Когда кидать в суп лук и обязательно ли его жарить перед этим
Когда добавлять лук в суп?
Новости

Нас спрашивают

А в дополнение НЕОБЫЧНЫЙ ГАРНИР ИЗ КАРТОФЕЛЯ(желательно в духовке с корочкой или на сковороде)
читать

маринованный лук
читать

Разрезала кабачок и почувствовала , как будто сотворила грех и залезла ему в душу
читать

Дайте, плиз, рецепт блюда из цветной капусты, попроще, и чтоб ели даже те, кому капуста в принципе не очень нравится
читать

Ведь морская капуста это водросли которыми питаются рыбы. человек не должен есть эту дрянь вообще(морск. капуста)Да
читать


1 2 3 4 5 6 7 8
Когда кидать зажарку в суп?

Вопрос: Когда кидать в суп лук и обязательно ли его жарить перед этим

Добавил(а): Алиса

Дата добавления: 2011-09-19 07-48

Категория: Лук

Просмотров: 3306

Ответы:

Когда кидать капусту в суп? Феодора
24:45
нет можно вообще кинуть целую луковицу, потом выловить, чтоб вареный лук не плавал
Когда кидать зажарку в суп? Zarifa
05:47
нет я не жарю, так полезнее. кидать когда картошка сварится..лук варится быстро.
Когда кидать лук в суп? Илона
17:39
вкуснее будет
Когда класть лук в суп? Stanislavovna
19:45
Нет,лишнее масло ни к чему...
Когда бросать лук в суп? Milana
15:43
бульон закипит, накипь снимете ( если с мясом или рыбой варите), вот тогда и можно закладывать лук с морковью... пассеровать не обязательно...но с пассеровкой вкуснее..
Когда класть лук в суп? Бригитта
14:23
Не обязательно его жарить... Я бы даже сказала, что суп без зажарки вкусен и полезен для организма... Лук варится 10-15 минут, поэтому бросать его в суп можно не позже этого времени до конца варки...
Когда добавлять зажарку в суп? Dilya
14:12
Вообще не ложу лук в супы, только в щи, борщи.
Когда класть лук в суп? Rozibuvi
20:16
жарить не обязательно, но я жарю, вкус улучшается и бульон принимает яркий красивый оттенок.
Когда добавлять зажарку в суп? Anastasiya
02:39
Вареный лук не обладает теми вкусовыми качествами, как жареный. Поэтому практически во всех блюдах он используется обжареным.
Когда класть лук в суп? Francheska
01:26
Я зажарку делаю только для борща, харчо, горохового супа и солянки. А обычный куриный с лапшой или с картошкой и грибами никогда не зажариваю. Так и проще, и особой роли во вкусе супа не играет.
Когда кидать картошку в суп? Куралай
20:24
1.если в суп, лучше пожарить. 2.если в бульон нужно сделать так: в небольшую очищенную луковицу "вкрутить" две штучки гвоздики. 3.когда бульон вскипит-луковицу выбросить. бульон будет светлый и чистый.
Когда класть лук в суп? Svetlana
09:39
это все дело вкуса..и так и так можете..я если готовлю бульон не жарю..а если кладу в суп делаю пережарку с морковью всегда..или борщ
Когда кидать картошку в суп? Агнесса
24:57
Вовсе не обязательно, я делаю пассировку только в постные супы.
Когда добавляют лук в суп? Arleta
20:36
я смажу,і кидаю в кінці готування.виходить смачно
Когда добавлять лук в суп? Valida
10:03
Я никогда не жарю лук, а кладу его в суп к концу варки последнего. А знаете ли Вы, что французы варят луковый суп и это очень полезно
Когда нужно кидать зажарку в суп? Ивона
12:16
еште сырой! вареный и жареный лук не имеет природных фитоциндов...они разрушаются от температуры... но если хотите улучшить вкус бульона лучше обжаривать...
Когда добавлять лук в суп? Astra
22:08
Не обязательно, но с поджаренным вкуснее ))
Полезен ли вареный лук Tamara
19:02
вкусы у всех конечно разные, как вам нравится

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя