Как приготовить вкусное блюдо из кабачков
Как приготовить вкусное блюдо из кабачков?
Новости

Нас спрашивают

КАРТОФЕЛЬ полезен ,вреднен или нейтральный продукт
читать

Чем полезен картофель
читать

А каким способом Вы жарите картофель
читать

Как очень вкусно приготовить картофель и быстро
читать

А в дополнение НЕОБЫЧНЫЙ ГАРНИР ИЗ КАРТОФЕЛЯ(желательно в духовке с корочкой или на сковороде)
читать


1 2 3 4 5 6 7 8
Как приготовить вкусное блюдо из кабачков?

Вопрос: Как приготовить вкусное блюдо из кабачков

Добавил(а): Greta

Дата добавления: 2011-09-30 17-22

Категория: Кабачок

Просмотров: 987

Ответы:

Блюда из кабачков и синенькие Генриетта
20:53
Кабачки, фаршированные мясом и рисом Раздел: Кабачки фаршированные Для рецепта Вам потребуются: - кабачки - 3-4 шт. - говядина - 200г - свинина - 200г - лук репчатый - 150г - рис - 100г - растительное масло - 60г - помидоры - 300г - соль, перец - по вкусу - сметана - 60г. Очистить кабачки, вынуть сердцевину с семенами. Пропустить через мясорубку говядину, свинину, лук, посолить, поперчить, добавить отваренный рис. Все перемешать. Этим фаршем наполнить кабачки и уложить в кастрюлю, дно которой смочить водой. Обжарить в растительном масле лук, добавить протертые помидоры (или томат), развести кипяченым бульоном, добавить соль и перец, залить кабачки. Тушить до готовности. При подаче полить сметаной.
Вкусное блюдо из кабачков Малика
14:32
взять кастрюлю, и положить в нее все что есть в холодильники ,а кабачков побольше и потушить ,Получится очень вкусное блюдо из кабачков!
Как приготовить блюдо из кабачков? Феруза
11:18
Яйца взбить, добавить муку, воду и тщательно перемешать. Кабачки вымыть, очистить, нарезать соломкой, окунуть в смесь из яиц и муки. На сковороде растопить сало, влить вино, выложить в один слой кабачки и сверху вылить оставшуюся смесь, жарить до готовности.
Блюда из кабачков и Баклажанов Stanislava
14:08
Я тушу в казанке лук, морковь, помидоры и кубиками нарезанные кабачки. Получается вкусно и просто.
Как приготовить вкусное блюдо из кабачков? Ирма
09:41
Можно много приготовить различных блюд из кабачков, но мне нравится рецепт "Рагу из кабачков" . Он готовится просто, но вкусный и аппетитный!
Как приготовить вкусное блюдо из кабачков? Dinara
24:54
Кабачки, фаршированные овощами и рисом, запеченные Ингредиенты: - кабачки - 200 г - рис - 20 г - морковь - 40 г - лук репчатый - 25 г - помидоры - 40 г - масло сливочный - 15 г - сыр - 5 г - соус - 75 г - перца, зелень - по вкусу. Приготовление Ранние кабачки очистить от кожицы, нарезать поперек на куски длиной 4-5 см, удалить ложечкой часть мякоти с семенами. Отварить кабачки в подсоленной воде до полуготовности, затем наполнить их подготовленным фаршем. Выложить на противень или другую мелкую посуду, полить частью сметанного соуса с томатом и луком, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу, Подать кабачки на сковороде, в баранчике или на тарелке, полить оставшимся соусом и посыпать укропом или зеленью петрушки. Для приготовления фарша морковь и лук нарезать соломкой или кубиками, спассеровать с маслом, добавить помидоры и продолжать пассерование. Сварить рис в подсоленной воде так, чтобы он был рассыпчатым, смешать с поджаренными овощами, солью и перцем. В фарш вместо помидоров можно положить половину вареного, рубленого яйца или сырое яйцо.
Блюдо из кабачков потушить Адина
24:21
Фаршированный кабачок ингридиенты: кабачок, фарш, помидор, сыр способ приготовления Чтоб было удобно берешь маленький кабачок, чистишь, затем отрезаешь крышку-жопку, но не выкидываешь пригодиться еще, вырезаешь серцевину, внутрь ложишь фарш уже поперченный и посоленный и оставшейся жопкой закрываешь и закрепляешь зубочистками, завернув в фальгу или др. ставишь в духовку до готовности. Готовый кабачок вытаскиваешь нарезаешь пластиками примерно 2 см. сверху пластик помидор на него тертый сыр и ненадолго в духовку до расплавления сыра. Приятного вам!
Как вкусно приготовить блюдо из кабачков? Галина
11:24
Баклажаны с чесноком Для рецепта Вам потребуются: - баклажаны – 500г - чеснок - 5-6 зубчиков - помидоры - 4-5 шт. - масло растительное Altero Gold - майонез Altero Oliva - соль - сахар - базилик - по вкусу. Баклажаны (лучше брать некрупные молодые плоды), нарезать кружочками, засыпать солью и дать постоять примерно 1 час, пока они не пустят сок. После этого ломтики баклажанов промыть и обжарить на сильно разогретом масле Altero Gold до золотистого цвета. Баклажаны сложить в термостойкую форму, посыпать толченным с солью и базиликом чесноком и выложить сверху кружочки помидоров. Залить майонезом Altero Oliva и запекать в духовке при температуре 200 градусов примерно 30 минут ------------ Салат из баклажанов с козьим сыром Для приготовления блюда Вам потребуется: - баклажаны - 2 шт. - растительное масло - 2 ст. л. - салат - 1 пучок - козий сыр - 200г - винный уксус - по вкусу - перец - по вкусу - соль. Порежьте баклажаны на дольки. Сбрызните оливковым маслом. Пожарьте в гриле до золотистого цвета. Мелко порежьте салат и выложите на теплые баклажаны. Посолите и поперчите. Порежьте сыр на четыре части, затем положите его в морозильную камеру. Сбрызните винным уксусом зелень салата-лютеции и выложите ее на широкие тарелки, а сверху разложите поджаренные баклажаны, посыпанные зеленью. Пожарьте сыр на среднем огне. Когда расплавится, вылейте его на баклажаны. ------- Баклажаны на шпажках Для рецепта Вам потребуются: - баклажаны - 300г - оливковое масло - 1 ст. л. - майонез - 1 ст. л. - помидоры - 2 шт. - чеснок - 1 зубчик - маслины без косточек - брынза - 80г Баклажан нарезать вдоль полосками толщиной 0.5 см, посолить, обжарить с двух сторон. Чеснок раздавить, помидоры нарезать кружками. Полоски баклажана смазать майонезом, положить сверху кружок помидора и немного чеснока, завернуть в виде рулета. На шпажку надеть маслину и кубик брынзы. Проткнуть рулетик шпажкой и подать. ------ Лапша с баклажанами и томатами Для рецепта Вам потребуются: - длинная плоская лапша - 200г - оливковое масло - по вкусу - лук, чеснок - помидоры - 6 шт. - баклажаны - 2 шт. - яйцо - 2 шт. - молоко - мука - 3 ст.л. - сыр пармезан. Баклажаны разрезать пополам и вынуть сердцевину, затем ее потереть на крупной терке и потушить с оливковым маслом, мелкопорезанным луком, чесноком и помидорами, порезанными кружочками. Яйца взбить с молоком, добавить муку и перемешать с тушеными баклажанами. Макароны сварить и залить полученной смесью. Сверху потереть сыр пармезан ----- Биточки из баклажан с кунжутом Для рецепта Вам потребуются: - баклажаны - 4 шт. - яйцо - 2 шт. - масло подсолнечное - 2 ст.л. - семена тмина - 1 ст.л. - соль - по вкусу. Баклажаны нарезать вдоль толщиной 0,5 см, посолить и оставить на 10 минут, чтобы удалить горечь. Потом смочить баклажаны во взбитых яйцах, обвалять в тмине и жарить на масле с обеих сторон до золотистого цвета Подавать биточки на стол горячими с пикантным соусом. ------- Баклажаны, жаренные в кляре Для рецепта Вам потребуются: - баклажаны - 200г - яйцо - 1 шт. - мука - 40г - молоко - 50 мл - масло растительное - 40 мл - соль - по вкусу. Баклажаны очистить от кожицы и нарезать ломтиками. Из яйца, муки и молока приготовить кляр. Ломтики баклажан посолить, обмакнуть в кляр и жарить в разогретом жире. Подавать блюдо горячим с картофельным пюре.
Блюда из кабачков и Баклажанов Renata
07:60
Лодочки из кабачков Надо взять кабачки поменьше. 2 морковки, 1 большая луковица, 1-2 помидорки, 2-3 зубчика чеснока, соль,сахар по вкусу, немного майонеза (можно сметаны) 1. Кабачки разрезать вдоль и из каждой половинки вынуть серединку .Получатся лодочки. Серединку мелко порезать. 1. Лук пошинковать,морковь натереть на крупной терке, помидоры порезать мелко. 2. На сковороде сначало потушить лук,когда станет он прозрачным, добавить морковь и продолжать тушить перемешивая пока морковь не изменит цвет,добавить нарезанные кабачки и потушить пару минут. 3. Добавить помидоры,перемешать потушить еще пару минут,посолить,если надо добавить сахар. 4. Снять с огня и продавить чеснок,перемешать. 5. Лодочки слегка обжарить с двух сторон ,чтоб стали мягче. наполнить овощным фаршем. 6.Форму слегка полить растительным маслом. Выложить лодочки сверху полить сметаной или майонезом .Запечь 20 минут.
Как приготовить вкусное блюдо из кабачков? Zheraldina
13:46
вкусно сын любит и хвалит
Как приготовить вкусное блюдо из кабачков? Эдита
08:48
Закуска " Башенки из кабачов" Кабачки нарезать толстыми кружочками, посолить, обжарить с двух сторон до готовности. Помидоры нарезать толстыми кружками. Не жарить. Чеснок через пресс, смешать с майонезом. Зелень укропа порубить, добавить в майонез. Кружки жареных кабачков смазать смесью, сверху положить кружок свежего помидора, снова промазать смесью. Накрыть кружком кабачка.Получится несколько башенок. Украсить каждую башенку майонезом и зеленью. Можно подавать как в горячем так и в холодном виде.
Блюдо из кабачков потушить Leokadiya
03:01
Кабачки нарезать кольцами по 0.5,вынуть семена,посолить и обмакнуть в манке и обжарить на растительном масле.Снять со сковороды и обжарить морковь,нарезанную колечками,довавив чеснок(1дольку) нарезанный пластинками. На слегка обжаренную морковь с чесноком выложить кабачки и залить соусом(можно майонез) посыпать зеленью и потушить на небольшом огне мин.10-15. Если овощи не очень сочные добавить немного жидкости при тушении. При желании можно добавить филе курицы
Как вкусно приготовить блюдо из кабачков? Bronislava
22:37
Яичница с кабачками Уложить на жареный хлеб кусочек яичницы, и сверху жареный кабачок кружочек или два

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя