Добавил(а): Шангуль
Дата добавления: 2011-09-07 01-39
Категория: Картофель
Просмотров: 6534
Свежие публикации
Что бы такого вкусненького приготовить из последних баклажан Спасибо.
Новости
Нас спрашивают
Вопрос: посоветуйте,как можно приготовить курицу,картофель в духовке, что б было сочно и вкусно.
Ответы:
Elga 09:35
|
есть специальные в магазине пакетике получается курица в собственнм соку (поищи если не найдёшь то купи МаГи там внутри мешочек) |
Нателла 08:47
|
Запечь слоями с луком и майонезом. Сверху тертый сыр. Очень вкусно, но... Безумно калорийно! |
Калерия 05:36
|
курицу надо нарезать кусками, куски курицы намазать перцем, приправами, можно чесноком натереть, разлодить ее на протвине, сырую картошку, порезанную кубирами разложть возле курицы на протвине (катртошку нужн обволять в приправах и майонезе и курицу тоже - для сочности). Добавить колчками морковь и лук. Все разложить на протвине. Добаить воды (чтобне сгорело и для сочности, в 2 см пальца, чтоб вода покрыла дноп ротвиня) и в духовку все это поставить и на 1 час готовить на среднем огне. |
Устина 22:44
|
4 шт. пулки куриные4-5 шт. картофеля3-4 шт. зубка чеснока2 ст.лож. Приправа куриная для гриля (Гриль оф)50 гр. Масло оливковоеСольПерец Куриные пулки почистить (обработать). Картофель почистить и порезать на 2 части.Чеснок подавить до кашеобразной массы. В посуду положить курицу, картофель, молотый чеснок, всыпать куриную приправу (Гриль оф), посолить и поперчить по вкусу. Всё тщательно перемешать, дать настояться 1 час в прохладном месте. В противень сложить картофель, курицу выложить так, что бы она закрывала картофель. В посуде при перемешивании образовался сок, вылить в него оливковое масло, перемешать и вылить сверху на курицу. Фольгой плотно накрыть противень с курицей и поставить в разогретую духовку до 180~c. градусов на 1 час. 20 мин. Через 1 час.20 мин. снять фольгу и поставить курицей в духовку ещё на 10 мин., чтобы подрумянилась корочка. klaccno ya cama toshe eto gotovlu!!!! |
Zemfira 01:07
|
Куриная полянка Ингредиенты для "Куриная полянка" • Крылья куриные ( или просто курочка порубленная на порционные куски)— 1 кг • Чеснок — 4-5 зуб. • Майонез (для маринования и украшения) — 150 мл • Картофель • Мука — 1 ст. л. • Яйцо — 1 шт • Сыр — 100 г • Кетчуп, зелень (для украшения)Рецепт "Куриная полянка"Маринуем курочку в специях, чесночке и майонезе, оставляем на часок.Картофель чистим, отвариваем, разминаем в пюре и добавляем муку и яйцо для большей вязкости. Формируем шарики средней величины и выкладываем на смазанный подсолнечным маслом противень.В серединку нашей полянки выкладываем курочку.Ставим нашу "полянку" в духовку. И выпекаем до готовности.За пару минут до готовности, посыпаем курочку натертым на терке сыром, в духовке даем ему расплавиться. Украшаем нашу полянку зеленью, майонезом и кетчупом. Приятного аппетита!!! |
Смотрите также:
- Распространение картофеля в России
- Можно ли детям баклажаны
- Салат из кабачков на зиму
- Как правильно квасить капусту?
- Что можно приготовить из молодых кабачков?
- Хе из кабачков на зиму
- Как запечь картошку в Микроволновке?
- Кто завез в Россию картофель
- Лук шалот чем отличается от обычного
- Можно ли класть в суп кабачки
- Можно ли мариновать лук
- Вредна ли сырая картошка
- Есть немного мяса что приготовить
- Остренькие баклажаны похожи на грибы
- На зиму салат морковь помидоры баклажаны
Добавить ответ