Добавил(а): Violetta
Дата добавления: 2011-11-17 16-52
Категория: Лук
Просмотров: 1011
Свежие публикации
Что бы такого вкусненького приготовить из последних баклажан Спасибо.
Новости
Нас спрашивают
КАРТОФЕЛЬ полезен ,вреднен или нейтральный продукт
читать
Чем полезен картофель
читать
А каким способом Вы жарите картофель
читать
Как очень вкусно приготовить картофель и быстро
читать
А в дополнение НЕОБЫЧНЫЙ ГАРНИР ИЗ КАРТОФЕЛЯ(желательно в духовке с корочкой или на сковороде)
читать
1 2 3 4 5 6 7 8
Вопрос: Зачем в оливье ложить лук салат на 2-й день воняет.Я не ложу,иногда только зеленый.
Ответы:
Botogoz 11:60
|
Узнай настоящий рецепт "оливье", там лука нет, но глаза на лоб полезут. |
Liliya 15:45
|
Так воняет восновном от заправленного. беее прям самой не приятно, я просто салат сразу весь не заправляю а только часть, а остальное в холодильник там где похолоднее. |
Nikolaevna 22:49
|
Можно и не класть, но тогда это уже не "Оливье". Салаты вообще скоропортящиеся продукты, которые не оставляют на вторые сутки. |
Глафира 20:35
|
А мне нравится....я ещё и горчички добавляю, чтобы поострей было....просто вы лук не особо любите... |
Эрика 18:43
|
Действительно... "ЛОЖИТЬ" не стоит, лучше КЛАСТЬ лук, и зеленый в том числе, если это больше по вкусу. |
Maryam 08:10
|
А я лук в салаты всегда ошпариваю кипятком. Тогда он не горчит и не воняет. |
Адиля 03:18
|
согласна с тусей на счет ЛОЖИТЬ, я тоже не люблю лук, не кладу его, в этом я с вами солидарна)))) |
Daniela 18:23
|
я никогда лук не добавляю!!!! |
Альберта 24:01
|
я тоже думаю лук не надо и сам не кладу в него |
Биргит 18:17
|
не надо лука.это жесть. |
Malvina 08:53
|
ненравится не ешь |
Луиза 11:24
|
я оливье режу в "тазик", не солю, майонез не кладу, сухой салат дольше сохраняется, а когда насыпаю в вазочку, там и солю и майонез добавляю и лук свежий туда режу |
Arleta 08:45
|
лук самый смак..без лука не вкусно будет и белый надо и зеленый. но это идейка, чтобы весь не заправлять..а только в салатнике. |
Марселина 11:59
|
Можно красный лук сладкий. И Оливье на второй день лучше хранить без майонеза. И майонез не химикатный) |
Аида 16:34
|
от зеленого хуже пахнет на след. день , чем от белого (репки)! Причем намного |
Янка 07:15
|
Перед употреблением добавляйте, он же полезный! |
Adinay 17:40
|
Я тоже зеленый лучок в оливье добавляю,а если его нет под рукой,то репчатый мелко-мелко крошу и ошпариваю кипятком-тогда запаха не чувствуется.... |
Gazama 11:40
|
Зеленый лук в "Оливье" самое то... И ни чего он не пахнет, смотря какой лук, бери свежий, по перышкам же видно... А если боишься, дак при подаче на стол просто пореж его и посыпь сверху на блюдо, и красиво и свежо.... |
Аурелия 19:55
|
ааа!!!так вот почему он у меня дольше суток не стоит(без майонеза даже) просто лук очень люблю...буду резать в тарелку.спасибо! |
Смотрите также:
- Как потушить говядину?
- Что приготовить из картофеля?
- Где растет морская капуста?
- Баклажаны лягушата
- Поделки из Иорковки свеклы Лука картошки
- Самое вкусное из кабачков
- Как влияет капуста на организм?
- В винегрет добавляют лук
- Названия блюд из картофеля
- Вредна ли квашеная капуста
- Как мариновать шашлык?
- Вкусные рецепты запеканки
- Сколько стоит свежая капуста?
- Мясо помидоры сыр лук
- Кабачки что с ними делать
Добавить ответ