Свежие публикации
Что бы такого вкусненького приготовить из последних баклажан Спасибо.
Новости
Нас спрашивают
А в дополнение НЕОБЫЧНЫЙ ГАРНИР ИЗ КАРТОФЕЛЯ(желательно в духовке с корочкой или на сковороде)
читать
маринованный лук
читать
Разрезала кабачок и почувствовала , как будто сотворила грех и залезла ему в душу
читать
Дайте, плиз, рецепт блюда из цветной капусты, попроще, и чтоб ели даже те, кому капуста в принципе не очень нравится
читать
Ведь морская капуста это водросли которыми питаются рыбы. человек не должен есть эту дрянь вообще(морск. капуста)Да
читать
1 2 3 4 5 6 7 8
Вопрос: соление баклажан
Ответы:
Бенедикта 14:53
|
очень вкусно |
Милица 19:14
|
Gadosti |
Alzhbeta 20:07
|
Как и огурцы, можно вместе! |
Rahil 14:22
|
И под водку!!!ням. |
Карина 24:36
|
Это хорошо. Президент. |
Анэля 13:24
|
Соленые мини-патиссоны, баклажаны и кабачкиЧто нужно:5 кг мини-патиссонов, баклажанов и кабачков200 г крупномолотой соли5 лавровых листьев1 пучок зелени сельдерея1 пучок кинзы1 головка чеснокачерный и душистый перец по вкусуЧто делать:В большой кастрюле вскипятить 3 л воды, добавить 150 г соли, по несколько горошин черного и душистого перца. Поместить в кастрюлю с кипящей водой вымытые овощи и бланшировать 2–3 мин. Вынуть и дать стечь воде. Чеснок очистить и растолочь с оставшейся солью. Сделать в каждом овоще небольшой надрез и вложить в него по 1 ч. л. чесночной смеси. Зелень промыть и обсушить. На дно посуды для засолки положить лавровый лист и зелень сельдерея. Затем плотно уложить овощи и залить их рассолом. Сверху положить кинзу. Накрыть тарелкой, сверху положить груз. Выдержать неделю при комнатной температуре, потом плотно закрыть крышкой и поместить в холодное место. |
Vanda 15:35
|
Десять негритят 10 шт. баклажан, 10 шт. помидоров, 10 шт. сладкого перца, 10 шт. лука-репки, 10 долек чеснока, 1 стакан подсолнечного масла, 1/2 стакана уксуса, 2 столов. ложки соли, 9 столов. ложки сахара Овощи помыть, крупно порезать. Добавить масло, уксус, соль, сахар. Оставить на 30 минут. Поставить на огонь. После закипания тушить 30 минут. Тщательно вымыть банки. Разложить смесь по банкам и закатать. Хранить лучше в прохладном помещении (в подвале). Прекрасная закуска к зимним праздникам! Баклажаны - грибы На одну 3-х литровую банку: баклажаны, 1 горький перец, 3 лавровых листа, 4 зубчика чеснока, 6 горошин душистого перца.Маринад: 2 литра воды, 150 г уксуса, 3 ст. л. соли. Баклажаны помыть, очистить от хвостиков. Сложить в кастрюлю, залить холодной соленой водой, поставить кипятить. (Маленькие – 4 мин., большие – 5-7 минут). Воду слить, дать баклажанам остыть и разложить в 2-х или 3-х литровые банки. В каждую банку положить специи и залить кипятком на 5 минут. Затем слить кипяток, залить маринадом и закатать. Зимой, эти баклажаны будете нарезать кубиками и заправлять майонезом или растительным маслом, лучше с чесночком или лучком.Эти баклажаны действительно по вкусу и внешнему виду очень напоминают грибы. И готовить их не сложно. |
Смотрите также:
- Самогон из мороженного картофеля
- Почему темнеет отварной картофель?
- Баклажан щелкунчик отзывы
- Со скольки месяцев можно давать кабачок
- С чем сочетается морская капуста
- Картошка по французски без майонеза
- Салат из сельдерея и Лука порея
- Можно ли сеять помидоры в апреле
- С чем сделать лаваш
- С чем сочетается картофель
- Картошка с морепродуктами
- Должна ли хрустеть капуста в борще
- Капуста Глафира
- Вкусненькое быстренькое консервация из кабачков
- Рецепт маринования краснокочанной капусты сиреневый туман
Добавить ответ