кабачкамиНеобходимые продукты:картофель - 4-5 шт.морковь - 1 шт.корень петрушки - 1/2 шт.лук-порей - 1/4 стеблякабачок - 1 шт.перец сладкий - 1 шт.помидоры - 2 шт.масло топленое - 2 ст. ложкисметана - 4 ст. ложкисоль - по вкусуСпособ приготовления рецепта:Морковь, петрушку и лук-порей нарежьте кружочками, перец — соломкой. Спассеруйте овощи на топленом масле. Картофель и кабачок нарежьте ломтиками. В кипящую воду (4 стакана) опустите картофель, доведите до кипения, опустите кабачок, пассерованные овощи, варите 10 минут. В конце варки положите помидоры, нарезанные дольками, посолите. Подавайте со сметаной и зеленью. |
Fransuaza 10:50
|
Вам потребуются: кабачки - 2 шт. (маленькие); сладкий перец - 1 шт.; морковь - 1 шт.; плавленый сыр - около 100г; сливочное масло - около 20г; соль, зелень - по вкусу Увеличить Кабачки и перец нарезать мелкими кубиками. Морковь нарезать кубиками или натереть на терке. В сковороде растопить кусочек сливочного масла, добавить морковь и обжаривать 2-3 минуты. Добавить сладкий перец и кабачки. Тушить овощи около 5 минут. Вскипятить воду, добавить тушеные овощи и вновь довести до кипения. После уменьшить огонь, проварить несколько минут и добавить плавленый сыр. Размешать и варить на маленьком огне около 5 минут. Приправить по вкусу солью и добавить свежую зелень. кабачки - 750г, сладкий перец - 2 шт.,картофель - 500г,лук - 2шт, чеснок - 2 зубчика, растительное масло, помидоры - 600г, овощной бульон, зелень, белый хлеб - 4 ломтика, рубленое мясо, яйца - 2 шт., молотый черный и красный перец, сольСпособ приготовления:Кабачки и перец порезать кусочками, картофель очистить. Лук и чеснок нарезать и обжарить в масле, добавить кабачки, картофель, перец и тоже слегка обжарить. Переложить в кастрюлю, добавить помидоры и бульон, специи. Варить на слабом огне под крышкой 25 мин.Хлеб замочить, отжать, смешать с мясом, яйцами, солью, перцем, сделать маленькие фрикадельки, обжарить их в масле, положить в суп и варить 5 мин. |
Белла 02:21
|
Картофельно-кабачковый супДля 2 порций: 600 г кабачков, 300 г картошки, 0,75 л овощного бульона (можно из кубиков), 1 зубок чеснока, 50 мл сливок, соль.Кабачки и картошку нарежьте крупно и варите в овощном бульоне 15 - 18 минут. Добавьте толченый чеснок, соль по вкусу. Овощи выньте из супа, разомните, снова положите в отвар и заправьте сливками. |
Snezhana 15:52
|
Суп с кабачками и грибами200 г хлеба пшеничного, 400 г кабачков, 300 г свежих грибов, 1 ст.л. муки, 2 ст.л. растительного масла, 2 л воды, 2 ст.л. зелени петрушки или укропа, 1 луковица.Кабачки очистить, удалить семена, нарезать кубиками или кружочками, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Лук репчатый нарезать кубиками, обжарить и соединить с кабачками. Хлеб замочить в горячей воде. Подготовленные свежие грибы нарезать, опустить в кипящую воду и варить около получаса. Сваренные грибы промыть, залить кипятком, довести до кипения, добавить отжатый от воды протертый хлеб, кабачки с луком, соль и варить суп 20-25 мин. При подаче к столу посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. |
Смотрите также:
- Какие блюда можно приготовить из кабачков?
- Как замариновать лук для салата?
- Печеные кабачки
- Почему скручиваются листья у Кабачков?
- Зеленая картошка
- Как правильно срезать лук на зелень?
- Капуста остроголовая
- Курица картошка Морковка лук
- Ужин из сарделек
- Рецепт картошка фри в домашних условиях
- Кто придумал картофель фри
- Почему лук злой?
- Лечебные свойства белого Лука
- Салат с омлетом и жареным луком
- Царь овощ
Добавить ответ