Свежие публикации
Что бы такого вкусненького приготовить из последних баклажан Спасибо.
Новости
Нас спрашивают
А в дополнение НЕОБЫЧНЫЙ ГАРНИР ИЗ КАРТОФЕЛЯ(желательно в духовке с корочкой или на сковороде)
читать
маринованный лук
читать
Разрезала кабачок и почувствовала , как будто сотворила грех и залезла ему в душу
читать
Дайте, плиз, рецепт блюда из цветной капусты, попроще, и чтоб ели даже те, кому капуста в принципе не очень нравится
читать
Ведь морская капуста это водросли которыми питаются рыбы. человек не должен есть эту дрянь вообще(морск. капуста)Да
читать
1 2 3 4 5 6 7 8
Вопрос: Посоветуйте рецепт приготовления из этого набора продуктов: мясо(свинина),кабачок,баклажаны
Ответы:
Genadievna 09:10
|
Кабачки фаршированные Разрежьте кабачки вдоль и удалите зерна из середины. Отварите в подсоленной воде в течение 3 минут и обсушите. Измельчите луковицу и зубчик чеснока, обжарьте до мягкости и перемешайте с рубленым томатом и белыми сухарями. Приправьте смесь солью и перцем, выложите ее в половинки кабачков и присыпьте сверху хлебными крошками и тертым сыром. Выпекайте около 15 минут в духовке, разогретой до 175°. 2 кабачка, 500 г мясного фарша, 1 луковица, 1 зубок чеснока, 1 томат, 2 ст.л. молотых сухарей, 50 г сыра Фильм http://www.youtube.com/watch v=lgUeLoxLS... Баклажаны запеченные в ореховом соусе (от шеф-повара кафе «Гурия» Ростова-на-Дону Марины Лысенко) Промытые баклажаны нарежьте вдоль на ломтики, посыпьте солью, уложите в один ряд на горячую сковородку и обжарьте с обеих сторон на подсолнечном масле. Для соуса растолките орехи с чесноком. Добавьте стручковый перец, лимонный сок и соль. Жареные баклажаны смазать этим соусом и перемешать. На блюдо для подачи положить крупные листья салата, и выложить готовые баклажаны в соусе, середину украсить помидором, нарезанным в виде розочки. 8 баклажан, 1 стакан грецких орехов, 50 г масла, 1 стручок перца, 1 головка чеснока, ½ лимона |
Агриппина 07:30
|
Мне кажется, при любом раскладе не больше часа на это уйдет. Нарезаете все кусочками, сначала кладете в сковородку свинину с кабачками, чуть попозже добавляете баклажаны. Я бы еще ко всему этому чутка обжарила лук в самом начале, немного нарезанной соломкой морковки и в самом конце, за несколько минут до конца приготовления для аромата добавила бы немного нарезанного чеснока. |
Варвара 10:12
|
Делаю рагу с мяском... Баклажаны, кабачки, морковь, лук, мясо,капуста!!!!Объядение!!! |
Арзыгуль 17:41
|
Ко всему этому обжарить лук с морковкой, выложить послойно с мясом (можно полиь майонезом или присыпать тертым сыром) и запечь в духовке |
Miroslava 21:32
|
Мясо порезать кубиками, обжарить, добавить лук, обжарить. (можно также добавить перец болгарский) потом добавляем томат, обжариваем.Кабачек и баклажан режем кубиками, можно добавить картофель, капусту, морковку. Выложить все слоями, посолить добавить специй по вкусу, немного воды и тушить под крышкой до готовности овощей. За минуты 2-3 до готовности добавить лавровый лист, чеснок. Приятного аппетита! (рецепт свой, проверенный - не с инета!) |
Смотрите также:
- Самогон из мороженного картофеля
- Почему темнеет отварной картофель?
- Баклажан щелкунчик отзывы
- Со скольки месяцев можно давать кабачок
- С чем сочетается морская капуста
- Картошка по французски без майонеза
- Салат из сельдерея и Лука порея
- Можно ли сеять помидоры в апреле
- С чем сделать лаваш
- С чем сочетается картофель
- Картошка с морепродуктами
- Должна ли хрустеть капуста в борще
- Капуста Глафира
- Вкусненькое быстренькое консервация из кабачков
- Рецепт маринования краснокочанной капусты сиреневый туман
Добавить ответ