Подскажите рецепт консервированных баклажан "лягушата" или "любимые"
Рецепт баклажаны лягушата
Новости

Нас спрашивают

КАРТОФЕЛЬ полезен ,вреднен или нейтральный продукт
читать

Чем полезен картофель
читать

А каким способом Вы жарите картофель
читать

Как очень вкусно приготовить картофель и быстро
читать

А в дополнение НЕОБЫЧНЫЙ ГАРНИР ИЗ КАРТОФЕЛЯ(желательно в духовке с корочкой или на сковороде)
читать


1 2 3 4 5 6 7 8
Баклажаны лягушата

Вопрос: Подскажите рецепт консервированных баклажан "лягушата" или "любимые"

Добавил(а): Klavdiya

Дата добавления: 2011-12-07 11-11

Категория: Баклажан

Просмотров: 1599

Ответы:

Баклажаны лягушата Тамара
10:16
Лучший проверенный рецепт. Баклажаны со сладким перцем 16.06.11 Ингредиенты: 500 г обжаренных баклажанов 160 г сладкого перца 400 г соуса для томатного соуса: 1000 г протертой томатной массы 65 г сахара 42 г соли 25 г петрушки и укропа (в равных пропорциях) по 5 зерен перца черного горького и душистого 50 г обжаренного лука 80 г подсолнечного масла Способ приготовления: Баклажаны нарежьте кружочками, обжарьте в растительном масле до золотистого цвета. Лук репчатый нарежьте кольцами, обжарьте в растительном масле до золотистого цвета. Перец сладкий вымойте, удалите плодоножку, разрежьте на кусочки, на 1-2 минуты опустите в кипящую воду, откиньте на дуршлаг. На дно банок налейте часть обжаренных баклажанов, на них - перец, а сверху - вторую половину баклажанов. Затем овощи залейте горячим томатным соусом. Стерилизуйте при температуре 100° С: банки 0,5 л - 90 минут, 1 л - 120 минут.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя