приготовить кабачки
Приготовление кабачка
Новости

Нас спрашивают

КАРТОФЕЛЬ полезен ,вреднен или нейтральный продукт
читать

Чем полезен картофель
читать

А каким способом Вы жарите картофель
читать

Как очень вкусно приготовить картофель и быстро
читать

А в дополнение НЕОБЫЧНЫЙ ГАРНИР ИЗ КАРТОФЕЛЯ(желательно в духовке с корочкой или на сковороде)
читать


1 2 3 4 5 6 7 8
Когда убирать кабачки?

Вопрос: приготовить кабачки

Добавил(а): Эрнестина

Дата добавления: 2011-11-28 08-08

Категория: Кабачок

Просмотров: 919

Ответы:

Когда убирать кабачки? Индира
14:06
приготовь...
Приготовить кабачки Иоланта
12:03
приготовь))) Я их люблю)))
Приготовить кабачки Оксана
04:54
короче, дам рецептик. я обожаю кабачки! Кабачки моешь, разрезаешь наполовину (шкурку не снимай и не убирай семена, с ними тоже вкусно!). Потом режешь дольками по 2-3 см, обваливаешь в муке и жаришь на сковородке до золотистой корочки. Когда пережаришь весь кабачок, ставишь сковороду на газ, наливаешь маленько масла подсолнечного, выкладываешь слоями кабачок, морковь (трешь ее на терке перед этим), чеснок (обязат.пропусти через чеснокодавку!), можешь добавить помидорок (мелко нарезанных) и лука репчатого. потом сверху обмазываешь все это дело майонезом или сметаной и тушишь минуть 15. К кабачкам можно картофель в микроволновке приготовить или просто вареную. Блюдо готовится быстро и очень вкусное, поверьте мне!!!
Приготовить кабачки Mihaylovna
07:13
А я их сейчас почищу, нарежу пластиками, обваляю в приправе и сухариках и - в духовку до хрустящей золотистой корочки!
Кабачки приготовление Yanita
02:31
Горячий привет" Требуется: 1 некрупный кабачок, 1 небольшой кочан капусты, 3 луковицы, 2 моркови, 1 стакан вареного риса, 50 г топленого масла, 1 банка майонеза, соль. Способ приготовления. Луки морковь пассеровать на топленом масле, перемешать с вареным рисом, посолить. Кабачок очистить, нарезать кольцами, вынуть сердцевину. Капусту разобрать на листья, сделать из них круги по форме горшочков и уложить: капустный лист, на него кольцо кабачка с фаршем из риса и овощей посередине, сверху полить майонезом, затем все опять уложить в той же очередности до краев горшочка. Поставить горшочки в разогретую духовку Лук,чеснок немного обжарить.Добавить в фарш обжаренные лук и чеснок,перемешать,добавить полуготовый непромытый рис + соль,перец.Из кабачков вырезать серцевину,начиняем фаршем,сверху майонез,зелень-в духовку на 30 мин.180 градусов.За 3 минуты до готовности посыпаем сыром.
Кабачки приготовление Юлиана
24:56
Кабачки фаршированные фаршем, запеченные под сыром Кабачок очистить от кожуры, нарезать кольцами, убрать сердцевину с семечками. Отварить рис. Рис смешать с фаршем, добавить соль, перец, специи, по вкусу. Кабачки, начиненные фаршем выложить, на смазанный растительным маслом противень. Сверху кабачки смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Запекать до образования корочки. В фарш можно добавлять грибы, помидоры, морковь. В качестве фарша можно использовать для вегетарианцев любую крупу с грибами, с морковью и т.п. В этом случае в фарш можно добавить взбитый белок, чтобы фарш не рассыпался. Мясные котлеты с кабачком фарш нежирный говядина+свинина 500г лук репчатый 100г 1 маленький кабачок (без кожуры 150г мякоти) манная крупа 1 ст.л. растительное масло Кабачок очистить от кожуры и крупных семечек (если кабачок старый). Натереть на мелкой терке Лук пропустить через мясорубку В фарш добавить кабачок, лук и манку, посолить, поперчить и хорошо вымешать. ВНИМАНИЕ! Так как при приготовлении выпаривается много жидкости из котлеток, то соли лучше положить чуть меньше обычного. Жарить котлеты по 5-7 минут с каждой стороны на сковороде и растительном масле. Кабачковые оладьи. 800 г кабачков (или цуккини) 2 яйца 10 ст.л. муки (с горкой) зелень по вкусу соль перец растительное масло Зелень мелко покрошить. Кабачки натереть на мелкой терке. Если кабачки крупные, их надо почистить и удалить семена. Добавить яйца, перемешать. Добавить зелень. Добавить муку, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Масса должна быть не густой и не жидкой. Масло разогреть. Выложить оладьи, жарить 3-4минуты. Перевернуть, жарить еще 3-4минуты. Подавать со сметаной. Фриттата - это омлет с начинкой из овощей. Очень вкусное, легкое блюдо. Подойдет для завтрака или ужина. Кабачки - 700 гр., 4 яйца, 1 средняя луковица, 3 зубчика чеснока, 100 гр. тертого сыра (лучше пармезана), базилик, растительное масло, соль, перец по вкусу. Лук и чеснок нарезать кубиками и слегка обжарить на растительном масле. Кабачки очистить и нарезать тонкими полукольцами, добавить к луку и чесноку. Если кабачки молодые, можно семена не убирать. Обжаривать вместе ~ 7 мин. Посолить, поперчить и выложить в миску или тарелку. Яйца взбить вилочкой, добавить половину натертого сыра и базилик. Перемешать с кабачками. Форму смазать маслом, вылить в нее смесь кабачков и яиц. Сверху посыпать оставшимся сыром. Запекать в заранее разогретой до 180С духовке ~ 25 мин. Достать и немного дать остыть, чтобы омлет держал форму. Подавать теплым. Башенки из кабачков с фаршем Кабачок нарезать кружками толщиной 5 мм. Мясо мелко порубить или пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль и зиру, перемешать. Между двумя кружками кабачка положить столовую ложку фарша. Взбить яйцо солью. Каждую кабачковую башенку обмакнуть в яйцо, затем - в сухари. Противень смазать растительным маслом и разложить на нем башенки из кабачков. Запекать при 200С примерно 20 минут. Кабачки готовы. Сладкий пирог из кабачков Кабачок — 1 кг Сахар — 250 г Мука — 250 г Яйцо — 4 шт Ванильный сахар — 15 г Масло сливочное — 90 г Соль (щепотка) Молоко — 150 мл Кабачок моем, если кожица жесткая, то очищаем. Режем на кубики и отварим в течении 10 минут. Затем разомнем вилкой Для теста взбиваем яйца с сахаром, добавляем муку, затем растопленное масло и кабачки. Перемешаем. В последнюю очередь добавим молоко. Тесто получается довольно жидкое. Заполняем тестом форму и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на час.
Приготовление кабачка Адина
17:35
Режите кабачёк высотой 5см, убираете серединку. Начиняете фаршем, сверху кружочек помидора. Все в духовку. Помидорка скучужится, сверху пластик сыра. сыр подрумянится- все готово. Оригинальное порционное блюдо, вкусное. Кабачки так быстро уходят...

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя