Добавил(а): Marina
Дата добавления: 2011-09-24 03-35
Категория: Капуста
Просмотров: 891
Свежие публикации
Что бы такого вкусненького приготовить из последних баклажан Спасибо.
Новости
Нас спрашивают
КАРТОФЕЛЬ полезен ,вреднен или нейтральный продукт
читать
Чем полезен картофель
читать
А каким способом Вы жарите картофель
читать
Как очень вкусно приготовить картофель и быстро
читать
А в дополнение НЕОБЫЧНЫЙ ГАРНИР ИЗ КАРТОФЕЛЯ(желательно в духовке с корочкой или на сковороде)
читать
1 2 3 4 5 6 7 8
Вопрос: цветная капуста.брокколи.что можно приготовить(ни разу ничего с ними не готовила)
Ответы:
Dilyaram 09:54
|
да на самом деле все что угодно: яичница, овощной суп, овощное тушеное рагу, мясо с гарниром из брокколи и цв.капусты. Пиццуу домашнюю)) |
Ilona 20:60
|
Суп из брокколи Потушить в кастрюле рубленый лук в масле до мягкости. Добавить толченый чеснок, влить куриный бульон и перемешать. Добавить брокколи, морковь и лук. Посолить и поперчить. Варить на медленном огне 40 минут. Потом сцедить бульон через сито, овощи из него перетереть через сито обратно в бульон. Обжарить в масле муку и смыть в суп, добавить тертый сыр и мешать до тех пор, пока все не соединится. Добавить мускатный орех и сервировать. 500 г брокколи, 300 мл молока, 250 мл куриного бульона, 250 г сыра чеддер, 50 г сливочного масла, 2 с.л. муки, 1 луковица, 2 зубка чеснока Салат с курицей и брокколи Грудку припускаем до готовности 10 минут, режем на кубики. Брокколи кидаем в кипящую воду на пару минут. В ту же воду кладем яйца. Кладём в миску курицу, очищенные яйца половинками, помидоры, соцветия брокколи, добавляем перец, поливаем майонезом, перемешиваем. грудка курицы 1 шт, брокколи (1 пачка), помидоры черри 150 г, яйца перепелиные 10 шт, майонез 100 г |
Valentinovna 05:17
|
Отварите, разберите на соцветия, панируйте в сухарях и на сковородку до румяной корочки. |
Дамира 12:30
|
ну проще всего разломать на кусочки, чуток сварить (буквально минут 5) потом обвалять в муке, яйце и поджарить на сильном огне - выходит очень вкусно. Я люблю еще добавить в яйцо "Смесь 7 перцев" |
Lyutsiya 04:30
|
Разделите на соцветия, отварите альденте, обмакните в жидкое тесто и обжарьте в масле |
Марлена 18:19
|
Отварите капусту в соленой воде. Можно ее потом так вареную и скушать, а можно положить ее на сковороду и залить яйцом. |
Вера 23:52
|
ОБЖАРЕННАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА. 1кг цветной капусты, 70-100г сливочного масла, панировочные сухари, 1,5 стакана сметаны, 2 ст. ложки рубленого укропа. Сварить капусту, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода, разделить на соцветия, каждое из которых запанировать в сухарях, обжарить в масле, выложить в форму, залить сметаной, посыпать укропом и запекать в духовке 12-15 мин. Если посыпать капусту натёртым сыром, то к сметане надо добавить 2 ст. ложки острого томатного соуса. |
Greta 01:03
|
Рыбная запеканка с брокколи "Нарядная" Филе рыбное — 700 г, брокколи — 300 г, картофель — 300 г, морковь — 300 г, приправа к рыбе — 10 г, соль, растительное масло Овощи отварить и сделать из каждого пюре. Добавить соль по вкусу. Форму смазываем подсолнечным маслом. Выкладываем слоями: брокколи- рыбу(порезать на кусочки и присыпать приправой)- картофель - морковь. Отправляем в духовку на 30 -40 минут. |
Bibiana 16:13
|
самое простое это обжарить с луком и потом потушить в сметане |
Смотрите также:
- Какие блюда можно приготовить из кабачков?
- Как замариновать лук для салата?
- Печеные кабачки
- Почему скручиваются листья у Кабачков?
- Зеленая картошка
- Как правильно срезать лук на зелень?
- Капуста остроголовая
- Курица картошка Морковка лук
- Ужин из сарделек
- Пропадает рассада баклажан
- Кто придумал картофель фри
- Почему лук злой?
- Кабачки в пакете для запекания
- Салат с омлетом и жареным луком
- Царь овощ
Добавить ответ