Добавил(а): Yakovlevna
Дата добавления: 2011-10-08 18-47
Категория: Баклажан
Просмотров: 1787
Свежие публикации
Что бы такого вкусненького приготовить из последних баклажан Спасибо.
Новости
Нас спрашивают
КАРТОФЕЛЬ полезен ,вреднен или нейтральный продукт
читать
Чем полезен картофель
читать
А каким способом Вы жарите картофель
читать
Как очень вкусно приготовить картофель и быстро
читать
А в дополнение НЕОБЫЧНЫЙ ГАРНИР ИЗ КАРТОФЕЛЯ(желательно в духовке с корочкой или на сковороде)
читать
1 2 3 4 5 6 7 8
Вопрос: Мясо,овощи (баклажан,помидоры,лук,морковь) и картошка.КАК ВСЕ ЭТО ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ В ДУХОВКЕ !
Ответы:
Айжан 24:27
|
Залей сметаной или кефиром в глубоком протвине. |
Дильмира 03:18
|
В жаровню с толстыми стеками выложить всё слоями, посолить, поперчить и часа на 2 в духовку. |
Мэрилант 19:07
|
просто все шинкуешь, соли, и в духовку....и все! |
Zara 21:14
|
именно так и готовишь!! берешь все, моешь, режешь, заливаешь сыром и в духовку!!! вкуснятинааа!!! |
Eva 02:03
|
Сделай мусаку!МУСАКА 2-3 баклажана0.5 кг фарша (любого)лук, болгарский перец, зелень, морковь2-4 помидора1-2 зубчика чеснокасоль, перец молотый черный и красныйВсе овощи порезать. Баклажаны порезать кружочками и обжарить. Фарш можно обжарить, а можно использовать сырым. Все слоями уложить в кастрюльку и тушить примерно 30-40 мин. Если помидоры не сочные можно добавить немного воды. Приятного аппетита! |
Alsu 11:08
|
мясо обжарь в сковородке, лук и морковь отдельно пасируй на растительном масле, баклажаны нарежь кружочками, пересыпь солью и под гнет на 30 минут, слей с них жидкость и промой. в глубокой форме выложи сначала мясо, потом баклажаны, помидоры, поджарку, соль, перец.залей по вкусу - вода, мясной бульон, сливки. и в духовку до готовности. потом можешь добавить сыр смешанный с яйцом, чтобы получилась корочка.приятного аппетита. |
Злата 06:26
|
Баклажан разрезать вдоль пополам, вырезать сердцевину, оставить стенку баклажана 0,5 см. Мякоть порезать кубиками мелкими и обжарить . На дно баклажана положить кусочки мяса(мелко порезаное или фарш), посолить,сверху жареную мякоть баклажана, пассированый лук,морковь(опять же слегка обжареную), можно еще и перец., А затем смазать майонезом эту горочку и посыпать тертым сыром и в духовку на протвине или сковороде смазаной маслом на 30 минут. Кстати о картофеле. Его можно порезать колечками и выложить вокруг баклажан и запечь тоже.Или еще один: На сковородку или протвень, смазать растительным маслом, выложить кусочками мясо посолить, сверху слой баклажан обжареный колечками, помидоры колечками, жареную морковь, слой сырого лука кольцами, все смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Тоже примерно запекать 30 минут. |
Filippovna 08:13
|
http://cooks.nm.ru/ovochi3.htmlБаклажаны не нужно вымачивать-от них потом легко отойдёт вся горькая кожица... |
Смотрите также:
- Как вкусно запечь картошку в Духовке?
- Когда сажать тыкву на рассаду?
- Лук на зелень из семян
- Как замариновать лук?
- Что вкусненького приготовить из картошки?
- Когда можно давать ребенку лук?
- Можно ли есть кабачки с кожурой
- Чтобы картошка была рассыпчатой
- Рецепт вкусного салата из капусты
- Картофель семенами когда садить
- Когда кидать лук в жареную картошку?
- Бланшированные баклажаны
- Как убрать горечь из цветной капусты?
- Почему капуста сопливая?
- Свекла в уксусе
Добавить ответ