Добавил(а): Наиля
Дата добавления: 2011-12-05 04-10
Категория: Лук
Просмотров: 760
Свежие публикации
Что бы такого вкусненького приготовить из последних баклажан Спасибо.
Новости
Нас спрашивают
А в дополнение НЕОБЫЧНЫЙ ГАРНИР ИЗ КАРТОФЕЛЯ(желательно в духовке с корочкой или на сковороде)
читать
маринованный лук
читать
Разрезала кабачок и почувствовала , как будто сотворила грех и залезла ему в душу
читать
Дайте, плиз, рецепт блюда из цветной капусты, попроще, и чтоб ели даже те, кому капуста в принципе не очень нравится
читать
1 2 3 4 5 6 7 8
Вопрос: есть дома много зеленого лука....что посоветуете приготовить кроме салата....
Ответы:
Мирдза 13:18
|
в суп добавлять, когда по тарелкам он разлит |
Ruzana 16:35
|
Если очень много до засолить - накрошить и в банку засыпая солью. |
Pavlovna 20:58
|
1. пирожки с луком и яйцом. для простоты можно купить слоеное тесто. сварить яйца, покрошить вместе с луком 2. засолить в банку и добавлять потом в суп, салаты 3. сделать запеканку - лук залить яйцами с молоком и запечь |
Simona 05:15
|
А можно греночки пожарить с зеленым лучком!!!В миске перемешайте яйца+рубленый лучок+соль+молоко или сливки, либо чуть сметанки. Обмакивайте в данную смесь батон и жарьте на растительном масле! |
Yulduz 20:07
|
Жареную картошку посыпать вместе с зеленью. |
Геновефа 08:02
|
Испеките пирог с зеленым луком! Берем слоеное тесто листом, кладем в форму, делаем бортики, насыпаем сверху горох и выпекаем до полуготовности (чтобы схватилось). Делаем начинку: на 600 г зеленого лука-три сырых яйца, 300 г брынзы или феты, полстакана молока, полстакана оливкового масла, соль, перец во вкусу. Все взбиваем, выливаем на тесто, накрываем вторым листом теста (сырым), смазываем маслом и ставим в горячую духовку (180 градусов) на сорок минут. Вкусно! |
Дамира 02:60
|
Фаршированные луковицы. Для быстро ты приготовления конечно на любителя . Лук чистим и в СВЧ печи приготавливаем несколько головок лука, 500 Вт 4 мин. как он будет готов нужно открыть банку сайры или другой консервы ,середину луковиц вынимаем и измельчаем в миксере. Перемешиваем с консервой добавляем не много майонеза. и снова перемешиваем.Затем фаршируем луковицы и сверху тонким слоем на носим майонез сверху можно добавить точки сделать их можно соусом чили или кетчупом для красоты. Также можно приготовить и картофель отварной но воду вылить в отдельную чашу. Обжарить много лука на оливковом масле или на растительном рафинированном как лук начнет не много подгорать (по краям не много чернеет ) его нужно добавить в кастрюлю с отварным картофелем ( который уже без воды) из сковороды выливаем лук с маслом и с верху не много поливаем водой которую слили с картошки.Начинаем толочь картофель и подливаем воду от картофеля. до средней консистенции (Как пюре) Вообщем много чего с луком можно сделать. Больше по душе мне печеный лук с мясом и сыром. |
Ioanna 07:55
|
Я не люблю засаливать, замораживаю уже нарезанный и потом сразу в тарелку. |
Gulara 17:41
|
Яичница с зелёным луком! |
Вероника 10:05
|
я тоже замораживаю,очень удобно,и лучок цвет не теряет)) |
Смотрите также:
- Как правильно готовить капусту?
- Картофель любава
- Картошка в Духовке
- Кто завез картофель в Россию
- Что нибудь вкусное из кабачков?
- Овощи на протвине в Духовке
- Картошка с кетчупом
- Как сажать морковь в гранулах?
- Как сварить вкусную картошку?
- Как приготовить вкусное блюдо из кабачков?
- Заячья капуста почему так называется
- С чем лучше сажать картофель
- Лук латук и порей
- Свинина кабачки баклажаны
- Томат дарина
Добавить ответ