Добавил(а): Greta
Дата добавления: 2011-09-30 17-22
Категория: Кабачок
Просмотров: 987
Свежие публикации
Что бы такого вкусненького приготовить из последних баклажан Спасибо.
Новости
Нас спрашивают
КАРТОФЕЛЬ полезен ,вреднен или нейтральный продукт
читать
Чем полезен картофель
читать
А каким способом Вы жарите картофель
читать
Как очень вкусно приготовить картофель и быстро
читать
А в дополнение НЕОБЫЧНЫЙ ГАРНИР ИЗ КАРТОФЕЛЯ(желательно в духовке с корочкой или на сковороде)
читать
1 2 3 4 5 6 7 8
Вопрос: Как приготовить вкусное блюдо из кабачков
Ответы:
Генриетта 20:53
|
Кабачки, фаршированные мясом и рисом Раздел: Кабачки фаршированные Для рецепта Вам потребуются: - кабачки - 3-4 шт. - говядина - 200г - свинина - 200г - лук репчатый - 150г - рис - 100г - растительное масло - 60г - помидоры - 300г - соль, перец - по вкусу - сметана - 60г. Очистить кабачки, вынуть сердцевину с семенами. Пропустить через мясорубку говядину, свинину, лук, посолить, поперчить, добавить отваренный рис. Все перемешать. Этим фаршем наполнить кабачки и уложить в кастрюлю, дно которой смочить водой. Обжарить в растительном масле лук, добавить протертые помидоры (или томат), развести кипяченым бульоном, добавить соль и перец, залить кабачки. Тушить до готовности. При подаче полить сметаной. |
Малика 14:32
|
взять кастрюлю, и положить в нее все что есть в холодильники ,а кабачков побольше и потушить ,Получится очень вкусное блюдо из кабачков! |
Феруза 11:18
|
Яйца взбить, добавить муку, воду и тщательно перемешать. Кабачки вымыть, очистить, нарезать соломкой, окунуть в смесь из яиц и муки. На сковороде растопить сало, влить вино, выложить в один слой кабачки и сверху вылить оставшуюся смесь, жарить до готовности. |
Stanislava 14:08
|
Я тушу в казанке лук, морковь, помидоры и кубиками нарезанные кабачки. Получается вкусно и просто. |
Ирма 09:41
|
Можно много приготовить различных блюд из кабачков, но мне нравится рецепт "Рагу из кабачков" . Он готовится просто, но вкусный и аппетитный! |
Dinara 24:54
|
Кабачки, фаршированные овощами и рисом, запеченные Ингредиенты: - кабачки - 200 г - рис - 20 г - морковь - 40 г - лук репчатый - 25 г - помидоры - 40 г - масло сливочный - 15 г - сыр - 5 г - соус - 75 г - перца, зелень - по вкусу. Приготовление Ранние кабачки очистить от кожицы, нарезать поперек на куски длиной 4-5 см, удалить ложечкой часть мякоти с семенами. Отварить кабачки в подсоленной воде до полуготовности, затем наполнить их подготовленным фаршем. Выложить на противень или другую мелкую посуду, полить частью сметанного соуса с томатом и луком, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу, Подать кабачки на сковороде, в баранчике или на тарелке, полить оставшимся соусом и посыпать укропом или зеленью петрушки. Для приготовления фарша морковь и лук нарезать соломкой или кубиками, спассеровать с маслом, добавить помидоры и продолжать пассерование. Сварить рис в подсоленной воде так, чтобы он был рассыпчатым, смешать с поджаренными овощами, солью и перцем. В фарш вместо помидоров можно положить половину вареного, рубленого яйца или сырое яйцо. |
Адина 24:21
|
Фаршированный кабачок ингридиенты: кабачок, фарш, помидор, сыр способ приготовления Чтоб было удобно берешь маленький кабачок, чистишь, затем отрезаешь крышку-жопку, но не выкидываешь пригодиться еще, вырезаешь серцевину, внутрь ложишь фарш уже поперченный и посоленный и оставшейся жопкой закрываешь и закрепляешь зубочистками, завернув в фальгу или др. ставишь в духовку до готовности. Готовый кабачок вытаскиваешь нарезаешь пластиками примерно 2 см. сверху пластик помидор на него тертый сыр и ненадолго в духовку до расплавления сыра. Приятного вам! |
Галина 11:24
|
Баклажаны с чесноком Для рецепта Вам потребуются: - баклажаны – 500г - чеснок - 5-6 зубчиков - помидоры - 4-5 шт. - масло растительное Altero Gold - майонез Altero Oliva - соль - сахар - базилик - по вкусу. Баклажаны (лучше брать некрупные молодые плоды), нарезать кружочками, засыпать солью и дать постоять примерно 1 час, пока они не пустят сок. После этого ломтики баклажанов промыть и обжарить на сильно разогретом масле Altero Gold до золотистого цвета. Баклажаны сложить в термостойкую форму, посыпать толченным с солью и базиликом чесноком и выложить сверху кружочки помидоров. Залить майонезом Altero Oliva и запекать в духовке при температуре 200 градусов примерно 30 минут ------------ Салат из баклажанов с козьим сыром Для приготовления блюда Вам потребуется: - баклажаны - 2 шт. - растительное масло - 2 ст. л. - салат - 1 пучок - козий сыр - 200г - винный уксус - по вкусу - перец - по вкусу - соль. Порежьте баклажаны на дольки. Сбрызните оливковым маслом. Пожарьте в гриле до золотистого цвета. Мелко порежьте салат и выложите на теплые баклажаны. Посолите и поперчите. Порежьте сыр на четыре части, затем положите его в морозильную камеру. Сбрызните винным уксусом зелень салата-лютеции и выложите ее на широкие тарелки, а сверху разложите поджаренные баклажаны, посыпанные зеленью. Пожарьте сыр на среднем огне. Когда расплавится, вылейте его на баклажаны. ------- Баклажаны на шпажках Для рецепта Вам потребуются: - баклажаны - 300г - оливковое масло - 1 ст. л. - майонез - 1 ст. л. - помидоры - 2 шт. - чеснок - 1 зубчик - маслины без косточек - брынза - 80г Баклажан нарезать вдоль полосками толщиной 0.5 см, посолить, обжарить с двух сторон. Чеснок раздавить, помидоры нарезать кружками. Полоски баклажана смазать майонезом, положить сверху кружок помидора и немного чеснока, завернуть в виде рулета. На шпажку надеть маслину и кубик брынзы. Проткнуть рулетик шпажкой и подать. ------ Лапша с баклажанами и томатами Для рецепта Вам потребуются: - длинная плоская лапша - 200г - оливковое масло - по вкусу - лук, чеснок - помидоры - 6 шт. - баклажаны - 2 шт. - яйцо - 2 шт. - молоко - мука - 3 ст.л. - сыр пармезан. Баклажаны разрезать пополам и вынуть сердцевину, затем ее потереть на крупной терке и потушить с оливковым маслом, мелкопорезанным луком, чесноком и помидорами, порезанными кружочками. Яйца взбить с молоком, добавить муку и перемешать с тушеными баклажанами. Макароны сварить и залить полученной смесью. Сверху потереть сыр пармезан ----- Биточки из баклажан с кунжутом Для рецепта Вам потребуются: - баклажаны - 4 шт. - яйцо - 2 шт. - масло подсолнечное - 2 ст.л. - семена тмина - 1 ст.л. - соль - по вкусу. Баклажаны нарезать вдоль толщиной 0,5 см, посолить и оставить на 10 минут, чтобы удалить горечь. Потом смочить баклажаны во взбитых яйцах, обвалять в тмине и жарить на масле с обеих сторон до золотистого цвета Подавать биточки на стол горячими с пикантным соусом. ------- Баклажаны, жаренные в кляре Для рецепта Вам потребуются: - баклажаны - 200г - яйцо - 1 шт. - мука - 40г - молоко - 50 мл - масло растительное - 40 мл - соль - по вкусу. Баклажаны очистить от кожицы и нарезать ломтиками. Из яйца, муки и молока приготовить кляр. Ломтики баклажан посолить, обмакнуть в кляр и жарить в разогретом жире. Подавать блюдо горячим с картофельным пюре. |
Renata 07:60
|
Лодочки из кабачков Надо взять кабачки поменьше. 2 морковки, 1 большая луковица, 1-2 помидорки, 2-3 зубчика чеснока, соль,сахар по вкусу, немного майонеза (можно сметаны) 1. Кабачки разрезать вдоль и из каждой половинки вынуть серединку .Получатся лодочки. Серединку мелко порезать. 1. Лук пошинковать,морковь натереть на крупной терке, помидоры порезать мелко. 2. На сковороде сначало потушить лук,когда станет он прозрачным, добавить морковь и продолжать тушить перемешивая пока морковь не изменит цвет,добавить нарезанные кабачки и потушить пару минут. 3. Добавить помидоры,перемешать потушить еще пару минут,посолить,если надо добавить сахар. 4. Снять с огня и продавить чеснок,перемешать. 5. Лодочки слегка обжарить с двух сторон ,чтоб стали мягче. наполнить овощным фаршем. 6.Форму слегка полить растительным маслом. Выложить лодочки сверху полить сметаной или майонезом .Запечь 20 минут. |
Zheraldina 13:46
|
вкусно сын любит и хвалит |
Эдита 08:48
|
Закуска " Башенки из кабачов" Кабачки нарезать толстыми кружочками, посолить, обжарить с двух сторон до готовности. Помидоры нарезать толстыми кружками. Не жарить. Чеснок через пресс, смешать с майонезом. Зелень укропа порубить, добавить в майонез. Кружки жареных кабачков смазать смесью, сверху положить кружок свежего помидора, снова промазать смесью. Накрыть кружком кабачка.Получится несколько башенок. Украсить каждую башенку майонезом и зеленью. Можно подавать как в горячем так и в холодном виде. |
Leokadiya 03:01
|
Кабачки нарезать кольцами по 0.5,вынуть семена,посолить и обмакнуть в манке и обжарить на растительном масле.Снять со сковороды и обжарить морковь,нарезанную колечками,довавив чеснок(1дольку) нарезанный пластинками. На слегка обжаренную морковь с чесноком выложить кабачки и залить соусом(можно майонез) посыпать зеленью и потушить на небольшом огне мин.10-15. Если овощи не очень сочные добавить немного жидкости при тушении. При желании можно добавить филе курицы |
Bronislava 22:37
|
Яичница с кабачками Уложить на жареный хлеб кусочек яичницы, и сверху жареный кабачок кружочек или два |
Смотрите также:
- Как распределить растения в теплице?
- Как вкусно замариновать шашлык?
- Что приготовить из картофеля и мяса?
- Почему картошку назвали картошкой?
- Почему квашеная капуста скользкая?
- Когда лучше сажать картофель?
- Что можно приготовить из баклажан?
- Что приготовить из кабачков и капусты?
- Как удалить горечь из Баклажанов?
- Поделитесь рецептами салатов
- Какого цвета баклажан?
- Как часто можно есть морскую капусту?
- Когда сеять рассаду в Краснодаре?
- Картофель с цветной мякотью купить
- История привоза картофеля в Россию
Добавить ответ