Мясо,овощи (баклажан,помидоры,лук,морковь) и картошка.КАК ВСЕ ЭТО ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ В ДУХОВКЕ !
Баклажаны помидоры лук морковь
Новости

Нас спрашивают

КАРТОФЕЛЬ полезен ,вреднен или нейтральный продукт
читать

Чем полезен картофель
читать

А каким способом Вы жарите картофель
читать

Как очень вкусно приготовить картофель и быстро
читать

А в дополнение НЕОБЫЧНЫЙ ГАРНИР ИЗ КАРТОФЕЛЯ(желательно в духовке с корочкой или на сковороде)
читать


1 2 3 4 5 6 7 8
Овощи на протвине в Духовке

Вопрос: Мясо,овощи (баклажан,помидоры,лук,морковь) и картошка.КАК ВСЕ ЭТО ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ В ДУХОВКЕ !

Добавил(а): Yakovlevna

Дата добавления: 2011-10-08 18-47

Категория: Баклажан

Просмотров: 1787

Ответы:

Баклажаны мясо лук морковь Айжан
24:27
Залей сметаной или кефиром в глубоком протвине.
Овощи на протвине Дильмира
03:18
В жаровню с толстыми стеками выложить всё слоями, посолить, поперчить и часа на 2 в духовку.
Баклажаны помидоры лук морковь Мэрилант
19:07
просто все шинкуешь, соли, и в духовку....и все!
Овощи на протвине в Духовке Zara
21:14
именно так и готовишь!! берешь все, моешь, режешь, заливаешь сыром и в духовку!!! вкуснятинааа!!!
Овощи на протвине в Духовке Eva
02:03
Сделай мусаку!МУСАКА 2-3 баклажана0.5 кг фарша (любого)лук, болгарский перец, зелень, морковь2-4 помидора1-2 зубчика чеснокасоль, перец молотый черный и красныйВсе овощи порезать. Баклажаны порезать кружочками и обжарить. Фарш можно обжарить, а можно использовать сырым. Все слоями уложить в кастрюльку и тушить примерно 30-40 мин. Если помидоры не сочные можно добавить немного воды. Приятного аппетита!
Жарим баклажаны помидор сыр морковь лук Alsu
11:08
мясо обжарь в сковородке, лук и морковь отдельно пасируй на растительном масле, баклажаны нарежь кружочками, пересыпь солью и под гнет на 30 минут, слей с них жидкость и промой. в глубокой форме выложи сначала мясо, потом баклажаны, помидоры, поджарку, соль, перец.залей по вкусу - вода, мясной бульон, сливки. и в духовку до готовности. потом можешь добавить сыр смешанный с яйцом, чтобы получилась корочка.приятного аппетита.
Что можно приготовить в глубоком протвине? Злата
06:26
Баклажан разрезать вдоль пополам, вырезать сердцевину, оставить стенку баклажана 0,5 см. Мякоть порезать кубиками мелкими и обжарить . На дно баклажана положить кусочки мяса(мелко порезаное или фарш), посолить,сверху жареную мякоть баклажана, пассированый лук,морковь(опять же слегка обжареную), можно еще и перец., А затем смазать майонезом эту горочку и посыпать тертым сыром и в духовку на протвине или сковороде смазаной маслом на 30 минут. Кстати о картофеле. Его можно порезать колечками и выложить вокруг баклажан и запечь тоже.Или еще один: На сковородку или протвень, смазать растительным маслом, выложить кусочками мясо посолить, сверху слой баклажан обжареный колечками, помидоры колечками, жареную морковь, слой сырого лука кольцами, все смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Тоже примерно запекать 30 минут.
Баклажаны помидоры лук морковь Filippovna
08:13
http://cooks.nm.ru/ovochi3.htmlБаклажаны не нужно вымачивать-от них потом легко отойдёт вся горькая кожица...

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя