Потушить говядину
Новости

Нас спрашивают

когда-то пробовал блюдо -картофель с мясом и залит толи сметаной толи майонезом а потом в духовку вот бы рецепт
читать

Раскажите про Картофель. (у меня уже пустил бутоны)
читать

Интересно, а сколько у Вас стоит хлеб,картофель,молоко и т д (+)
читать

муж ест только вторые блюда голова кругом идет что на гарнир готовить крупы мы не какие не едим в основном картофель
читать

Картофель.
читать


1 2 3 4 5 6 7 8
Потушить говядину с луком

Вопрос: как потушить говядину с луком

Добавил(а): Эльза

Дата добавления: 2011-09-23 22-09

Категория: Лук

Просмотров: 1365

Ответы:

Как потушить мясо? Galima
02:17
Есть простой и вкусный рецептик - на дно кастрюли кладем порезанный кубиками лук - слой сантиметра 4, сверху кладем порезанное кусками мясо и наливаем подсолнечного масла, НЕ СОЛИМ, и на маленький огонь где-то на час, в это время НЕ ТРОГАЕМ КРЫШКУ. По истечении часа открываем крышку, солим, перемешиваем и еще где-то 30-40 мин тушим.
Как тушить говядину с луком? Бланка
16:43
огнетушитель не забудь взять а то тушить не чем будет.
Потушить говядину Bogdanovna
19:23
Блин, хорош ресторан, если там посетителей заставляют говядину тушить, котрую нерадивый повар сжёг
Потушить говядину Саломея
21:25
http://povar.city.tomsk.net/index.files/...Зажариваем лук на масле в казанке.Мясо предварительно помыть,посолить,поперчить и дать постоять.Затем соединяем мясо с луком,добавляем чуть водички,закрываем крышкой и тушим.Приятногоаппетита!
Как потушить говядину? Manana
01:50
Говядина, тушеная с красным вином.1,2 кг говядины выбить и положить в горшок, добавить 1 луковицу, ложку зелёного лука, на дно и наверх ломтики шпика и ветчины, моркови, соли, перца. Подрумянить говядину, влить 2/3 стакана красного вина, 3/4 стакана сметаны, 1/3 стакана бульона, крышку обмазать тестом, поставить в духовку на 3 часа.Перед отпуском снять из соуса жир, шпик, влить 2 ложки уксуса или сока крыжовника, вскипятить. Мясо разрезать, уложить на блюдо и облить соусом.Говядина тушеная с черносливом Говядина-700 г, чернослив-650 г, растительное масло-100 мл. Для соуса: сахар-100 г, винный уксус (4%)-50 г, апельсиновый сок - 200 мл, мясной бульон - 2 стакана, сливочное масло-50 г, мука- 50 г, томатная паста-50 г, 1 лимон, соль и перец по вкусу. Мясо нарезать на равные куски, вымыть, дать стечь воде, посолить, обжарить в разогретом на сковороде масле, сложить в кастрюлю, залить водой и стушить на слабом огне. В отдельной посуде поставить на огонь сахар с винным уксусом, довести сахар до получения золотистого цвета, залить апельсиновым соком и мясным бульоном (2 стакана), добавить смешанное с мукой масло и томатную пасту, размешать и варить 30 минут, после чего положить вымытый чернослив и продолжать варить на умеренном огне. Когда чернослив разбухнет, добавить тушеное мясо, перец и несколько ломтиков очищенного от кожицы и косточек лимона. Блюдо из чернослива можно подавать с гарниром из плова, с картофельными или рисовыми крокетами. Говядина, тушеная с луком и картофелем 500 г мяса, 800 г картофеля, 2-3 головки репчатого лука, 1 ст ложка муки, 2 ст. ложки масла. Мясо (мякоть) обмыть, нарезать кусками весом 80-150 г, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и обжарить на сковороде со всех сторон до образования румяной корочки. Затем мясо сложить в кастрюлю. В сковороду, где жарилось мясо, влить 1 стакан воды, вскипятить, процедить сквозь сито в кастрюлю с мясом, добавить еще 2 стакана горячей воды, накрыть кастрюлю крышкой и поставить мясо тушить на слабом огне на 2-2,5 часа. Затем добавить к мясу отдельно поджаренный мелко нарезанный лук и обжаренный, нарезанный на 2-4 части картофель, 1 лавровый лист, 2 шт. гвоздики и 5-6 горошин перца, после чего тушить мясо еще 30 мин.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя