Добавил(а): Fanya
Дата добавления: 2012-09-28 07-53
Категория: Картофель
Просмотров: 964
Свежие публикации
Что бы такого вкусненького приготовить из последних баклажан Спасибо.
Новости
Нас спрашивают
А в дополнение НЕОБЫЧНЫЙ ГАРНИР ИЗ КАРТОФЕЛЯ(желательно в духовке с корочкой или на сковороде)
читать
маринованный лук
читать
Разрезала кабачок и почувствовала , как будто сотворила грех и залезла ему в душу
читать
Дайте, плиз, рецепт блюда из цветной капусты, попроще, и чтоб ели даже те, кому капуста в принципе не очень нравится
читать
1 2 3 4 5 6 7 8
Вопрос: Как приготовить картофель фри срочно надо
Ответы:
Akgyul 13:46
|
греешь фритюрницу льешь туда масло,жаришь там картофель. Все просто. На сковородке даже не мечтай. |
Indira 01:36
|
http://www.bestwomanworld.ru/node/235 http://kuking.net/16_3.htm |
Айжан 13:54
|
Купи уже порезанный замороженный картофель фри. И просто пожарь его на сковородке. Получится очень вкусно |
Цветана 03:07
|
порезал на мелкие кусочки, в раскаленную сковороду и жарь, себе на здоровье |
Eleonora 08:16
|
Порежте соломкой,налейте масла в сковородку или кастрюльку,половину,если нет фритюрницы и жарьте по немногу до появления корочки |
Афина 24:24
|
картофель порезать полосками.обсушить в полотенце и обжарить в кипящем масле.масла много надо. |
Vladislavovna 15:06
|
если нет фритюрницы-в большом количестве масла в глубокой посуде обжарить до золотистого цвета тонкие ломтики(размер не важен,главное-толщина..)можно добавить специи-перец паприка лавр гвоздика зелень сушёная.. |
Biruta 08:14
|
Ручками пля! Чистим картошку, почищенную кидаем в емкость с водой, режем лук(опционально, но вкуснее будет и фри в том числе), моем сковородку, вынимаем картошку из воды и режем на необходимые дольки, дольки скидываем в тарелку(ах да, запамятовал, обсушить надобно). Ставим сковороду на огонь, сразу поливаем ее небольшим количеством масла, через 5 минут скидываем картошку, доливая масла, много масла и оставляем на огне, не забывая следить, чтобы ничего не подгорало. Иногда нужно будет подливать маслица. Когда будет готова - поймете сами. Картошку - в сито, масло - слить. |
Алла 07:40
|
замороченное блюдо нужно много растительного масла и картофель далеко не мелкий, жарят в основном во фритюрнице или в кастрюле масло должно кипеть картофель порезан соломкой и перемешан с солью, для удобства допустим я использую ковшик с ситом окунул в кипящее масло дождался характерного окраса вынимаю, ВНИМАНИЕ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ДОЛЖНА БЫТЬ ХОРОШАЯ ТЯГА ТК МНОГО ДЫМА, НЕ ОБОЖГИТЕСЬ!!! |
Смотрите также:
- Как приготовить цветную капусту?
- Как замариновать лук для шашлыка?
- Как замариновать лук в уксусе?
- Чтобы лук не пошел в стрелку
- Почему квашенная капуста мягкая?
- Засолка баклажан
- Как вкусно поджарить кабачки?
- Оформление жареных кабачков
- Время запекания картофеля в фольге
- Как солить молодые кабачки?
- Картошка лук морковь мясо
- Поваренок блюда из кабачков
- Как убрать горечь из квашеной капусты?
- Как замариновать капусту для винегрета?
- Курица картофель морковь лук капуста
Добавить ответ