Лук порей
Лук латук и порей
Новости

Нас спрашивают

А в дополнение НЕОБЫЧНЫЙ ГАРНИР ИЗ КАРТОФЕЛЯ(желательно в духовке с корочкой или на сковороде)
читать

Как замариновать лук
читать

маринованный лук
читать

Разрезала кабачок и почувствовала , как будто сотворила грех и залезла ему в душу
читать

Дайте, плиз, рецепт блюда из цветной капусты, попроще, и чтоб ели даже те, кому капуста в принципе не очень нравится
читать


1 2 3 4 5 6 7 8
Слабит ли лук порей кто знает

Вопрос: Лук порей

Добавил(а): Галина

Дата добавления: 2011-11-24 13-54

Категория: Лук

Просмотров: 869

Ответы:

Пироги сначинкой из Лука порея Feodora
06:09
из одного лука ничего )) может еще что-то есть в Вашем холодильнике
Лук порей на открытом огне Dzhafara
04:12
Салат-коктейль с кальмарами и креветками Кальмары - 3 тушкиКреветки - 150-200 гр.Китайская капустаЛук-порейСырКрабовые палочкиМайонезБелый и черный душистый перецОтвариваем кальмары и креветки, режем кальмары полукольцами, шинкуем китайский салат, крабовые палочки, трем сыр на крупной терке, лук-порей режем - половину тонкими колечками, а половину - соломкой (для украшения). Кальмары, салат, половину порея, нарезанную колечками, крабовые палочки и сыр перемешиваем и заправляем майонезом и перцем. Сверху кладем креветки и лук-порей, порезанный соломкойсалат из креветок со спаржей и авокадо. Состав: спаржа, авокадо, лук-порей, лук латук, креветки, дыня, лимон, мята.Вначале надо сварить зеленые стручки спаржи в большом количестве подсоленной воды. Время варки - 15 минут. Тут надо быть очень внимательным, чтобы спаржа не переварилась и не раскисла. Что называется, лучше меньше, да лучше. После этого надо отрезать зеленые шишечки и оставить (2 - 3 см от верхушки) на украшение. Стручки спаржи надо почистить, аккуратно срезая верхнюю жесткую кожицу. Порезать на дольки, примерно по 1 см длиной.Авокадо почистить, разрезать на половинки и вынуть косточку. Каждую половинку разрезать еще на 2 части вдоль и затем порезать на очень тонкие пластинки поперек.Нарезать на очень тонкие кольца лук-порей (1 стебель).Креветки (200 г) сварить в кипящей воде с солью и лавровым листом, почистить.Все ингредиенты аккуратно перемешиваем.Теперь приступим к другой части: приготовим сливочный соус. Смешаем на горячей сковородке 1 столовую ложку майонеза, 100 г 20% сливок и 1 ч.л. кетчупа. Постоянно помешиваем. Как только сливки начнут загустевать, добавляем 1 ч.л. коньяка, соль, черный перец. Снимаем с огня, выжимаем сок четверти лимона.Теперь выкладываем этот деликатесный салат в салатник и заливаем сливочным соусом. Украшаем оставшимися шишечками спаржи, мятой, шариками дыни, креветками.Можно подать салат в порционных тарелочках
Лук порей и кальмары Неонила
16:03
http://community.livejournal.com/kitchen... супы из него - густые варят
Латук и порей Наина
16:22
Лук-порей с маслом450 г. лука-порея, 300 мл бульона, 75 г. масла, соль, перец, 1 ст. ложка нарезанной зелени петрушки или шалфеям.Положить лук в большую миску с кипящим куриным бульоном и варить при уровне мощности 10 12-14 мин, время от времени помешивая, пока лук не станет нежным, но все еще хрустящим. Вынуть, хорошо просушить и вновь положить в миску, добавив масло, соль, перец. Держать при уровне мощности 10 2 мин, пока не растает масло. Посыпать петрушкой или шалфеем.На сколько порций: 4.Время приготовления 30 мин.Лук-порей фаршированныйИнгредиенты, используемые в рецепте:- мясо - 500г- рис - 100г- лук репчатый - 100г- морковь - 200г- соль- свежемолотый перец - по вкусу- лук-порей (стебель) - по вкусу- сметана. Мелко порежьте лук, натрите морковь и потушите в масле до золотистого цвета. Пропустите мясо через мясорубку. Отварите рис в подсоленной воде до полуготовности. Смешайте все компоненты и посолите по вкусу.Аккуратно помойте лук-порей, отрежьте зеленую часть. Разделите белую часть на листья.Наполните каждый листик 1 стол ложкой начинки и сверните, как сигарету. Аккуратно положите на сковороду, залейте сметаной и тушите на среднем огне 20 минут
Как разделывать лук порей? Любовь
22:43
Обожаю пирог с пореем.Открытый пирог с луком-пореемДля теста: 250 г муки, 1 яйцо, 0,5 стак. воды, 100 г сливочного масла, соль; для начинки: 0,5 кг очищенного лука-порея, 50 мл растительного или сливочного масла, 4 яичных желтка, 250 мл сметаны, соль, молотый черный перец. Hарезать лук-порей небольшими кусочками и потушить на масле до мягкости. Смешать сметану с желтками, заправить солью, перцем, натертым на терке мускатным орехом и добавить к луку-порею. Замесить тесто, раскатать его в пласт и выложить на противень (или в круглую форму). Края пласта загнуть бортиками, чтобы при выпечке не вытекла начинка. Наколоть тесто в нескольких местах вилкой, выложить на него равномерным слоем начинку и выпекать пирог в умеренно горячей духовке 20 мин.
Как правильно порезать лук порей? Ружена
17:09
Суп из лука-порея со сливками 2 стебля порея, порезать ломтиками 1 луковица, порубить 1200 мл. овощного бульона 500 мл. 30 % сливок 2 ст. л. цельнозерновой муки 50 гр. сливочного масла петрушка немного соли и черного перца по вкусу Порезать порей и репчатый лук, потушить на масле (на небольшом огне). Разогреть бульон, смешать с луком и варить. Тщательно размешать сливки с мукой, чтобы не было комков, довести до кипения, непрерывно помешивая. Влить в суп и погасить огонь. Положить соль и перец по вкусу. Можно остудить и потом измельчить в блендере, а можно подавать просто так. Сервировать с петрушкой и ржаным хлебом.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя