Свежие публикации
Что бы такого вкусненького приготовить из последних баклажан Спасибо.
Новости
Нас спрашивают
А в дополнение НЕОБЫЧНЫЙ ГАРНИР ИЗ КАРТОФЕЛЯ(желательно в духовке с корочкой или на сковороде)
читать
маринованный лук
читать
Разрезала кабачок и почувствовала , как будто сотворила грех и залезла ему в душу
читать
Дайте, плиз, рецепт блюда из цветной капусты, попроще, и чтоб ели даже те, кому капуста в принципе не очень нравится
читать
Ведь морская капуста это водросли которыми питаются рыбы. человек не должен есть эту дрянь вообще(морск. капуста)Да
читать
1 2 3 4 5 6 7 8
Вопрос: Когда кидать в суп лук и обязательно ли его жарить перед этим
Ответы:
Феодора 24:45
|
нет можно вообще кинуть целую луковицу, потом выловить, чтоб вареный лук не плавал |
Zarifa 05:47
|
нет я не жарю, так полезнее. кидать когда картошка сварится..лук варится быстро. |
Илона 17:39
|
вкуснее будет |
Stanislavovna 19:45
|
Нет,лишнее масло ни к чему... |
Milana 15:43
|
бульон закипит, накипь снимете ( если с мясом или рыбой варите), вот тогда и можно закладывать лук с морковью... пассеровать не обязательно...но с пассеровкой вкуснее.. |
Бригитта 14:23
|
Не обязательно его жарить... Я бы даже сказала, что суп без зажарки вкусен и полезен для организма... Лук варится 10-15 минут, поэтому бросать его в суп можно не позже этого времени до конца варки... |
Dilya 14:12
|
Вообще не ложу лук в супы, только в щи, борщи. |
Rozibuvi 20:16
|
жарить не обязательно, но я жарю, вкус улучшается и бульон принимает яркий красивый оттенок. |
Anastasiya 02:39
|
Вареный лук не обладает теми вкусовыми качествами, как жареный. Поэтому практически во всех блюдах он используется обжареным. |
Francheska 01:26
|
Я зажарку делаю только для борща, харчо, горохового супа и солянки. А обычный куриный с лапшой или с картошкой и грибами никогда не зажариваю. Так и проще, и особой роли во вкусе супа не играет. |
Куралай 20:24
|
1.если в суп, лучше пожарить. 2.если в бульон нужно сделать так: в небольшую очищенную луковицу "вкрутить" две штучки гвоздики. 3.когда бульон вскипит-луковицу выбросить. бульон будет светлый и чистый. |
Svetlana 09:39
|
это все дело вкуса..и так и так можете..я если готовлю бульон не жарю..а если кладу в суп делаю пережарку с морковью всегда..или борщ |
Агнесса 24:57
|
Вовсе не обязательно, я делаю пассировку только в постные супы. |
Arleta 20:36
|
я смажу,і кидаю в кінці готування.виходить смачно |
Valida 10:03
|
Я никогда не жарю лук, а кладу его в суп к концу варки последнего. А знаете ли Вы, что французы варят луковый суп и это очень полезно |
Ивона 12:16
|
еште сырой! вареный и жареный лук не имеет природных фитоциндов...они разрушаются от температуры... но если хотите улучшить вкус бульона лучше обжаривать... |
Astra 22:08
|
Не обязательно, но с поджаренным вкуснее )) |
Tamara 19:02
|
вкусы у всех конечно разные, как вам нравится |
Смотрите также:
- Распространение картофеля в России
- Можно ли детям баклажаны
- Салат из кабачков на зиму
- Котлета с яйцом внутри как называется
- Что можно приготовить из молодых кабачков?
- Хе из кабачков на зиму
- Приготовление Баклажанов
- Кто завез в Россию картофель
- Лук шалот чем отличается от обычного
- Что приготовить если дома только картошка?
- Можно ли мариновать лук
- Вредна ли сырая картошка
- Есть немного мяса что приготовить
- Остренькие баклажаны похожи на грибы
- На зиму салат морковь помидоры баклажаны
Добавить ответ