Плиззззззззз!!!!Подскажите как замариновать лук в уксусе Срочно надо!:)
Замариновать лук в уксусе
Новости

Нас спрашивают

А в дополнение НЕОБЫЧНЫЙ ГАРНИР ИЗ КАРТОФЕЛЯ(желательно в духовке с корочкой или на сковороде)
читать

Как замариновать лук
читать

маринованный лук
читать

Разрезала кабачок и почувствовала , как будто сотворила грех и залезла ему в душу
читать

Дайте, плиз, рецепт блюда из цветной капусты, попроще, и чтоб ели даже те, кому капуста в принципе не очень нравится
читать


1 2 3 4 5 6 7 8
Как замариновать лук в уксусе?

Вопрос: Плиззззззззз!!!!Подскажите как замариновать лук в уксусе Срочно надо!:)

Добавил(а): Vasila

Дата добавления: 2011-10-18 06-37

Категория: Лук

Просмотров: 8748

Ответы:

Как замариновать лук в уксусе? Daria
20:55
кладешь лук в уксус :))))))) что сложного ))))))))))))))))))))
Как замариновать лук в уксусе быстро? Альберта
19:19
Нарежь лук, залей уксусом и немного подсласти ! будет СУПЕР !Пропорции - не принципиальны.
Как замариновать лук в уксусе? Zaira
15:19
Нарезать лук кольцами. В уксус добавьте сахарный песок и соли чуток. Лук погрузите в маринад, лучше в закрывающуюся банку и банку, закрыв, . потрясите. Подождите немного. Ваш лук готов!
Как замариновать лук в уксусе? Mayda
17:46
Лук маринованный На 100 л заливки:50 л 6%-ного уксуса,45 л воды, 6 кг соли, 75 г корицы,50 г гвоздики, 40 г бадьяна,50 г душистого перца,40 г красного перца,100 г лаврового листаНа 10 банок вместимостью 0,5 л надо: лука - севка - 4,4 кг, сахара - 180 г, соли - 105 г, уксусной кислоты (9% концентрации) - 520 г, корицы - 1,5 г, гвоздики - 10 шт., душистого горького перца - 10 шт., лаврового листа - 10 шт., воды - 1,5 л.Первый способДеликатесным продуктом является мелкий маринованный лучок (Севок) диаметром 1 - 2 см. Пригодны как острые, так и сладкие сорта.Чтобы облегчить очистку от верхних покровных чешуек, рекомендуется лук до очистки опустить на 2 - 3 минуты в кипящую воду, а затем быстро охладить. После этого лук надо очистить от наружных чешуек, шейки и корневой мочки. Очищенный лук до маринования следует хранить в холодной подсоленной воде (На 100 л воды - 2 - 3 кг соли).Второй способЛук чистят, моют, бланшируют в кипящей воде 2 - 3 мин. и охлаждают в холодной. Одновременно готовят маринад. В эмалированную кастрюлю наливают воду, добавляют сахар и соль, кипятят смесь 10 - 15 мин., фильтруют, доводят раствор до кипения и вливают в него уксус.На дно сухих банок укладывают душистый перец, 1 кусочек ломаной корицы, 2 - 3 шт. гвоздики, 0,5 лаврового листа. После этого плотно укладывают лук и заливают его маринадом, температура которого 80С.После этого банки стерилизуют при температуре 100С: 0,5 л - 5 мин., 1 л - 8 мин. Банки укупоривают и охлаждают.Третий способСостав заливки: на 1 л воды - 2/3 стакана 9%-ного уксуса.На литровую банку - по 5 - 10 горошин черного душистого перца, 1 - 2 лавровых листа.Луковицы очистить, залить горячей подсоленной водой (200 г поваренной соли на 1 л воды) и поставить на двое суток в холодное место. Лук должен стать почти совсем прозрачным. Подготовленным луком заполнить банки по плечики и залить горячим маринадом. Сразу же укупорить и перевернуть вверх дном до остывания.Четвертый способСостав заливки: на 1 л воды - 40 г сахара, 40 г соли, 3 ст. ложки 9%-ного уксуса, 10 - 15 горошин черного перца.Лук вымыть и на 2 - 3 мин. опустить в кипящую воду. Затем охладить, очистить от наружных чешуй и уложить в банки по плечики. Залить горячим маринадом и пастеризовать при 85 С : пол-литровые банки в течение 10 - 12 мин., литровые - 15 - 20 мин.
Как мариновать лук в уксусе? Дарига
06:11
Лук порезать тонкими полукольцами или кольцами и замочить в уксусе.
Как замариновать лук в уксусе? Bogdana
16:30
Режем как можно тоньше, брызгаем 6 проц уксусом перемешиваем иупотребляем. Если лук злой, можно кипятком вначале обдать. В конце можно томат пасты добавить. Вместо уксуса лучше лимонный сок!
Лук в уксусе Гертруда
18:26
В принципе, конечно, положить лук в уксус. Но есть врианты. Уксус можно взять как есть, а можно разбавить пополам с водой - вкус мягче. Лук можно размять руками - быстрее замаринуется. Можно лук предварительно обдать кипятком - уйдет горечь и острота. Можно по вкусу добавить сахар, специи. Можно еще и в майонезе замариновать - тоже вкусно, но, смотря к чему. В общем, фантазируйте.
Как замариновать лук в уксусе? Ruslana
04:14
Лук пореж кольцами, потом положи его в миску. Немного уксуса а лутче винного или яблочного. Добавь перца молотого ,чутка соли и сахара.Всё перетреси и дай настоятся 1-2часа.
Как замариновать лук в уксусе? Zhozefina
07:02
400г репчатого лука, зелень петрушкиДля маринада: 150 г уксуса, 20 г раст. масла, 2 гвоздики, 5 горошин перца, 2 лавровых листа, 2 г сахара, 10 г солиЛук нарезать кольцами, залить горячим маринадом, накрыть крышкой, дать настояться 1 час. Подавать , украсив зеленью петрушки.
Как вкусно замариновать лук в уксусе? Zheraldina
06:01
лук ( можно красный- будет красивее) порезать тонкими кольцами, и проиготовит маринад: уксус, вода, соль, сахар, можно перец, все по вкусу, в маринад положить уксус, затем немного лук помять руками, и положить сверху что-нибудь тяжелое, чтобы лук был польностью в маринаде

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя