Как вкусно пожарить кабачки
Как вкусно пожарить кабачки?
Новости

Нас спрашивают

КАРТОФЕЛЬ полезен ,вреднен или нейтральный продукт
читать

Чем полезен картофель
читать

А каким способом Вы жарите картофель
читать

Как очень вкусно приготовить картофель и быстро
читать

А в дополнение НЕОБЫЧНЫЙ ГАРНИР ИЗ КАРТОФЕЛЯ(желательно в духовке с корочкой или на сковороде)
читать


1 2 3 4 5 6 7 8
Как вкусно пожарить синенькие?

Вопрос: Как вкусно пожарить кабачки

Добавил(а): Милена

Дата добавления: 2011-12-04 18-48

Категория: Кабачок

Просмотров: 1218

Ответы:

Как пожарить синенькие с кабачками? Genadievna
06:49
обвалять в муке и обжарить)))
Как вкусно поджарить кабачки? Shirin
05:31
В панировочных сухарях,с прослойкой масла;)
Как вкусно пожарить кабачки? Любава
08:07
сначала пожарить,а потом натереть смесью из майонеза и чеснока
Как вкусно пожарить кабачок? Земфира
23:06
С чесночком и зеленью. На оливковом масле.
Как правильно поджарить кабачки? Альфреа
05:37
порезать кругляшками и в муке обжарить ( это ерунда),главное впереди... в отдельное блюдо кладем майонез и чеснок( если любите чуть горчицы),пожарили порцию (сколько на сковороде поместилось),выложили друг к дружке,сверху каждую смазываем этим соусом ( по вкусу)...с чесноком не переусердствуйте....и так каждый слой,потом можно в холод,а можно есть...
Как вкусно поджарить кабачки? Гортензия
02:54
Сначала лук обжарить, потом кабачки, потом куриное филе, и потушить под крышкой +приправы, зелень. Есть с помидорами и сметаной!
Как вкусно поджарить кабачки? Ариадна
22:29
Бегом порезала на дольки , посолила, перемешала....берешь, обмакиваешь каждый в муку, обжариваешь, готовые выкладываешь на блюдо, чесночек, майонез, укроп - ВСЕ СЛОЯМИ! Слои майонезом не перемазывай, ТОЛЬКО ОДИН ВЕРХНИЙ ИЛИ БУДЕТ ВСЕ кися-МИСЯ!
Как вкусно пожарить кабачки? Чулпан
15:09
Может пригодится когда нибудь...посмотрите ...все о кабачках, оказывается он не так уж безобиден...и не только его можно жарить... == Кабачки, фаршированные мясом с рисом. Приготовить фарш из мяса, как для пельменей и добавить к нему отварной рис в соотношении 2:1 (на 2 части мяса 1 часть риса). Очищенный кабачок нарезать ломтями, толщиной 1,5 см, аккуратно вынуть из кружков середину и уложить их на сковороду или противень, политые растительным маслом. В середину ломтей положить приготовленный фарш с рисом, слегка полить сметаной или майонезом и поставить в нагретую духовку на 20 минут. Перед подачей на стол посыпать зеленью. В этом рецепте, при желании, мясной фарш можно заменить овощным – из моркови, капусты, лука и риса. === Варенье из кабачков. Его можно варить как из тыквы, но кабачки нежнее, и я варю его так: готовлю сироп из 1,5 кг сахара и 1,5 стаканов воды. Кабачки, очищенные и с удаленными семенами, нарезаю кубиками примерно сантиметр на сантиметр (их примерно должно быть по весу, как сахара, 1,5 кг), и опускаю в горячий сироп. Оставляю часа на 1,5-2, чтоб кабачок пропитался сиропом. Снова ставлю на огонь и довожу до кипения, осторожно перемешивая деревянной ложкой. Снимаю с огня и снова даю остыть, можно даже на ночь оставить. В третий раз ставлю на огонь и добавляю 1 крупный, мелко измельченный, лимон с цедрой. Лимон можно заменить апельсином. Варю до готовности, обычно, после того, как варенье закипит, минут 15. Варенье получается очень вкусное. ====Варенье из кабачков и алычи. 2 крупных кабачка приготовить кубиками так же, как и в предыдущем рецепте. Взять 1 кг алычи любого цвета (алыча, как и кабачки, появляется на рынке примерно в то же время), удалить в ней косточки, если плоды крупные, можно разрезать на половинки. Кабачки и алычу засыпать сахаром (в соотношении 1:1) в варочном тазу и оставить часов на 6-7, я обычно на ночь оставляю. Утром ставлю на огонь, осторожно перемешиваю, чтобы остатки сахара не пригорели, довожу до кипения и снова отставляю в сторону, опять на несколько часов, как позволяет время. Тем, кто работает, такой способ варки, в три приема, очень удобен. Вечером варенье довариваю до полной готовности – любая хозяйка знает, как определить готовность варенья (капелька не растекается на тарелке). === Компот из кабачков и желтой алычи. подойдет южная, красная алыча. Компоты я всегда готовлю без стерилизации, методом трехкратной заливки. В подготовленную для компота трехлитровую банку засыпаю 0,5 литра алычи, и нарезанные ломтиками, без кожуры и сердцевины 2 не очень крупных кабачка. Заливаю крутым кипятком и оставляю минут на 10. Потом эту воду сливаю в эмалированную кастрюлю, добавляю туда 500 граммов сахара и довожу до кипения, чтобы сахар растаял. Сироп опять выливаю в банку и держу минут 30. Если сиропа в банке мало, доливаю крутым кипятком. Сливаю сироп из банки и еще раз довожу до кипения. Выливаю в третий раз – сиропа должно быть почти до самого верха. Сразу закатываю. ===Кабачки маринованные. В подготовленные чистые банки 1-3-х литровые кладем на дно зелень, как и в огурцы – пару листиков смородины, вишни, веточки петрушки и укропа, пару лавровых листиков. Сверху укладываем плотно нарезанные кружками, как и для компота, кабачки. Если кабачки молоденькие, тонкие, сердцевину не надо удалять. Заливаем крутым кипятком. Даем постоять 20 минут. Сливаем воду в кастрюлю. Добавляем туда 1 ст. ложку соли, 4 ложки сахара. Доводим до кипения, и снова заливаем кабачки. Еще ждем 20 минут. Сливаем рассол в кастрюлю, бросаем туда 10-12 горошин черного перца, доводим до кипения, и вливаем 100 граммов 9% уксуса .

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя