названия 3 блюд из картофеля)))
Название блюд из картофеля

Вопрос: названия 3 блюд из картофеля)))

Добавил(а): Ульяна

Дата добавления: 2011-11-10 04-10

Категория: Картофель

Просмотров: 677

Ответы:

Названия блюда из картофеля Афина
01:26
пюре....вареники....и клецки
Названия блюд из картофеля Tsvetana
15:56
пюре, вареная, на пару
Названия блюд из картофеля Vida
16:35
Рагу картофельное,запеканка,зразы
Название блюд из картофеля Zinat
16:07
картофель печеный он самый полезный, пюре, картофельные котлетки (-из толченой отварной картошки запекаются в духовке)
Название блюд из картофеля Антонина
02:04
В мундире,Картофельный суп и клецки
Оформление блюд из картофеля Latafat
06:10
Каротфель фри,запечёный,драники.)))интересно почему возник такой вопрос
Названия блюд из картофеля Efrosiniya
15:37
«Гармошки» картофель молодой - 8 шт. масло растительное - 2 ст. ложки зелень укропа - 1 пучок сардельки - 4 шт. перец черный молотый, соль по вкус Клубни картофеля, лучше среднего размера, закрепить между двумя зубочистками и надрезать поперек тонкими кружочками, не прорезая до конца. В разрезы вставить веточки укропа. Выложить на противень, посолить, поперчить, полить маслом. Накрыть фольгой и запекать в духовке почти до готовности, затем снять фольгу и зарумянить. Сардельки надрезать так же, как картофель, и обжарить на сковороде с маслом или запечь в духовке. При подаче гарнировать «гармошки» свежими овощами и оформить зеленью
Названия блюд из картофеля Kira
23:08
1.Цеппилинай(национайльное литовское блюдо.Ингредиенты: 2 кг картофеля 3 ст. ложки сметаны соль, мука 150 г копченого шпика 2 луковицы 1 ст. ложка молотых сухарей Приготовление: 0, 5 кг картофеля отварить, горячим протереть через сито. Остальной очищенный картофель натереть на мелкой терке, отжать, жидкости дать отстояться, затем воду слить. В картофельную массу добавить осевший крахмал, протертый вареный картофель, соль и густую сметану. Из массы сформовать пробную клецку; если при кипячении она не расплывется, муку не добавлять. Для фарша копченый шпик мелко нарезать, обжарить вместе с мелко нарезанным луком, добавить сухари. Приготовленную картофельную массу разделать на небольшие комочки, посередине каждого сделать углубление, положить в него чайную ложку фарша, края теста защепить, придать клецкам форму цеппелинов. Варить цеппелины в слегка подсоленном кипятке. Признак готовности: клецки после всплытия снова идут на дно. Выбрать цеппелины шумовкой, подать с растопленным маслом или сметанным соусом, брусничным вареньем. Для фарша вместо шпика можно использовать молотое мясо или мелко нарезанные грибы, обжаренные с луком, массу соленого творога с жареным луком или тмином. Смиси для фарша можете заранее в доме приготовить и принести с собой в школу. 2.Картофельные клецки 200 г сырого картофеля, 1 чайная ложка соли, 100 г манной крупы, 1 ломтик белого хлеба, 1 ст. ложка маргарина, 1/2 л молока. Картофель очистить, натереть на терке и отжать в салфетке. Отжатый картофель переложить в миску, разрыхлить, посыпать солью. Ломтик белого хлеба нарезать кубиками и обжарить на жире. Вскипятить молоко и сварить в нем крупу, которую затем быстро смешать с картофельной массой. Руки намочить в холодной воде и замесить тесто. Тесто месить до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к миске. Руки снова смочить холодной водой, чтобы легче было приготовить клецки, наполнив их поджаренными гренками. Клецки отварить в подсоленной воде в течение 15—20 мин. Клецки можно подать с любым жареным мясом и любым соусом. 3. Фаршированный картофель. Вычистить у картофелин сердцевину и нафаршировать Фаршировать можно на выбор - брокколи, тушеные грибы, фарш мясной, фарш рыбный, тушеной в сале морковью и т.д, зависит от фантазии. Потом уложить в кастрюлю на подушку из репчатого лука и укропа слоями, залить водой или лучше мясным бульоном и варить минут 15, добавить сливочного масло довольно щедро и томит еще 15 минут, до готовности.
Названия блюд из картофеля Лайма
02:37
пюре, фаршированный картофель и картошка в мундире.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя