Добавил(а): Genrietta
Дата добавления: 2011-09-28 14-57
Категория: Лук
Просмотров: 854
Свежие публикации
Что бы такого вкусненького приготовить из последних баклажан Спасибо.
Новости
Нас спрашивают
А в дополнение НЕОБЫЧНЫЙ ГАРНИР ИЗ КАРТОФЕЛЯ(желательно в духовке с корочкой или на сковороде)
читать
маринованный лук
читать
Разрезала кабачок и почувствовала , как будто сотворила грех и залезла ему в душу
читать
Дайте, плиз, рецепт блюда из цветной капусты, попроще, и чтоб ели даже те, кому капуста в принципе не очень нравится
читать
1 2 3 4 5 6 7 8
Вопрос: подскажите как вкуснее всего замачивать мясо на шашлык
Ответы:
Вероника 18:15
|
в кефире |
Алико 13:54
|
в водке |
Revekka 20:53
|
Точно в кефире мясо будет мягкое, просто таять во рту |
Фатима 15:22
|
Можно в майонезе, можно в овощах и уксусе, главное здесь специи и мясо |
Веста 15:18
|
курицу в уксусе с пряностями, свинину - в вине с черным перцем, баранину - в кефире с травами. |
Valeriya 07:55
|
В минералке. Отпадное получается. |
Gazama 21:47
|
Мы обычно замачиваем в майонезе, добавляем уксуса чуть-чуть и лук естественно... Уже хочу!!!! |
Фелиция 22:60
|
Хорошее мясо маринадом не испортить! А если оно не очень, то в вине... |
Arzygul 21:44
|
В уксусе, вине и с лимонным соком! |
Марионелла 04:14
|
В майонезе или в уксусе 3-4%. Во всех случаях добавляется помидоры,лук и перец. Можно немного вина белого сухого. |
Рада 18:29
|
Мясо, кефир(простокваша), лук, соль, перец, помидоры, лимон(немного), специи по вкусу, под гнет на 3 часа, потом гнет снять, проткнуть, чтобы сок равномерно распределился, на следующий день можно готовить. Если нужно быстро, добавить сильно газированной воды под гнет не ставить, через 2 часа можно готовить» |
Белла 15:31
|
так.. режешь мясо на такие куски какие тебе нравится )) но стандарт 2,5х2,5 см режешь лук, чеснок, петрушку там укроп - и стебли укропа тоже, нужен перец соль лавровый лист, горчица - можно или баночку стеклянную или тюбик русской - или два ))) лук резать мелко и можно помять чтоб сок дал кольцами и лучше отдельно замариновать.. все это перемешиваешь вливаешь пиво - опять же от количества мяса зависит и ставишь на 3- 5 часов или на ночь в холодильник.тут главное фантазия )) если убрать горчицу и пиво а залить все вином - обязательно сухим потому что олусладкое сладость придает то получится тож классноа если делать слой лука слой мяса специи слой лука и т. д и все это сбрызгивать уксусом винным и лимона можно добавить то тож ничо получается... Вот то с пивом... просто чума!!!!....СПЕЦИИ НЕ ЗАБУДЬ! |
Genadievna 16:36
|
Кефир и немного заварки,мы это делаем каждую субботу-оччень вкусно. |
Ayta 18:23
|
Бастурма (вариант 1) 1 -1,5 кг говяжьей вырезки, 2 луковицы, 120 мл винного уксуса, 40 г зелени петрушки, специи и соль. Говяжью вырезку очистить от пленок и сухожилий, нарезать кубиками по 25—30 г, сложить в керамическую или эмалированную посуду, посыпать черным молотым перцем, рубленым луком, солью, добавить винный уксус, лавровый лист, душистый перец, перемешать и выдержать в холодном месте 2-3 дня. Замаринованное мясо нанизать на вертел и жарить до полной готовности над раскаленными древесными углями без пламени. Чтобы бастурма поджаривалась равномерно, периодически поворачивать вертел. Подавать на вертеле с гарниром. Соус подать отдельно. |
Адинай 04:08
|
На шашлык возьмете )))))(шутка) Если честно мне очень понравилось, когда свинуну замочишь в кефире, очень вкусно.... |
Сусанна 06:12
|
Напиток ТАН есть такой вот в нём просто шик!!!!Кто не ел все в восторге! |
Божена 11:49
|
Не слушай никого! Мы (народ Кавказа) знаем толк в жареном мясе. Бери настоящее свежее мясо, прямо парное. Руби лук, и все. На час-два. Перед жаркой соль и черный перец. В итоге настоящее жареное мясо. |
Yaroslava 06:24
|
Мясо нарезать небольшими кусками, положить в неокисляющуюся посуду, залить маринадом и выдержать в прохладном месте не менее 10-12 часов. Для приготовления маринада взять виноградный уксус и развести равным количеством кипяченой холодной воды, добавить натертый на терке или пропущенный через мясорубку репчатый лук, растертый с солью чеснок, сахар, крупнотолченый черный перец и разломанный на мелкие части лавровый лист. Маринованное мясо нанизать на шампуры или жарить на решетке, периодически смазывая мясо оливковым или сливочным маслом, или свиным топленым салом....ммм... ))) |
Nikolaevna 11:23
|
можно в чем хотите...но только не уксус!!! мясо уксуса не любит!!! |
Смотрите также:
- Распространение картофеля в России
- Можно ли детям баклажаны
- Салат из кабачков на зиму
- Как правильно квасить капусту?
- Что можно приготовить из молодых кабачков?
- Хе из кабачков на зиму
- Как запечь картошку в Микроволновке?
- Кто завез в Россию картофель
- Лук шалот чем отличается от обычного
- Можно ли класть в суп кабачки
- Можно ли мариновать лук
- Вредна ли сырая картошка
- Подскажите вкусное блюдо из баклажан
- Остренькие баклажаны похожи на грибы
- На зиму салат морковь помидоры баклажаны
Добавить ответ