подскажите как вкуснее всего замачивать мясо на шашлык
Как вкусно замочить мясо на шашлык?
Новости

Нас спрашивают

А в дополнение НЕОБЫЧНЫЙ ГАРНИР ИЗ КАРТОФЕЛЯ(желательно в духовке с корочкой или на сковороде)
читать

Как замариновать лук
читать

маринованный лук
читать

Разрезала кабачок и почувствовала , как будто сотворила грех и залезла ему в душу
читать

Дайте, плиз, рецепт блюда из цветной капусты, попроще, и чтоб ели даже те, кому капуста в принципе не очень нравится
читать


1 2 3 4 5 6 7 8
Как вкусно замочить мясо на шашлык?

Вопрос: подскажите как вкуснее всего замачивать мясо на шашлык

Добавил(а): Genrietta

Дата добавления: 2011-09-28 14-57

Категория: Лук

Просмотров: 854

Ответы:

Как вкусно замочить мясо на шашлык? Вероника
18:15
в кефире
Как вкусно замочить мясо на шашлык? Алико
13:54
в водке
Как вкусно замочить мясо на шашлык? Revekka
20:53
Точно в кефире мясо будет мягкое, просто таять во рту
Как вкусно замочить мясо на шашлык? Фатима
15:22
Можно в майонезе, можно в овощах и уксусе, главное здесь специи и мясо
Как вкусно замочить мясо на шашлык? Веста
15:18
курицу в уксусе с пряностями, свинину - в вине с черным перцем, баранину - в кефире с травами.
Как вкусно замочить мясо? Valeriya
07:55
В минералке. Отпадное получается.
Как вкусно замочить мясо? Gazama
21:47
Мы обычно замачиваем в майонезе, добавляем уксуса чуть-чуть и лук естественно... Уже хочу!!!!
Как вкусно замочить мясо? Фелиция
22:60
Хорошее мясо маринадом не испортить! А если оно не очень, то в вине...
Мясо для вертиля замочить Arzygul
21:44
В уксусе, вине и с лимонным соком!
Мясо для вертиля замочить Марионелла
04:14
В майонезе или в уксусе 3-4%. Во всех случаях добавляется помидоры,лук и перец. Можно немного вина белого сухого.
Мясо для вертиля замочить Рада
18:29
Мясо, кефир(простокваша), лук, соль, перец, помидоры, лимон(немного), специи по вкусу, под гнет на 3 часа, потом гнет снять, проткнуть, чтобы сок равномерно распределился, на следующий день можно готовить. Если нужно быстро, добавить сильно газированной воды под гнет не ставить, через 2 часа можно готовить»
Можно зарание замачить картофель в майонези Белла
15:31
так.. режешь мясо на такие куски какие тебе нравится )) но стандарт 2,5х2,5 см режешь лук, чеснок, петрушку там укроп - и стебли укропа тоже, нужен перец соль лавровый лист, горчица - можно или баночку стеклянную или тюбик русской - или два ))) лук резать мелко и можно помять чтоб сок дал кольцами и лучше отдельно замариновать.. все это перемешиваешь вливаешь пиво - опять же от количества мяса зависит и ставишь на 3- 5 часов или на ночь в холодильник.тут главное фантазия )) если убрать горчицу и пиво а залить все вином - обязательно сухим потому что олусладкое сладость придает то получится тож классноа если делать слой лука слой мяса специи слой лука и т. д и все это сбрызгивать уксусом винным и лимона можно добавить то тож ничо получается... Вот то с пивом... просто чума!!!!....СПЕЦИИ НЕ ЗАБУДЬ!
Как замочить шашлык в луке? Genadievna
16:36
Кефир и немного заварки,мы это делаем каждую субботу-оччень вкусно.
Как замочить шашлык в луке? Ayta
18:23
Бастурма (вариант 1) 1 -1,5 кг говяжьей вырезки, 2 луковицы, 120 мл винного уксуса, 40 г зелени петрушки, специи и соль. Говяжью вырезку очистить от пленок и сухожилий, нарезать кубиками по 25—30 г, сложить в керамическую или эмалированную посуду, посыпать черным молотым перцем, рубленым луком, солью, добавить винный уксус, лавровый лист, душистый перец, перемешать и выдержать в холодном месте 2-3 дня. Замаринованное мясо нанизать на вертел и жарить до полной готовности над раскаленными древесными углями без пламени. Чтобы бастурма поджаривалась равномерно, периодически поворачивать вертел. Подавать на вертеле с гарниром. Соус подать отдельно.
Замачивают ли мясо в сухом вине Адинай
04:08
На шашлык возьмете )))))(шутка) Если честно мне очень понравилось, когда свинуну замочишь в кефире, очень вкусно....
Замачивают ли мясо в сухом вине Сусанна
06:12
Напиток ТАН есть такой вот в нём просто шик!!!!Кто не ел все в восторге!
Замачивают ли мясо в сухом вине Божена
11:49
Не слушай никого! Мы (народ Кавказа) знаем толк в жареном мясе. Бери настоящее свежее мясо, прямо парное. Руби лук, и все. На час-два. Перед жаркой соль и черный перец. В итоге настоящее жареное мясо.
Замачивать мясо в минералке Yaroslava
06:24
Мясо нарезать небольшими кусками, положить в неокисляющуюся посуду, залить маринадом и выдержать в прохладном месте не менее 10-12 часов. Для приготовления маринада взять виноградный уксус и развести равным количеством кипяченой холодной воды, добавить натертый на терке или пропущенный через мясорубку репчатый лук, растертый с солью чеснок, сахар, крупнотолченый черный перец и разломанный на мелкие части лавровый лист. Маринованное мясо нанизать на шампуры или жарить на решетке, периодически смазывая мясо оливковым или сливочным маслом, или свиным топленым салом....ммм... )))
Замачивание мяса в уксусе Nikolaevna
11:23
можно в чем хотите...но только не уксус!!! мясо уксуса не любит!!!

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя