какое самое вкусное блюдо можно приготовить из кабачков
Самое вкусное блюдо с кабачками
Новости

Нас спрашивают

КАРТОФЕЛЬ полезен ,вреднен или нейтральный продукт
читать

Чем полезен картофель
читать

А каким способом Вы жарите картофель
читать

Как очень вкусно приготовить картофель и быстро
читать

А в дополнение НЕОБЫЧНЫЙ ГАРНИР ИЗ КАРТОФЕЛЯ(желательно в духовке с корочкой или на сковороде)
читать


1 2 3 4 5 6 7 8
Самое вкусное из кабачков

Вопрос: какое самое вкусное блюдо можно приготовить из кабачков

Добавил(а): Муза

Дата добавления: 2011-11-11 11-35

Категория: Кабачок

Просмотров: 1383

Ответы:

Какое блюдо можно приготовить из кабачков? Paula
02:13
Кабачки по-турецки Кабачки очистите, разрежьте вдоль пополам, выньте мякоть и нарежьте ее. Посыпьте ее солью и перцем и оставьте на полчаса в холодном месте. Миндаль ошпарьте кипятком, снимите кожицу, натрите и смешайте с мякотью кабачка, сливками, желтками и изюмом. Массу приправьте по вкусу, наполните ею кабачки, уложите их на противень, посыпьте тертым сыром, полейте маслом и запекайте в духовке, поливая время от времени водой. 3 кабачка, 100 г сливок, 2 желтка, 50 г сыра, 80 г изюма и миндаля, 1 с.л. растительного масла Фильм http://www.youtube.com/watch v=H07iM4X6o... Кабачки или патиссоны маринованные Плоды очистить, нарезать и залить кипятком. Через час воду слить и залить кипящим рассолом. Залить постным маслом и закатать. На 1 кг плодов, 1 л воды, 80 г уксуса 9%, 50 г постного масла, 1 перчик чили, 1 с.л. соли, 1 с.л. сахара, укроп
Самые вкусные Заготовки из кабачков Viktoriya
14:14
Оладьи можно, фаршированные мясом - вкусно. Или в кляре пожарить, вредно, но вкусно и не совсем обычно.
Как можно вкусно приготовить кабачки? Юзефа
14:38
Кабачковые оладьи со сметаной. Небольшой кабачок трем на терке и немного моркови. Добавляем яйцо, соль, сахар, соду и пару ложек муки. Жарим на раст. масле. Едим горячими со сметаной.
Баклажаны и кабачки в кляре Beatrisa
06:60
А мне больше всего нравятся молодые кабачки, порезанные кружками, обвалянные в муке и пожаренные. Потом смазать каждый кружок майонезом с чесноком и посыпать укропом.
Какое вкусное блюдо приготовить из кабачков? Zarifa
04:04
Очень вкусный ,красивый и легкий в приготовление это кабачковый торт Закусочный торт из кабачков -кабачки на кр.терке -2 яйца -соль, перец и специи по вкусу -зелень -мука(на 1кабачок 6-8ст.ложек с горкой) Все перемешать и печь на маленькой сковороде как блины. Смазать (майонез+чеснок+зелень)каждый блин и сложить ввиде торта.
Самый вкусный оладьи из кабачков Zinat
20:30
ЛОДОЧКИ ИЗ КАБАЧКОВ. Это легкое блюдо можно запечь в духовке, а можно завернуть в фольгу и взять с собой на пикник в виде полуфабриката-прекрасно запечется на мангале! Такие кабачки получаются сытными, но вполне диетическими. Прекрасная идея для воскресного завтрака! Куриную грудку (две штуки) варим на плите или в пароварке до готовности. Вынимаем, кладем в миску, остужаем под крышкой. Два средних кабачка весом в полкило каждый моем, обрезаем попки, разрезаем вдоль, вынимаем серединку (ножом по периметру, затем ложкой). Кладем их в пароварку и отвариваем в течение десяти минут или припускаем в небольшом количестве воды в широкой кастрюльке до мягкости. Вынимаем. Кладем на противень, застеленный фольгой и присаливаем. С остывшей грудки снимаем мясо, мелко рубим острым ножом. В сковороде на растительном масле припускаем измельченную луковичку и пару зубчиков чеснока. Выкладываем к ним измельченное куриное мясо и натертую на средней терке морковку. Слегка притушиваем на малом огне (не зажарьте!!) Снимаем с огня, остужаем, солим, перчим и добавляем измельченную зелень (лук, укроп, петрушку) и другие специи по желанию. В подготовленные лодочки выкладываем начинку плотненько, смазываем сметанкой и ставим в нагретую (250 градусов) на десять минут. Затем температуру снижаем до 200 градусов, посыпаем кабачки тертым сыром и запекаем еще минут 10-15. "ПИЦЦА" ИЗ КАБАЧКОВ. Необходимые продукты: два кабачка весом по 800 грамм каждый; два больших помидора; одна большая луковица; одна большая морковка; большой зубчик чеснока; четыре столовых ложки сметаны или майонеза; четыре яйца; 150 мл молока; 300 грамм отварного куриного мяса; по полпучка укропа и петрушки; две веточки зеленого лука; специи по вкусу; 200 г сливочного сыра. А также противень 40 на 50 см. Берем молодые тонкокожие кабачки, режем их на кружки толщиной в палец (не чистим!) Обжариваем слегка на растительном масле, выкладываем на противень, застеленный фольгой. Присаливаем чуть-чуть, сверху кладем обжаренный полукольцами лук, нарезанное лапшой куриное мясо, помидорчики, нарезанные тонкими кружочками. Затем берем глубокую миску, разбиваем туда яйца, добавляем майонез или сметану, раздавленный зубчик чеснока и молоко. Хорошо взбиваем и высыпаем морковину, натертую на мелкой терке, а также измельченную зелень укропа и петрушки. Подсаливаем, приправляем специями по желанию, перемешиваем. Заливаем этой смесью кабачки, посыпаем зеленым луком и ставим в горячую духовку (250 градусов) на десять минут. Пошел вкусный запах-достаем! Присыпаем тертым сыром-и опять в духовку на пять минут. Сыр должен только расплавиться! Чуток остужаем и нарезаем кусочками. Приятного аппетита! P.S. Количество продуктов можно уменьшить в два раза для противня меньшего размера.
Самое вкусное блюдо из кабачков Darina
02:22
Оладьи из кабачка Очищаем кабачок (400г) от кожицы и вынимаем семена, а затем пропускаем через мясорубку, натираем на крупной или мелкой терке (кому как нравится). Добавляем к кабачку 1-2 яйца, 2-3 ложки манной крупы, половину чайной ложки соли, 1 чайную ложку сахара и соду на кончике ножа. Оставляем эту массу на 15-20 минут, чтобы манка успела впитать в себя излишки влаги и набухла. Если тесто получилось слишком жидкое можно добавить муки. Жарим оладьи на растительном масле и подаем со сметаной или вареньем. Можно печь оладьи без манки, а только на муке. Кабачки жареные в кляре Очищаем кабачки от кожицы и нарезаем кружочками. Кружочки солим по вкусу и оставляем в миске на 5-7 минут. Тем временем готовим кляр – взбиваем яйцо с солью и мукой. Обмакиваем кабачки в кляр. Разогреваем на сковороде подсолнечное масло и обжариваем ломтики кабачка с двух сторон. Подаем горячими вместе со сметаной. Кабачки, фаршированные мясом и рисом Для начала приготовим мясной фарш, как для пельменей и добавим к нему вареный рис в пропорции 2:1 – 2 части мясного фарша и 1 часть отварного риса. Очищенный кабачок нарезаем ломтиками толщиной 1,5 сантиметра. Затем аккуратно вынимаем из них середину и укладываем на сковородку или противень, смазанные маслом. В середину ломтиков кладем приготовленный фарш и сверху слегка поливаем майонезом или сметаной. Ставим кабачки в духовку на 20 минут. Готовые кабачки посыпаем зеленью. При желании овощной фарш можно заменить любым другим, например, овощным – из капусты, моркови, риса и лука. Варенье из кабачков Варенье из кабачков получается очень нежным. Для начала нужно приготовить сироп из 1,5 стаканов воды и 1,5 килограммов сахара. Кабачки очищаем, удаляем семена и нарезаем кубиками размером 1х1 см. Опускаем их в горячий сироп на 1,5-2 часа. За это время кабачок пропитается сиропом. Теперь мы ставим его на огонь и доводим до кипения, помешивая деревянной ложкой. Снимаем с огня и даем варенью остыть. После того, как сироп остыл, мы добавляем в него 1 измельченный лимон вместе с цедрой и снова варим варенье около 15 минут. В итоге получается необычное варенье со вкусом лимона.
Вкусное блюдо из кабачков отзывы Zamira
07:57
Кабачки жаренные... Ингредиенты (на 4-6 человек) 300 гр. кабачков 150 гр. муки 1 банка пива 100 мл оливкового масла 100 мл растительного масла соль Как приготовить жареные кабачки: Кабачки очищают и нарезают тонкими круглыми ломтиками. Дольки нужно промыть в дуршлаге с теми, и посыпать солью. Оставьте кабачки пускать сок на протяжении 2 часов. Подготовим тесто в котором будем обжаривать кабачки. Возьмите две миски, одну первую очередь, 3 столовые ложки муки и постепенно глубокую, другую неглубокую. В глубокую миску налейте чуть больше половины банки пива, добавьте муки, перемешайте, должен получится кляр средней консистенции. Во вторую миску насыпьте муку и положить немного соли. Кружочки кабачков сначала умокните в кляр, потом обваляйте в подсоленой муке. То же проделайте с цветочками кабачков.Налейте масло в большую сковороду и поставьте ее на сильный огонь. В нагретое масло вы начинаете ложить один за другим кабачки и цветы в кляре.Достаточно подержать кабачки в кипящем масле 3-4 минуты (по две минуты с разных сторон), до образования светлой золотистой корочки. Готовые кабачки доставайте с масла и раскладывайте на бумажном полотенце, чтобы отошло лишнее масло.
Какое самое вкусное блюдо? Милана
10:39
Еще есть рецепт террина из кабачка. По этой же схеме готовят и из баклажанов, но кабачковый нежнее. Почистить кабачок и нарезать его вдоль на язычки, обжарить до готовности с двух сторон. Выложить на бумажное полотенце,чтобы стек лишний жир. Отдельно натереть сыр с чесноком, заправить майонезом и порезать свежие помидоры кружочками. В круглой салатнице выкладывать слоями: жареный кабачок сыр с майонезом помидоры кабачок. На три часа в холодильник для пропитки, перед подачей на стол можно перевернуть блюдо и нарезать на порции, полить соусом...
Турецкий кабачки Viviana
06:41
Оладья А ещё я делаю лодочки,разрезаю вдоль,середину выковыриваю и начиняю обжаренным луком с морковью,кладу обжаренный фарш или кусочки куриного филе(мелко), можно положить шампиньоны. Поливаю майонезом, сыр на тёрке и в духовку на минут 30.
Самое вкусное блюдо из кабачков Harita
24:02
Самое вкусное - ела варенье из кабвчков. На ананасовое похоже.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя