как вкусно запечь рыбку,только без майонеза и сыра. (есть цветная капуста,броколли,помидорки)
Как вкусно запечь рыбу без майонеза?
Новости

Нас спрашивают

КАРТОФЕЛЬ полезен ,вреднен или нейтральный продукт
читать

Чем полезен картофель
читать

А каким способом Вы жарите картофель
читать

Как очень вкусно приготовить картофель и быстро
читать

А в дополнение НЕОБЫЧНЫЙ ГАРНИР ИЗ КАРТОФЕЛЯ(желательно в духовке с корочкой или на сковороде)
читать


1 2 3 4 5 6 7 8
Как вкусно запечь нерку в Духовке?

Вопрос: как вкусно запечь рыбку,только без майонеза и сыра. (есть цветная капуста,броколли,помидорки)

Добавил(а): Iyuliya

Дата добавления: 2012-09-06 05-34

Категория: Капуста

Просмотров: 972

Ответы:

Как запекать целиком нерку? Наталья
21:34
в фольгу ее....добавить масла положи сверху брокколи помидорки специи лимончик вовнутрь....и в духовку
Запечь картошку без майонеза Данута
14:03
В фольге. Каждая порция отдельно (мешочки). На фольгу кусочек масла (или смазать), кусочек рыбы, сверху сметанки (ложку), кружочек помидора (можно все овощи добавить), зелень. Рыбу желательно сбрызнуть лимоном и присолить.
Как вкусно запечь нерку в Духовке? Багдагуль
13:29
Овощи порезать мелко и начинить брюшко.Сверху специи и полить маслом на вкус. Запечь в духовке или на сковороде под крышкой.
Как вкусно приготовить нерку? Kleopatra
21:29
сложите все подряд на рыбу замоченую в маринаде(перец,соль,лимонн сок) и запеките+ананас
Запечь картошку без майонеза Варя
18:46
В специальном рукавчике для запекания.
Как вкусно замариновать лосось для запекания? Gulmira
07:17
ЛОСОСЬ В РОЗОВОМ СОУСЕ. Рецепт на четыре маленьких горшочка или один большой. 300-400 граммов лосося ( я брала нерку) 1/2 головки брокколи 1/2 головки цветной капусты 6-7 шампиньонов, резаных на 4 части 1/2 ст. перетертых томатов 1/2 ст.сметаны 1/2 ст.молока 1-2 зуб. чеснока 60-80 гр.сыра соль, белый перец кусочек имбиря тертого на терке 1/2 лимона Керамические горшочки для запекания. Лосося помыть, обсушить бумажным полотенцем, порезать крупными кусочками-ломтиками или кубиками. Кусочки рыбы посолить и посыпать перцем, полить соком лимона и потереть на них цедру, уложить на дно горшочка. Брокколи и цветную капусту разделить на соцветия, стебель почистить и порезать колечками. Порезать мелко чеснок, и потереть часть сыра и имбирь, грибы измельчить, все перемешать. Высыпать сверху рыбы. В отдельной посуде смешать венчиком тертые томаты, молоко, сметану, посолить по вкусу, добавить перец, и залить все овощи , поливая по всей поверхности капусты. Сверху посыпать оставшемся сыром и запечь при температуре 180 градусов, 20-25 минут до румяной корочки. Если хотите овощи более мягкие, разваристые -закройте горшок или форму при запекании керамической крышкой. Подавать блюдо на стол в горшочках горячим. Кто не любит имбирь и лимон, можно готовить без них, получится тоже очень вкусно. Приятного аппетита!
Как вкусно приготовить нерку? Люсьена
04:09
в фольге - нафаршировать зеленье, с хлебным мякишем и горчицей - ОЧЕНЬ вкусно! есть лучше горячей!

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя