Добавил(а): Klavdiya
Дата добавления: 2011-12-07 11-11
Категория: Баклажан
Просмотров: 1599
Свежие публикации
Что бы такого вкусненького приготовить из последних баклажан Спасибо.
Новости
Нас спрашивают
КАРТОФЕЛЬ полезен ,вреднен или нейтральный продукт
читать
Чем полезен картофель
читать
А каким способом Вы жарите картофель
читать
Как очень вкусно приготовить картофель и быстро
читать
А в дополнение НЕОБЫЧНЫЙ ГАРНИР ИЗ КАРТОФЕЛЯ(желательно в духовке с корочкой или на сковороде)
читать
1 2 3 4 5 6 7 8
Вопрос: Подскажите рецепт консервированных баклажан "лягушата" или "любимые"
Ответы:
Тамара 10:16
|
Лучший проверенный рецепт. Баклажаны со сладким перцем 16.06.11 Ингредиенты: 500 г обжаренных баклажанов 160 г сладкого перца 400 г соуса для томатного соуса: 1000 г протертой томатной массы 65 г сахара 42 г соли 25 г петрушки и укропа (в равных пропорциях) по 5 зерен перца черного горького и душистого 50 г обжаренного лука 80 г подсолнечного масла Способ приготовления: Баклажаны нарежьте кружочками, обжарьте в растительном масле до золотистого цвета. Лук репчатый нарежьте кольцами, обжарьте в растительном масле до золотистого цвета. Перец сладкий вымойте, удалите плодоножку, разрежьте на кусочки, на 1-2 минуты опустите в кипящую воду, откиньте на дуршлаг. На дно банок налейте часть обжаренных баклажанов, на них - перец, а сверху - вторую половину баклажанов. Затем овощи залейте горячим томатным соусом. Стерилизуйте при температуре 100° С: банки 0,5 л - 90 минут, 1 л - 120 минут. |
Смотрите также:
- Кабачки баклажаны фарш
- Салат с маринованным луком
- Что можно приготовить из кабачков?
- Замороженный картофель фри на сковороде
- Картофельное пюре горчит
- Если квашенная капуста пересолена
- Что приготовить из баклажан на зиму?
- Баклажаны целиком на зиму
- Капуста на зиму
- Как солить молодые кабачки?
- Если приснились капуста кабачки
- Резалка для Лука
- Как убрать горечь из зеленого Лука?
- Как делается капуста по корейски?
- Сливочные шашлыки
Добавить ответ