Добавил(а): Iyuliya
Дата добавления: 2012-09-06 05-34
Категория: Капуста
Просмотров: 972
Свежие публикации
Что бы такого вкусненького приготовить из последних баклажан Спасибо.
Новости
Нас спрашивают
КАРТОФЕЛЬ полезен ,вреднен или нейтральный продукт
читать
Чем полезен картофель
читать
А каким способом Вы жарите картофель
читать
Как очень вкусно приготовить картофель и быстро
читать
А в дополнение НЕОБЫЧНЫЙ ГАРНИР ИЗ КАРТОФЕЛЯ(желательно в духовке с корочкой или на сковороде)
читать
1 2 3 4 5 6 7 8
Вопрос: как вкусно запечь рыбку,только без майонеза и сыра. (есть цветная капуста,броколли,помидорки)
Ответы:
Наталья 21:34
|
в фольгу ее....добавить масла положи сверху брокколи помидорки специи лимончик вовнутрь....и в духовку |
Данута 14:03
|
В фольге. Каждая порция отдельно (мешочки). На фольгу кусочек масла (или смазать), кусочек рыбы, сверху сметанки (ложку), кружочек помидора (можно все овощи добавить), зелень. Рыбу желательно сбрызнуть лимоном и присолить. |
Багдагуль 13:29
|
Овощи порезать мелко и начинить брюшко.Сверху специи и полить маслом на вкус. Запечь в духовке или на сковороде под крышкой. |
Kleopatra 21:29
|
сложите все подряд на рыбу замоченую в маринаде(перец,соль,лимонн сок) и запеките+ананас |
Варя 18:46
|
В специальном рукавчике для запекания. |
Gulmira 07:17
|
ЛОСОСЬ В РОЗОВОМ СОУСЕ. Рецепт на четыре маленьких горшочка или один большой. 300-400 граммов лосося ( я брала нерку) 1/2 головки брокколи 1/2 головки цветной капусты 6-7 шампиньонов, резаных на 4 части 1/2 ст. перетертых томатов 1/2 ст.сметаны 1/2 ст.молока 1-2 зуб. чеснока 60-80 гр.сыра соль, белый перец кусочек имбиря тертого на терке 1/2 лимона Керамические горшочки для запекания. Лосося помыть, обсушить бумажным полотенцем, порезать крупными кусочками-ломтиками или кубиками. Кусочки рыбы посолить и посыпать перцем, полить соком лимона и потереть на них цедру, уложить на дно горшочка. Брокколи и цветную капусту разделить на соцветия, стебель почистить и порезать колечками. Порезать мелко чеснок, и потереть часть сыра и имбирь, грибы измельчить, все перемешать. Высыпать сверху рыбы. В отдельной посуде смешать венчиком тертые томаты, молоко, сметану, посолить по вкусу, добавить перец, и залить все овощи , поливая по всей поверхности капусты. Сверху посыпать оставшемся сыром и запечь при температуре 180 градусов, 20-25 минут до румяной корочки. Если хотите овощи более мягкие, разваристые -закройте горшок или форму при запекании керамической крышкой. Подавать блюдо на стол в горшочках горячим. Кто не любит имбирь и лимон, можно готовить без них, получится тоже очень вкусно. Приятного аппетита! |
Люсьена 04:09
|
в фольге - нафаршировать зеленье, с хлебным мякишем и горчицей - ОЧЕНЬ вкусно! есть лучше горячей! |
Смотрите также:
- Что можно приготовить из Лука порея?
- Как правильно садить лук?
- В чем лучше мариновать шашлык
- Лук старообрядческий
- Зачем вымачивать картофель
- Тушеная картошка с замороженными грибами
- Как долго всходит картофель?
- Что можно приготовить из капусты брокколи?
- Как вкусно замочить мясо на шашлык?
- Что приготовить из свинины и Кабачков?
- Почему картофель фри не хрустящий?
- Совместимость кабачков
- Как сварить суп из Лука порея?
- Какие кабачки лучше лежат зимой?
- Как варить картофель для салата?
Добавить ответ