Кто знает рецепт вкусного салата из капусты
Вкусный салат из капусты
Новости

Нас спрашивают

КАРТОФЕЛЬ полезен ,вреднен или нейтральный продукт
читать

Чем полезен картофель
читать

А каким способом Вы жарите картофель
читать

Как очень вкусно приготовить картофель и быстро
читать

А в дополнение НЕОБЫЧНЫЙ ГАРНИР ИЗ КАРТОФЕЛЯ(желательно в духовке с корочкой или на сковороде)
читать


1 2 3 4 5 6 7 8
Капуста С. с сахаром

Вопрос: Кто знает рецепт вкусного салата из капусты

Добавил(а): Гелла

Дата добавления: 2011-11-15 23-33

Категория: Капуста

Просмотров: 1243

Ответы:

Капуста свежая с чесноком и уксусом Luiza
19:14
САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ600 г белокочанной капусты, уксус, сахар, маслорастительное, соль.Капусту тонко нашинковать, положить в кастрюлю,влить уксус, добавить соль и, помешивая, нагреть доисчезновения вкуса сырой капусты и выделения сока.Капуста должна при разжевывании слегка хрустеть назубах.Затем капусту быстро охладить, заправитьрастительным маслом, солью и сахаром. Положить в салатник,перемешать.САЛАТ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ СЯБЛОКОМ И МОРКОВЬЮПоловина небольшого вилка капусты, 2—3моркови, 1 спелое яблоко, 1 ст. ложка яблочного уксуса,соль, сахар по вкусу.Нашинковать капусту и морковь очень тонко и хоро-шо перемешать с солью и уксусом. Добавить сахар повкусу. Добавить очищенное, нашинкованное яблоко.САЛАТ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ, СВЕЖИХОГУРЦОВ И МОРКОВИ200г белокочанной капусты, 3—4 свежих огурца,2 моркови, 80 г зеленого салата, 1/2 стакана густойсметаны, 50 г зеленого лука, соль, зелень.Нарезать соломкой капусту, морковь и зеленый салат,свежие огурцы — тонкими ломтиками, порезать лук.Все смешать, посолить, заправить сметаной. Уложитьгоркой в салатник, украсить листиками зеленого салата,лука и кружочками огурца.Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки илиукропа.САЛАТ ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫИ ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА400 г капусты, 1/2 банки зеленого горошка, 1морковь, 1 яйцо, 1/2 банки майонеза, соль, зелень.Нашинковать соломкой капусту и морковь. Перетеретькапусту с солью, добавить морковь, зеленый горошек,нарезанное кубиками вареное яйцо, заправитьмайонезом. Украсить салат веточками зелени. Дать настояться 15минут.САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ ПО-КОРЕЙСКИ100г свежей белокочанной капусты, 100 грепчатого, лука, 5 г чеснока, уксус и черный молотыйперец по вкусу, 30 г соли.Белокочанную капусту нашинковать, пересыпатьсолью и оставить на 3—4 часа. Лук и чеснок мелко нарезать исмешать с красным молотым перцем. Затем всеперемешать с капустой, переложить в глиняный горшок,придавить грузом и оставить на 2—3 дня. Если блюдо подавать вдень приготовления, то сразу добавить немного уксуса.САЛАТ ПО-КИТАЙСКИ400 г капусты, 30 г сахара, 1 морковь, 100 грастительного масла, красный перец, гвоздика молотая,соль.Белокочанную капусту нарезают кубиками, кладут внее ломтики сырой моркови. Капусту с морковьюошпаривают, отцеживают и пересыпают солью и сахаром.Выкладывают в салатник и заправляют масляной приправой,которую готовят так: растительное масло доводят докипения и в него добавляют красный перец и гвоздику повкусу. Все перемешивают.
Лучшие рецепты салаты из капусты Даниэла
03:30
Знаю из краснокочанной капусты. Часто делаю.
Рецепт вкусного салата из белокочанной капусты Dzhafara
17:04
порезать капусту, посолить, помять ее руками, добавить порезаный огурец, зеленый лук, зелень. Заправлять сметаной или маслом подсолнечным.
Салат из капусты вкусный Galina
14:08
Мелко нашинковать капусту, морковь, добавить измельченную зелень, чеснок. Посолить, поперчить и заправить сметаной. По желанию еще можно добавить свежий огурец.
Салат из свежей капусты с колбасой Alisa
12:03
очень вкусно - свежая капуста со сметаной
Салатики из капусты белокочанной с уксусом Нина
14:36
Салат из белокочанной капусты с колбасойбелокочанная капуста - 500 г;вареная колбаса - 250 г;майонез - 100 г;соль, черный молотый перец, зелень петрушки или укропа - по вкусу.Белокочанную капусту мелко нашинковать, вареную колбасу нарезать тонкими брусочками.Продукты смешать, посолить, поперчить, заправить салат майонезом.Перед подачей на стол украсить салат зеленью петрушки или укропа.этот салат очень распространен на Западной Украине )
Капуста кубиками с уксусом Mayda
19:31
К капусте добавте что хотите главное заправте соевым соусом.
Вкусный салат из капусты Астра
02:10
Капуста, горошек, колбаса или ветчина, лук и майонез. А весной можно всю зелень какая вылезла или появилась на базаре добавить к капусте, а на заправку майонез или сметану или масло с уксусом.
Рецепт вкусного салата с капустой Роберта
14:36
-Капуста - порубить-Огурец - порезать-Залить лимонным соком со сметаной-Посолить-Дать настоятся
Рецепт вкусного салата из капусты Rasham
18:08
чем проще, тем вкуснее1. капуста (можно белокочанная или китайская), колбаса полукопченая типа сервелат, свежий огурец, все порезать соломкой, заправить майонезом, можно добавить вареное яйцо2.витаминный: капуста, сладкий перец (лучше кусочки перцев разного цвета), свежий огурец, свежий помидор без кожицы и семян - порезать соломкой, сырая морковь (тертая), свежая зелень (укроп, петрушка). Посолить, заправить любым растительным маслом
Белокочанная капуста огурец вареная колбаса яйцо Albina
19:24
Салат из капусты и огурцов400 г капусты, 200 г свежих огурцов, зелень, смесь уксуса и растительного масла, соль, сахар.Капусту нашинковать, огурцы нарезать тонкими кружками, посыпать солью, встряхнуть, залить смесью уксуса и растительного масла, все посыпать мелко нарезанным луком-пореем, укропом, петрушкой или другой зеленью.
Вкусный салат из капусты белокочанной Мариэтта
17:12
Мне нравится такой:Капусту пошинковать, помять с солью, добавить порезанные кубиками свежий огурец, крабовые палочки и вареное яйцо, заправить майонезом.А еще - капусту также пожать и в нее на терке потереть свежий огурец. Можно ничем не заправлять, а можно масла добавить.
Заправка с уксусом для капусты Sarra
08:13
Мелконашинкованая белокачанная капуста с тертой морковкой и майонезом
Капуста С. с сахаром Elmira
06:38
Капусту нашинковать, морковь натереть, свёклу(сыр или вар) заправка -сахар, соль, горчицы немного, масло протереть и пожать капусту.
Капуста свежая помять уксус Mihalina
12:51
Белокачаную капусту нарезаете квадратиками, туда же немного свежей моркови дольками и свежий огурец, мелко крошите укроп, и маринованная кукуруза, немного соли и заправить маслом. Быстро и вкусно
Кто знает рецепт капуста в уксусе Нонна
19:32
На 4 порции:6 полосок копченого бекона3 ст л лимонного сока2 ст л белого винного уксуса4 ст л оливкового масла150 г майонеза2 красных десертных яблока, очищенных только от сердцевины и порезанных на тонкие дольки100 г половинок очищенных грецких орехов250 г тертой моркови300 г нашинкованной краснокочанной капусты1. Запечь бекон на сковороде до хрустящей корочки. Нарезать на кусочки. Медленно взбить венчиком лимоный сок, уксус и масло с майонезом. Приправить.2. Смешать яблоки, грецкие орехи, морковь и капусту. Полить лимонной заправкой и перемешать. Посыпать хрустящим беконом и подавать.
Рецепт вкусного идиетического салатик из капусты Evgeniya
05:48
"Салат "Козел в огороде"" Морковь средняя — 2 штСвекла — 1 штКапусты — 1/3 штЗубчик чеснока — 2 штПодсолнечного маслаСолиПерец Рецепт "Салат "Козел в огороде"" Капусту шинкуем тонкой соломкой. Морковь, свеклу и картофель натираем на терке для корейской моркови. В капусту добавляем морковь и свеклу. Картофель обжариваем небольшими порциями в подсолнечном масле (получается хрустящие чипсы) и выкладываем в овощи. Чеснок необходимо порубить соломкой, очень тонко. Последнюю порцию картофеля выливаем вместе с горячим маслом. Это придаст салату мягкость. Посолить по вкусу. ===== "Салат "Ландыш"" Салат (листья листового салата или пекинская капуста)Огурец (Свежий ) — 2 штКрабовая лапша — 2 упак.Креветки (отварные) — 1 кгСыр (твердый, я брала 3 разных сорта) — 200 гМайонез Рецепт "Салат "Ландыш"" Каждый слой (кроме огурца) промазывается майонезом 1 слой - нарезанные листья салата или пекинской капусты 2 слой - натертый свежий огурец, отжатый от сока 3 слой - стружка крабового мяса 4 слой - отварные креветки 5 слой - натертый сыр кудряшками на мелкой терке, чтобы получилась пушистая, воздушная шапочка(я брала сыр 3 видов) ======= "Слоeный салат-торт" Пекинской капустыНашинковатьСладкие яблокиЯицСыры(небольшая, продолговатой формы, т. к. для этого салата еe используют сырую)МорковиКурагиОреховМайонезь Рецепт "Слоeный салат-торт" 1 слой. Нашинкованную капусту промять (если вы взяли белокочанную), слегка посолить. Выложить на блюдо кругом или квадратом (в зависимости от вашего вкуса и посуды) слоем в 1, 5 -2 см. Полить майонезом, выложить порезанные курагу и чернослив. 2 слой – натeртые на крупной тeрке яблоки – гораздо тоньше, около 0, 5 см. Выкладываются таким образом, чтобы получившийся круг немного сужался кверху. Также полить майонезом, посыпать толчeными грецкими орехами. 3 слой – морковь, также натeртая на крупной тeрке – слоем около 2 см. Полить майонезом и снова выложить кусочки чернослива и кураги. 4 слой – мелко рубленные яйца, смешанные с тeртым сыром. Майонеза нужно добавить совсем немного. 5 слой, толщиной около 2 см. – тeртая свeкла. Сверху получившийся «торт» следует тщательно промазать майонезом и украсить половинками грецких орехов и сухофруктами. Салат готов, можно подавать на стол!
Салат из капусты астра Фаня
07:06
"Обжорка"500 г белокочанной капусты, 1 морковь, 1 яблоко, 200 г копченой колбасы, 1 стакан майонеза, зелень петрушки, соль по вкусу.Капусту мелко нашинковать и слегка перетереть с солью. Морковь и яблоко очистить от кожуры и натереть на крупной терке, копченую колбасу нарезать мелкими кубиками. Все продукты соединить вместе, перемешать и заправить майонезом. Готовый салат выложить в салатник, украсить зеленью петрушки--------------САЛАТ "ВИТАМИННЫЙ".300г капусты, 1 морковь, 1 яблоко, 1 ч. ложка сахара. 2 ст. ложки майонеза, соль по вкусу. зелень.Белокочанную капусту тонко нашинковать и перетереть руками, чтобы она стала мягкой.Яблоки и морковь очистить и натереть на тёрке. Всё перемешать, чуть-чуть посолить, посыпать сахаром, полить майонезом.Салат должен быть нежным и слегка недосолённым, для остроты можно добавить (по вкусу) уксус. Сложить в салатник, украсить зеленью петрушки.--------------------------------Салат с капустой и уксусом.500 г белокочанной капусты, по 2 ст.л. уксуса и растительного масла, сахар по вкусу. Для варианта - дополнительно: помидор красный 1 шт., яблоко кислое 1 шт., перец красный горький по вкусу.Белокочанную капусту почистить, удалить верхние листья. Затем мелко нарезать, хорошо посолить и дать постоять 30 минут. Потом положить в салатницу или глубокую тарелку, после чего обдать кипятком, накрыть плотной крышкой и оставить еще на 30 мин. Откинуть на дуршлаг, полить уксусом, растительным маслом, добавить по вкусу сахар. Вариант: любители острого вместо сахара могут посыпать салат молотым красным перцем, добавив нарезанный свежий помидор или яблоко.----------------------------

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя