Добавил(а): Arabella
Дата добавления: 2011-12-21 17-46
Категория: Кабачок
Просмотров: 635
Свежие публикации
Что бы такого вкусненького приготовить из последних баклажан Спасибо.
Новости
Нас спрашивают
КАРТОФЕЛЬ полезен ,вреднен или нейтральный продукт
читать
Чем полезен картофель
читать
А каким способом Вы жарите картофель
читать
Как очень вкусно приготовить картофель и быстро
читать
А в дополнение НЕОБЫЧНЫЙ ГАРНИР ИЗ КАРТОФЕЛЯ(желательно в духовке с корочкой или на сковороде)
читать
1 2 3 4 5 6 7 8
Вопрос: Лежит кабачок. Что с ним сделать Что-нить вкусненькое подскажите...
Ответы:
Васса 02:26
|
Потуши с болгарским перцем, приправами и маслом, мммм.... |
Аза 05:57
|
оладьи. мука, кабачок на тёрке крупной.,яйцо,соль,сахар |
Евдокия 18:01
|
Чуть-чуть не дотушить- будет похож на грибы. |
Глафира 21:37
|
тупо потушить и добавить немного уксусуса - такой оригинальный вкус получается.... |
Revekka 17:32
|
Нарезать кружочками,обвалять в муке(в муку добавить немного соли) и обжарить с двух сторон.Выложить на тарелку и сверху на каждый кружочек положиль немного майонеза предварительно добавив в майонез зубчик измельч.чеснока |
Инна 14:53
|
Сделай оладушки(кабачок натереть+мука+яйцо+соль-сахар) :) Или просто пореж, потуши и кушай с рисом, например. Приятного аппетита!!! |
Genrietta 20:14
|
для начала купи колбаски, свежего хлебца, помидорок, майонезику и сделай зашибатый бутерброд!!!!а кабачок выкинь нафихххх!!!! |
Aliko 05:49
|
Кабачки, фаршированные брынзойИнгредиенты:- 8-10 небольших кабачков, - 300 г брынзы или домашнего сыра, - 2 яйца, - 1 стакан, сметаны, - 100 г сливочного масла, - 1 ст. ложка муки, - соль, перец, - 2 ст. ложки рубленой зелени укропа, - кинзы, базилика, - 1-2 сладких перца.Приготовление:Подготовить кабачки, как в последующем рецепте, обсушить на салфетке. Брынзу размять вилкой или измельчить на миксере, добавить перец, зелень, яйца, приправить солью. Начинить кабачки фаршем и слегка обжарить на сливочном масле, переложить кабачки в глубокую сковороду. На оставшемся масле обжарить до золотистого цвета муку, влить 1-2 ст. ложки сока, отжатого из мякоти кабачков, хорошо перемешать, приправить солью и перцем добавить половину сметаны. Горячим соусом залить кабачки и запекать в духовке 10-12 минут.Подавать с оставшейся сметаной и ломтиками сладкого перца. Приятного аппетита! Кабачки, фаршированные грибамиИнгредиенты:- 3-4 кабачка средних размеров, - 300 г свежих грибов, - 1/3 стакана риса, - 1 луковица, - 100 г сливочного масла, - 0,5 стакана сметаны, - 2 ст. ложки тертого сыра, - соль, перец по вкусу.Приготовление:Кабачки очистить от кожуры, разрезать на 2-3 части, удалить середину, подсолить, дать стечь соку.Лук мелко нашинковать, обжарить на сливочном масле, добавить мелко рубленные хорошо промытые грибы, обжарить 3-5 минут, добавить промытый рис и неполный стакан воды, тушить до полуготовности риса, добавить соль и перец.Начинить кабачки фаршем, выложить в глубокую сковороду, смазанную маслом, влить 1-2 ст. ложки воды, сбрызнуть маслом, запекать 10-15 минут, вынуть из духовки; в каждый кабачок положить ложку сметаны, посыпать тертым сыром, запекать до образования румяной корочки (3-5 минут).Кабачки жареные с чесночным соусомИнгредиенты, используемые в рецепте: - кабачки - 4шт. для соуса:- чеснока - 1/2 головки - зелень - 2 ст. л. - толченые орехи - 2 ст. л. - растительное масло - 3 ст. л. - соль, молотый черный перец - по вкусу Инструкции по приготовлению:Молодые кабачки, не очищая от кожицы, тщательно промыть и нарезать тонкими кружочками, слегка посолить и обжарить в растительном масле до готовности. Для соуса: чеснок тщательно растереть с солью, рубленой зеленью укропа и толчеными орехами, влить 2 ст. ложки кипятка, перемешать. Добавить в соус горячее растительное масло, в котором жарились кабачки, и заправить по вкусу молотым черным перцем. Горячие жареные кабачки уложить на порционные тарелки, полить чесночным соусом. Отдельно в соуснике подать сметану, майонез или холодное кислое молоко. Кабачки жареные с уксусом и луком- кабачки - 3 шт. - мука для панировки - 4 ст.л. - уксус - лук репчатый - 1 луковица - масло растительное - 4 ст.л. - сметана - по вкусу Молодые кабачки очистить от кожицы и семян, нарезать тонкими ломтиками или соломкой, затем полить уксусом и дать постоять около 30 минут. Откинуть на сито, дать стечь жидкости и, запанировав в муке, хорошо поджарить вместе с пассерованным в растительном масле луком. Подать горячими со сметаной. Кабачки жареные с чесноком и лимонной цедрой- кабачки - 3 шт. - мука для панировки - 4 ст.л. - соль, специи, чеснок, лимонная цедра - по вкусу - масло растительное для жарки Кабачки очистить от кожицы, нарезать кружочками, положить в холодную подсоленную воду на 10-15 минут, затем откинуть на сито, дать воде стечь, обсушить салфеткой, запанировать в муке, смешанной со специями по вкусу, и хорошо обжарить в растительном масле. Готовые кабачки уложить слоями на блюдо, пересыпая каждый слой рубленой зеленью, чесноком и лимонной цедрой. Залить горячим растительным маслом, оставшимся при жаренье кабачков. |
Glafira 02:40
|
Разрезанный вдоль кабачок очищенный и без семечек заполняется фаршем (рис, лук, мясо, морковка обжаренные), укладывается в глубокий противень( или сковородку), заливается молоком до середины и в духовке на 30 мин... Вкусно и необычно! |
Октавия 01:14
|
Нарезаешь кружочками, жаришь. Выкладываешь на тарелку (плоскую), сверху кладешь смесь из сыра, майонеза и чеснока. Затем сверху нарезанный кружками и обжаренный помидор. Можно посыпать перцем. Употреблять в холодном виде. |
Yuliya 03:04
|
Туши на сковороде кубиками с помидорами под крышкой. Посоли, чуть послади (чтобы убрать кислоту помидоров), под конец добавь чеснок. Подавать хорошо в качестве гарнира к мясу и рыбе, очень вкусно с картошкой. |
Северина 16:08
|
Сделай овощное рагу.Немного обжарь поочередно кабачки, картофель, лук,морковь,перец(можно добавлять и мясо,баклажаны),сложить в кастрюлю и протушить с соком из помидоров.Ну и приправки разные.Очень вкуусно и быстро. |
Ernestina 12:39
|
Порежь тонкими кружочками кабачок, обжарь с двух сторон на сковородке, выдавить чеснок и посолить по вкусу. Подавать с майонезиком и хлебушком. Очень вкусный закусон! |
Edda 13:47
|
ну ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!ВАРЕНЬЕ ИЗ КАБАЧКОВ:1 кг кабачков (лучше из крупных суховатых кабачков) без семян и кожицы (порезать очень маленькими кубиками, но не совсем, а то они увариваются). Сироп варится отдельно. Порезанные кабачки залить горячим сиропом: 1 кг сахара и 1 стакан воды, но иметь ввиду, что кабачки тоже дадут воду. Пусть постоят 20-30 минут в аллюминивом тазу. После 30 минут пропитки, поставить на медленный огонь и после закипания добавить 1 лимон и 1 апельсин вместе с кожурой на терку. Проварить 7-10 минут и варенье готово. Сразу закручивать в банки. Если очень жидко, то можно варить дольше до нужной густоты. Но иметь ввиду, что варенье будет гуще когда постоит и кабачки впитают сироп. Примечание: можно делать только с лимонами(2-3 лимона), только с апельсинами(2-3шт.) или увеличить количество апельсинов в первом случае, но не лимон. |
Розибуви 19:53
|
Я летом с кабачками поступаю так: обжариваю с двух сторон предварительно посолив, в том момент пока они жарятся я мелко режу укром, толчу туда чеснок, тру на мелкой терке сыр. Все это перемешиваю. как только кабачки обжарились кладу на каждый кружок дольку (круглую) помидора, свержу смесь их укропа, чеснока и сыра и всерху каплю майонеза. Очень красиво и вкусно. |
Смотрите также:
- В чем лучше мариновать шашлык
- Как замариновать лук в уксусе 70?
- Как помолосолить огурцы?
- Тушеная картошка с замороженными грибами
- Квашеная капуста детям с Какого возраста
- Почему собакам нельзя картошку?
- При сушке картофель теряет 85 7
- Лук увеличивает грудь
- К чему снится картошка и капуста
- Чем вредна картошка фри
- Вкусненькое из кабачков
- Картофель кабачок лук морковь
- Что приготовить из замерзшего картофеля?
- Как приготовить картофель айдахо?
- Как замариновать савойскую капусту?
Добавить ответ