Как потушить говядину?
Новости

Нас спрашивают

Обожаю лук! Какие рецепты посоветуете
читать

Ваше любимое блюдо из репчатого лука
читать

Подскажите рецептик вегетарианского супчика
читать

поделитесь секретом, как резать лук без слёз
читать

Квашенная капуста -----полезна
читать


1 2 3 4 5 6 7 8
Как потушить говядину с луком?

Вопрос: как потушить говядину с луком

Добавил(а): Эльза

Дата добавления: 2011-09-23 22-09

Категория: Лук

Просмотров: 1453

Ответы:

Как потушить мясо с луком? Galima
02:17
Есть простой и вкусный рецептик - на дно кастрюли кладем порезанный кубиками лук - слой сантиметра 4, сверху кладем порезанное кусками мясо и наливаем подсолнечного масла, НЕ СОЛИМ, и на маленький огонь где-то на час, в это время НЕ ТРОГАЕМ КРЫШКУ. По истечении часа открываем крышку, солим, перемешиваем и еще где-то 30-40 мин тушим.
Потушить говядину с луком Бланка
16:43
огнетушитель не забудь взять а то тушить не чем будет.
Как потушить говядину с картошкой? Bogdanovna
19:23
Блин, хорош ресторан, если там посетителей заставляют говядину тушить, котрую нерадивый повар сжёг
Как потушить говядину? Саломея
21:25
http://povar.city.tomsk.net/index.files/...Зажариваем лук на масле в казанке.Мясо предварительно помыть,посолить,поперчить и дать постоять.Затем соединяем мясо с луком,добавляем чуть водички,закрываем крышкой и тушим.Приятногоаппетита!
Как потушить говядину? Manana
01:50
Говядина, тушеная с красным вином.1,2 кг говядины выбить и положить в горшок, добавить 1 луковицу, ложку зелёного лука, на дно и наверх ломтики шпика и ветчины, моркови, соли, перца. Подрумянить говядину, влить 2/3 стакана красного вина, 3/4 стакана сметаны, 1/3 стакана бульона, крышку обмазать тестом, поставить в духовку на 3 часа.Перед отпуском снять из соуса жир, шпик, влить 2 ложки уксуса или сока крыжовника, вскипятить. Мясо разрезать, уложить на блюдо и облить соусом.Говядина тушеная с черносливом Говядина-700 г, чернослив-650 г, растительное масло-100 мл. Для соуса: сахар-100 г, винный уксус (4%)-50 г, апельсиновый сок - 200 мл, мясной бульон - 2 стакана, сливочное масло-50 г, мука- 50 г, томатная паста-50 г, 1 лимон, соль и перец по вкусу. Мясо нарезать на равные куски, вымыть, дать стечь воде, посолить, обжарить в разогретом на сковороде масле, сложить в кастрюлю, залить водой и стушить на слабом огне. В отдельной посуде поставить на огонь сахар с винным уксусом, довести сахар до получения золотистого цвета, залить апельсиновым соком и мясным бульоном (2 стакана), добавить смешанное с мукой масло и томатную пасту, размешать и варить 30 минут, после чего положить вымытый чернослив и продолжать варить на умеренном огне. Когда чернослив разбухнет, добавить тушеное мясо, перец и несколько ломтиков очищенного от кожицы и косточек лимона. Блюдо из чернослива можно подавать с гарниром из плова, с картофельными или рисовыми крокетами. Говядина, тушеная с луком и картофелем 500 г мяса, 800 г картофеля, 2-3 головки репчатого лука, 1 ст ложка муки, 2 ст. ложки масла. Мясо (мякоть) обмыть, нарезать кусками весом 80-150 г, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и обжарить на сковороде со всех сторон до образования румяной корочки. Затем мясо сложить в кастрюлю. В сковороду, где жарилось мясо, влить 1 стакан воды, вскипятить, процедить сквозь сито в кастрюлю с мясом, добавить еще 2 стакана горячей воды, накрыть кастрюлю крышкой и поставить мясо тушить на слабом огне на 2-2,5 часа. Затем добавить к мясу отдельно поджаренный мелко нарезанный лук и обжаренный, нарезанный на 2-4 части картофель, 1 лавровый лист, 2 шт. гвоздики и 5-6 горошин перца, после чего тушить мясо еще 30 мин.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя