какие блюда можно приготовить из кабачков
Какие блюда можно приготовить из кабачков?
Новости

Нас спрашивают

КАРТОФЕЛЬ полезен ,вреднен или нейтральный продукт
читать

Чем полезен картофель
читать

А каким способом Вы жарите картофель
читать

Как очень вкусно приготовить картофель и быстро
читать

А в дополнение НЕОБЫЧНЫЙ ГАРНИР ИЗ КАРТОФЕЛЯ(желательно в духовке с корочкой или на сковороде)
читать


1 2 3 4 5 6 7 8
Какое блюдо можно приготовить из кабачков?

Вопрос: какие блюда можно приготовить из кабачков

Добавил(а): Zinat

Дата добавления: 2011-10-06 08-57

Категория: Кабачок

Просмотров: 1817

Ответы:

Какие блюда можно приготовить из кабачков? Антонина
23:60
Порезать кольцами,удалить сердцевину из кабачка,заполнить мясным фаршем,сверху посыпать тертым сыром и поставить в духовку.
Какие блюда можно приготовить из кабачков? Albina
07:32
Оладушки из кабачков, ммммммням! Трёте кабачки, сцеживаете воду, туда яйцо, мука, зелень ну и конечно соль, перец, и шлёп на разогретую сковородку из ложки. Со сметанкой ой как вкусно!!!
Что приготовить из большого кабачка? Алешан
19:07
Икру.Тушить с другими овощами.Просто поджарить.И можно измельчить и сделать оладьи.
Какие блюда можно приготовить из кабачков? Zlata
12:32
КАБАЧКИ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ 1 большой кабачок (примерно на килограмм); три яйца, сваренных вкрутую; два крупных помидора или две ст. ложки томатной пасты; одна большая луковица; 200 граммов колбасы; 100 граммов сметаны; пучок зелени (укроп, петрушка); чеснок; растительное масло. Это блюдо надо готовить именно из больших спелых кабачков, а не из цуккини. Кабачок очистить от кожицы, разрезать пополам, вырезать сердцевину с семенами, порезать кубиками примерно 2 на 2 см. Обжарить в глубоком сотейнике в растительном масле на большом огне до румяности. Слегка посолить. Добавить туда же мелко нашинкованную большую луковицу, мелко нарезанную колбаску (вареную, полукопченую, можно даже сосиски или сардельки-то, что давно лежит у вас в холодильнике и не съелось), измельченные помидоры или томатную пасту (если помидоров нет). Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить минут 15-20. Затем добавить сметану, измельченную зелень, по желанию-пару зубчиков чеснока, и-внимание! - мелко порезанные яйца. Сразу же снять с огня и подавать на стол. Очень вкусно и сытно! Со специями в этом блюде обращайтесь очень осторожно, так как колбаса обычно соленая и перченая.
Какие блюда приготовить из кабачков? Sufiya
15:45
Кабачки жареные, кабачки фаршированные, оладушки, можно в первые блюда добавлять.
Какие блюда можно приготовить из кабачка? Таисия
10:29
Если разрезать не поперёк, а вдоль то получится две лодочки....Одну заполнить рисом с жаренными грибами, а вторую с фаршем,рисом и морковью тертой и обжаренной с луком, потом залить поверхности майонезом с сыром, то получится два разных блюда...а одинаковое в них одно - оба вкусные)))
Какие блюда можно приготовить из кабачков? Матрона
16:46
Мне нравятся фаршированные мясом с рисом кабачки.
Какое блюдо можно приготовить из кабачков? Есения
07:40
Элементарное блюдо: обжаренные кружочками кабачки перекладывать слоями с заправкой. Запрвка то же элементарная: майонез(кто не любит-сметана)+ чеснок+ ваша любимая зелень (у меня укроп и петрушка). В холодном виде улетает со стола со свистом.
Какие блюда можно приготовить из кабачков? Inga
05:59
Фаршированные кабачки Ингредиенты: Большой кабачок – 1 шт., фарш – 500 г, рис – 150 г, средний помидор – 1 шт., лук – 1 шт., сметана, специи, чеснок. Метод приготовления: Сварить рис до полуготовности, обжарить лук, смешать рис и лук с фаршем, посолить поперчить, можно добавить приправу, мелко порезанный помидор или болгарский перец. Кабачок нарезать кружками, вынуть сердцевину и в образовавшиеся отверстия положить приготовленный фарш. Выложить нафаршированные кабачки в форму для запекания. Сверху каждого кабачка положить кружочек помидора. Сметану немного подсолить и добавить мелко нарезанный чеснок, можно добавить зелень и специи по желанию. Полученным соусом залить кабачки и поставить в духовку на средний огонь. Кабачок с овощами и мясом Ингредиенты: На 2-3 порции: Небольшой кабачок любого сорта – 1 шт., средние помидоры – 6 штук, сладкий перец – 4 шт., яйцо – 3 шт., свежая зелень (петрушка, сельдерей, укроп), свинина или индейка – 100-150 г, соль, имбирь молотый, кумин. Метод приготовления: Мясо порезать мелкими кусочками (чтобы быстро готовилось), посыпать имбирём и кумином (можно заменить кардамоном с паприкой для любителей послаще), полить маслом подсолнечным или оливковым, посолить, перемешать и обжарить под крышкой до полуготовности 10-15 минут. Пока жарится мясо: кабачок очистить от кожуры и семян, порезать дольками или кружочками, помидоры нарезать тонкими кружочками, перец мелко покрошить, зелень порубить. Выкладывать на сковороду слоями: половина кабачка, половина помидор, половина перца, вся зелень, мясо, перец, помидоры, кабачок. Закрыть крышкой и поставить в разогретую духовку примерно на 30-40 минут, пока не приготовятся кабачки. Затем взболтать яйца и залить овощи, поставить в духовку ещё на 15 минут, чтобы яйца пропеклись. На заметку: Не забывайте солить слои при укладке и яйца, овощи при запекании выделяют много жидкости – сковородку лучше взять поглубже. Приправы можно брать те, которые нравятся, для индейки лучше взять кардамон и паприку. Готовое блюдо можно есть холодным. Запеканка из кабачков Ингредиенты: Большой кабачок – 1 шт. или 2 маленькие кабачки – 2 шт., куриная грудка – 1/2 шт., опята (можно замороженные) – 300 г, болгарский перец – 1-2 шт., помидор – 1 шт., майонез, сыр – 150 г, соевый соус, карри – по вкусу. Метод приготовления: Порезать на мелкие кусочки и замариновать курицу в соевом соусе и пряностях на 20-25 минут, затем пожарить до готовности. Грибы отварить до готовности. Смазать форму маслом. Порезать кружками кабачки, разложить их слоем. С молочных кабачков кожу не срезать. Сверху выложить друг за другом порезанный соломкой перец, кусочки курицы, грибы, пластинки помидор. Смазать все сверху майонезом и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке, пока кабачки не станут мягкими. Пирог из кабачка Ингредиенты: Яйцо – 2 шт., сахар – 1,5 стакана, тертый на мелкой терке кабачок или тыква – 2 стакана, мед – 2 столовые ложки, подсолнечное масло – 2 столовые ложки, сода – 2 чайных ложки без горки, мука – 2 стакана. Метод приготовления: Все ингредиенты перемешать, тесто выложить в смазанную маслом и посыпанную манкой форму и выпекать. Готовность проверить зубочисткой.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя