подскажите что-нибудь вкусное из кабачка!
Что нибудь вкусное из кабачков?
Новости

Нас спрашивают

КАРТОФЕЛЬ полезен ,вреднен или нейтральный продукт
читать

Чем полезен картофель
читать

А каким способом Вы жарите картофель
читать

Как очень вкусно приготовить картофель и быстро
читать

А в дополнение НЕОБЫЧНЫЙ ГАРНИР ИЗ КАРТОФЕЛЯ(желательно в духовке с корочкой или на сковороде)
читать


1 2 3 4 5 6 7 8
Что нибудь вкусное из кабачков?

Вопрос: подскажите что-нибудь вкусное из кабачка!

Добавил(а): Gulnaz

Дата добавления: 2011-11-02 01-10

Категория: Кабачок

Просмотров: 1217

Ответы:

Что нибудь вкусное из кабачков? Резета
04:29
Кабачок, фаршированный черной икрой...
Что нибудь вкусненькое из кабачков? Oktaviya
03:57
порубить кубиками, пожарить с помидором и чесноком
Что нибудь из кабачков? Консуэлла
10:17
1. Кабачки, жаренные в кляре.Кабачки очистить от кожицы и нарезать кружками толщиной в один сантиметр, посолить по вкусу и дать им постоять в миске минут 5-7. Приготовить кляр (жидкое тесто) – взбить, посолив, яйцо с мукой. Хорошо разогреть подсолнечное масло на сковороде, и обжарить с двух сторон ломтики кабачка, предварительно обмакнув каждый в кляр. Подавать горячими, со сметаной.2. Оладьи из кабачка.Кабачок очистить от кожуры, вынуть семена из сердцевины и натереть на крупной терке. Добавить яйцо, 1/2 ч. ложки соли, 1 ч. ложку сахара, 2-3 столовых ложки манной крупы, на кончике ножа соды. Дать постоять минут 15-20, чтобы манка впитала излишек влаги, набухла. Если тесто жидко, добавить муки, чтобы получилось примерно, как для мучных оладий. Жарить на подсолнечном масле. К оладьям подать сметану и любое варенье.3. Кабачки, фаршированные мясом с рисом.Приготовить фарш из мяса, как для пельменей и добавить к нему отварной рис в соотношении 2:1 (на 2 части мяса 1 часть риса). Очищенный кабачок нарезать ломтями, толщиной 1,5 см, аккуратно вынуть из кружков середину и уложить их на сковороду или противень, политые растительным маслом. В середину ломтей положить приготовленный фарш с рисом, слегка полить сметаной или майонезом и поставить в нагретую духовку на 20 минут. Перед подачей на стол посыпать зеленью. В этом рецепте, при желании, мясной фарш можно заменить овощным – из моркови, капусты, лука и риса.6. Компот из кабачков и желтой алычи. Такой компот на зиму мы готовили в Литве, там желтая алыча растет повсеместно, а в Петербурге ее не приходилось видеть. Но подойдет и южная, красная алыча. Компоты я всегда готовлю без стерилизации, методом трехкратной заливки. (Таким же способом готовлю и маринованные овощи.) В подготовленную для компота трехлитровую банку засыпаю 0,5 литра алычи, и нарезанные ломтиками, без кожуры и сердцевины 2 не очень крупных кабачка. Заливаю крутым кипятком и оставляю минут на 10. Потом эту воду сливаю в эмалированную кастрюлю, добавляю туда 500 граммов сахара и довожу до кипения, чтобы сахар растаял. Сироп опять выливаю в банку и держу минут 30. Если сиропа в банке мало, доливаю крутым кипятком. Готовлю металлическую крышку и закаточную машинку. Сливаю сироп из банки и еще раз довожу до кипения. Выливаю в третий раз – сиропа должно быть почти до самого верха. Сразу закатываю, банку переворачиваю вверх дном и укутываю толстым одеялом – ватным или шерстяным. Обычно делаю одновременно 3 трехлитровых банки, они как раз укрываются одним одеялом. Часов через 5 их можно «освободить» – компот готов на зиму, будет хорошо сохраняться.7. Кабачки маринованные.В подготовленные чистые банки 1-3-х литровые кладем на дно зелень, как и в огурцы – пару листиков смородины, вишни, веточки петрушки и укропа, пару лавровых листиков. Сверху укладываем плотно нарезанные кружками, как и для компота, кабачки. Если кабачки молоденькие, тонкие, сердцевину не надо удалять. Заливаем крутым кипятком. Даем постоять 20 минут. Сливаем воду в кастрюлю. Добавляем туда 1 ст. ложку соли, 4 ложки сахара. Доводим до кипения, и снова заливаем кабачки. Еще ждем 20 минут. Сливаем рассол в кастрюлю, бросаем туда 10-12 горошин черного перца, доводим до кипения, и вливаем 100 граммов 9% уксуса (уксус не надо кипятить!). Готовым маринадом заливаем кабачки в банке, сразу закатываем, переворачиваем банку и под «шубу», т.е. под одеяло. По вкусу маринованные кабачки не хуже огурцов, даже нежнее. Так же можно замариновать и круглую разновидность кабачков – патиссоны, только нарезать их нужно сегментами.
Что нибудь вкусное из кабачков? Gulfiza
11:15
КАБАЧКИ , тушенные с болгарским перцем500 г кабачков (или цуккини)400 г болгарского перца200 г моркови1-2 луковицызелень по вкусусоль, перецрастительное маслоРецепт приготовления - http://www.say7.info/cook/recipe/602-Kab...Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Перец очистить от семян, порезать соломкой.Кабачки порезать кубиками. Если кабачки маленькие, их можно не чистить. Крупные кабачки надо почистить и удалить семена.На растительном масле обжарить лук.Добавить морковь, обжарить. Добавить перец, тушить под крышкой в течение 5-7 минут.Добавить кабачки, посолить, поперчить, тушить под крышкой 15-20 минут (воду добавлять не надо).При подаче посыпать зеленью.КАБАЧКИ фаршированные мясом и рисомИнгредиенты:1 кабачок (1 кг), 0,5 кг вареного мяса, 3 ст. ложки вареного риса, 2 луковицы, 3 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки сметаны, соль, перец, зелень петрушки.ПриготовлениеДля фарширования выбрать ровный гладкий кабачок, очистить от кожицы, срезать концы, выбрать ложкой семена.Приготовить фарш: мясо пропустить через мясорубку, смешать с рассыпчатым рисом, мелко нарезанным и обжаренным в масле репчатым луком и заправить солью и перцем по вкусу.Наполнить кабачок фаршем, обжарить со всех сторон в масле, полить сметаной, закрыть крышкой и запечь в духовом шкафу (30 мин).За 5—7 мин до готовности снять крышку.Порезать на кусочки и посыпать зеленью.
Что нибудь вкусное? Zabava
07:26
Кабачок нарезать кружочками,посолить,обжарить с обеех сторон с маслом до золотистой корочки,переложить на противень.Помидор нарезать кружочками,положить на кабачок.Положить на помидоры кусочки ветчины,сверху сыр.Запечь в духовке.
Что нибудь из кабачков? Роза
24:30
Кружочки кабачка обвалять в манке и обжарить Майонез смешать с чесноком и солью кабачки складывать стопочками и промазывать чесноком Чем дольше стоят , тем вкуснее
Что нибудь вкусное из кабачков? Gelena
09:14
Оладьи, офигенная вещь получается.
Что нибудь вкусное из кабачков? Alevtina
22:04
Я варю крем-супчик из кабачков. Можно добавить немного картошки (по-желанию). Кабачки и картошку режу кубиками, кабачков чуть побольше. Заливаю водой. чтобы прикрыть поверхность овощей. Через 10 минут взбиваю блендером/миксером. Соль. Добавить сливки и слив.масло по-вкусу. Можно веточку петрушки. Если есть креветки - бросьте пару тройку штук. Очень вкусно. У нас такой супчик подают в фешенебельном ресторане и стоит 500!!!рублей. Приятного аппетита!
Что нибудь вкусненькое из кабачков? Ernestina
04:35
запеканка из кабачков половина кабачка (если большой)3 яйца2 ст. л. сметаны2 ст. л. майонезаспеции (я использую пряную смесь)сольОчистить кабачок (шкурку и семечки). Нарезать полукольцами.Поджарить с 2 сторон на растительном масле. А тем временем сделать такую смесь: 2 яйца, 2 ст. л сметаны и столько же ложек майонеза. Всё взбить. Добавить специи. Затем посолить КАБАЧКИ. И залить их приготовленной смесью.------------------------варенье из кабачков 1 кг кабачков, 1 кг сахара, 0,5 стакана воды, 1 лимон Сделать сироп из 0,5 стакана воды и 1 кг сахара, опустить нарезанные кабачки, довести до кипения, добавить 1 мелко нарезанный лимон и варить еще 45 минут.-------------------------------------кабачковая икра кабачки 4 шт. (небольшие)морковка 2 шт.чеснок - 1-2 зубчикапомидоры - 2-3 шт. (небольшие, желательно потверже)подсолн. маслосоль по вкусуНям-ням. Можно съесть много, потому что блюдо не калорийное. Очистить кабачки от кожуры. Если кабачки большие, то почистить внутренность кабачка от семечек. Порезать их на маленькие кубики. Морковку мелко порезать. В специальную для тушения форму выложить кабачки и морковку, добавить стакан воды. Закрыть крышкой, поставить на огонь. В это время порезать помидоры мелко.Когда почувствуете, что кабачки почти готовы (стали мягкие), добавьте помидоры и подсолнечное масло (чуть-чуть), посолить, перемешать, открыть крышку. Дать еще немного потушиться. В самом конце добавить мелко порезанный чеснок. Вкусно.--------------------------------

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя