Добавил(а): Ivanna
Дата добавления: 2012-02-08 01-20
Категория: Картофель
Просмотров: 591
Свежие публикации
Что бы такого вкусненького приготовить из последних баклажан Спасибо.
Новости
Нас спрашивают
А в дополнение НЕОБЫЧНЫЙ ГАРНИР ИЗ КАРТОФЕЛЯ(желательно в духовке с корочкой или на сковороде)
читать
маринованный лук
читать
Разрезала кабачок и почувствовала , как будто сотворила грех и залезла ему в душу
читать
Дайте, плиз, рецепт блюда из цветной капусты, попроще, и чтоб ели даже те, кому капуста в принципе не очень нравится
читать
1 2 3 4 5 6 7 8
Вопрос: Как сделать картофель фри в домашних условиях
Ответы:
Matilda 08:58
|
во фритюрнице |
Katarina 05:28
|
Тонко нашенковать. На сковородку побольше масла. Как закепит, добавляете картошку. |
Нина 09:55
|
http://sam0delkin.ru/V-domashnix-usloviy... |
Пелагея 16:33
|
почистить картофель,порезать промыть ,обсушить и выпекать в большом кол-ве масла в чугунке или кострюли |
Арина 12:03
|
Картофель фри На 2 порции: I1/2 ложки растительного масла, 2 большие картофелины, 2 белка, крупная соль и перец по вкусу. 1. Нагреть духовку до 200° С. Смазать растительным маслом противень с антипригарным покрытием. 2. Почистить картофель под струей воды и осушить. Нарезать его вдоль кружками толщиной 3—4 см, затем — на ломтики нужного размера. Осушить. 3. В посуде среднего размера взбить белки в пену. Добавить картофель и переворачивать, пока он не покроется белком. 4. Уложить картофельные ломтики одним слоем на приготовленном противне. Укладывать с просветами, чтобы не склеивались. Жарить 30—35 мин до корочки светло-коричневого цвета и мягкости. Приправить солью, перцем и подавать сразу горячим. 1 порция = 1 дозе овощей. |
Кристина 10:24
|
надо нарезать каротошку залить масло во фритюр или если его нет залить в сковородку (примерно на половину) и смотреть пока не покроеться румянной корочькой а проверить как варёную картошку посолить там поперчить |
Saltanat 02:54
|
Ровно нарезать картофель-в высокую сковороду налить от души масла(но не очень полезно)-наложить картофель-закрыть крышкой(чтоб не убило=)))---и жарить до готовности!Приятного аппетита! |
Смотрите также:
- Баклажан на казахском
- Когда класть лук в суп?
- Баклажаны на зиму
- Что сыпать в лунку с картошкой?
- Квашеная капуста не пустила сок
- Как правильно запечь картофель в Духовке?
- Кабачки с горчицей на зиму
- Много зеленого Лука что приготовить
- Что сделать из риса и фарша?
- Чтобы баклажан не брал масло
- Тушеная капуста с мясом название блюда
- Засол Баклажанов вкус как грибы
- Куриная грудка что можно приготовить
- Как почистить лук без слез?
- Квашеная капуста для роста груди
Добавить ответ