Свежие публикации
Что бы такого вкусненького приготовить из последних баклажан Спасибо.
Новости
Нас спрашивают
А в дополнение НЕОБЫЧНЫЙ ГАРНИР ИЗ КАРТОФЕЛЯ(желательно в духовке с корочкой или на сковороде)
читать
маринованный лук
читать
Разрезала кабачок и почувствовала , как будто сотворила грех и залезла ему в душу
читать
Дайте, плиз, рецепт блюда из цветной капусты, попроще, и чтоб ели даже те, кому капуста в принципе не очень нравится
читать
Ведь морская капуста это водросли которыми питаются рыбы. человек не должен есть эту дрянь вообще(морск. капуста)Да
читать
1 2 3 4 5 6 7 8
Вопрос: как сварить картофель Чтобы получилось хорошее, вкусное, не клейкое пюре.
Ответы:
Alla 18:10
|
молча |
Nora 22:57
|
в воде! ))))))))))))))))))))))))))) |
Agrippina 08:10
|
Картофельное пюре Оригинальный рецепт французский, но американцы упростили и улучшили его. Из-за мороки делал его только детям и на особые случаи. Но он того стоит. Запеките неочищенный картофель в духовке 30´ при 250°. Очистите его от кожуры. Поместите целые очищенные картофелины в кастрюлю и залейте холодной водой. Вода должна покрыть картофель не более, чем на один сантиметр. Добавить соль, закрыть кастрюлю крышкой и довести воду до кипения. Убавьте тепло и пусть вся вода выкипит на медленном огне. Когда картофель готов, встряхните кастрюлю, чтобы он чуть подсох и остыл. Порубите его ножом на мелкие кусочки. Влейте горячие сливки, всыпьте соль, разомните и протрите через сито. (Никогда не используйте электрический или ручной блендер, если не хотите получить клейстер!) 400 г некрупного мучнистого картофеля, 200 мл сливок 33%, соль и мускатный орех по вкусу |
Аида 17:36
|
Следить чтоб не разварилось, потом хорошо размять ПОСТЕПЕННО добавляя молоко. |
Ruzana 06:05
|
В кастрюльке |
Elina 23:23
|
мне мама говорила, что в картофель при варке надо кусочек масла бросить, тогда клейким не будет и варить надо под крышкой на среднем огне, когда толочь будешь тоже масло добавить и приправу |
Елизавета 04:37
|
Я расскажу, как я делаю картофельное пюре...отвариваем хорошо вымытый, очищенный от глазков картофель в небольшом количестве воды, вода должна покрывать картофель на 1см, клубни нужно перед варкой разделить вдоль на 4 части. Пока варится 1 ср. луковицу измельчаем ножом очень мелко (буквально 1 мм)Сливаем воду с картошки в отдельную посуду . Толчем картофель, по ходу добавляем: измельченный лук, сливочное масло, 1 сырое яйцо , немного черного перца и разводим картофель слитой водой до желаемой густоты пюре, Никогда при приготовлении пюре не пользуйтесь блендером-получите клейстер.... |
Yuliana 07:20
|
варите картошку.воду выливаете но оставляете самую малость на дне ..туда сметаны так стаканчик..смотря сколько картофеля.и блендером взбивать...только так....это лучшее пюре что я ела. |
Kseniya 02:47
|
Хорошее, вкусное пюре получается именно из картофеля с большим содержанием крахмала. |
Зоя 19:01
|
Только не в мундире и толочь только горячую. |
Смотрите также:
- Кто завез картофель в Россию
- Чем полить лук от червяка
- Как готовить икру из Баклажанов?
- Картошка с кетчупом
- Как приготовить салат из капусты?
- Как приготовить картофель без мяса?
- Как приготовить вкусное блюдо из кабачков?
- Почем лук?
- Закрыть салат из кабачков
- Лук латук и порей
- Секрет хрустящей квашеной капусты
- Картошка в казанке
- Какой можно приготовить легкий салат?
- Как правильно приготовить кабачки?
- Чем отличаются синенькие от Баклажанов
Добавить ответ