Муж оочень любит блюда из картофеля ...Что приготовить
Вареное мясо в картофельном пюре

Вопрос: Муж оочень любит блюда из картофеля ...Что приготовить

Добавил(а): Дилярам

Дата добавления: 2011-12-05 19-25

Категория: Картофель

Просмотров: 1087

Ответы:

Картошка политая яйцами Лола
22:26
Пюре.
Что приготовить из оставшегося картофельного пюре? Mayda
08:42
картофельная запеканка с мясом, политая перед подачей сметанкой, мммм, объеденье10 - 12 картофелин, 2 яйца, 2 столовые ложки сливочного масла, 4 столовые ложки сметаны, соль. Для начинки: 400 г. отварной говядины, 1 луковица, 2 столовые ложки свиного жира, соль, черный молотый перец по вкусу. Картофель очистить, промыть, отварить до готовности, воду слить. Картофель обсушить, тщательно растолочь, добавить сырые яйца, масло, сметану, соль, все перемешать, взбить. На сковороду или противень, смазанный маслом, ровным слоем положить картофельное пюре, затем ровным слоем положить картофельное пюре, затем ровным слоем мясной фарш, смешанный с обжаренным луком и приправленный солью и перцем. Поверх фарша с помощью кондитерского мешочка нанести рисунок из картофельного пюре, блюдо поставить в духовку и запечь до оброзования золотистого звета.или вложить на противень кружками порезаный и слегка обжареный картофель, сверху куриное филе и полить майонезом и запечь в духовке, тоже шикааарно...
При какой температуре замерзает куриное яйцо Дильдара
03:54
Так плюнь на картошку, раз надоела. Переходи на батат или ямс - по виду тоже самое, но сладкая
Картофель отварить затем обжарить Gulnara
24:38
Картофельне клёцки!Картофель 2 кг Молоко 250 мл Соль, перец Сельдерей 3 стебля Мясной фарш 250 гРастительное масло 2 ст. л Сливочное масло 500 г картофеля отварить в воде до готовности. Остальные клубни помыть, очистить и сырыми натереть в миску, наполненную холодной водой. Затем отжать через марлю. Вареный картофель очистить от кожуры и также натереть. Влить в него горячее молоко, тщательно перемешать и соединить с сырой картофельной массой и 1 ст. л соли. Стебли сельдерея нарезать кусочками, обжарить вместе с рубленным мясом в разогретом оливковом масле, приправить солью и перцем. Мокрыми руками скатать из картофельной массы шарики. Внутрь каждого положить немного мясного фарша. Варить клецки в кипящей подсоленной воде около 20 мин. Перед подачей на стол обжарить со всех сторон в разогретом сливочном масле. К клецкам подать овощной салат.
Почему горчит картофельное пюре? Римма
19:11
Берешь мясо(свинина) режешь на кусочки солишь, перчишь, можно специи и обмазываешь майонезом плюс лук кольцами (как на шашлык) пусть помаринуется можно и на ночь. Складываешь в горшочки по 3-4 куска в горшок. Картошку режешь как для тушения солишь и тоже с майонезом её перемешиваешь, кладёшь часть на мясо, масло сливочное кусочки потом сверху оставшуюся картошку, полить сверху соком с мяса, майонезом чуть чуть и потереть сыра. В гарячую духовку на 50-60 минут. Мой обожает. Успехов!!!!
Картофель Духовка отварить Августа
05:27
Ой у меня что то было очень интересное! минуточку!7. Пюре с хрустящим беконом и зеленым луком Отварить 1,5 кг картофеля. Обжарить 6 кусков порезанного хрустящего бекона и 2 порезанных пера зеленого лука. Добавить в картофель вместе с маслом (как описано выше). Подавать с белой рыбой, приготовленной на гриле, или с сосисками. 8. Картофель с сыром в горшочке Сделать картофельное пюре. Добавить масло (оставив 1 чайную ложку), взбитое яйцо, измельченный лук и сыр кубиками. Пюре посолить и сильно поперчить, выложить в смазанный маслом горшочек, на поверхности разложить кубики масла. Запекать в духовке при температуре 200 гр. С 30 минут. 9. Быстрая запеканка с рыбой и шпинатом Отварить 3 больших филе пикши/окуня/ в молоке с маслом и черным перцем. Разломать его в форму для духовки. Приготовить пакет шпината в микроволновке, с примерно 300 г прогретого сырного соуса. Вылить на рыбу и сверху сложить пюре. Разровнять вилкой и запекать в духовке 10 мин, в конце под грилем. 10. Рыбные котлеты Очистить и порезать 700 г картофеля. Отварить до полной готовности и размять в пюре с маслом. Перемешать с 600 г консервированного лосося, выжать сок лимона, 3 ст. л петрушки, 3 ст. л порезанных каперсов и приправить по вкусу. Обвалять в яйце и муке и обжарить в сливочном и растительном масле до готовности. КАРТОФЕЛЬ В МОЛОКЕ Ингредиенты:• картофель - 1 кг • молоко - 300 г • масло сливочное - 40 г • мука пшеничная - 5 г • соль Приготовление Очищенный картофель нарезают кубиками, заливают небольшим количеством горячей воды, солят и варят 10 минут. Муку растирают с маслом, разводят теплым молоком и вливают в картофель. Варят при слабом кипении до готовности картофеля. Используют как гарнир или как самостоятельное блюдо. ЖАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С РАСПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ Хрустящая картошка, нежная внутри, с текущим жидким сыром и зеленой петрушкой. Ингредиенты:• 4 крупных картофелины, порезанные кубиками • 2 ст. л оливкового масла • 200 г сыра, например, моццареллы или талеггио • горсть петрушки или щепотка сушеной петрушки Приготовление Отварить картофель до полуготовности в течение 3 мин, слить. Нагреть масло в сковороде, добавить картофель и обжаривать на большом огне, пока он не начнет шипеть. Снизить огонь, накрыть крышкой и готовить 6 мин, потряхивая кастрюлю время от времени. Покрошить сыр в сковороду, снять с огня и поставить сковороду под гриль или в сильно разогретую духовку на 1-3 минуты, чтобы сыр расплавился. Посыпать петрушкой. КАРТОФЕЛЬ, ЗАЖАРЕННЫЙ В ДУХОВКЕ С ЧЕСНОКОМ Ингредиенты:• 2 кг красного или белого картофеля средней величины, не очищая нарезать каждую картофелину на 4 части • 2 средние красные луковицы, каждую разрезать на 6 долек • 1 ст. ложка нарубленного свежего тимьяна или 1 ч. ложка сухого • 60 мл оливкового масла • 1 1/4 ч. ложки соли • 1/2 ч. ложки черного перца грубого помола • 2 зубчика чеснока, мелко нарубить Приготовление Нагрейте духовку до 220°С. В большом противне смешайте картофель с остальными ингредиентами. Жарьте, время от времени переворачивая металлической лопаточкой, 1 час, пока овощи не станут золотистыми и мягкими (проверьте вилкой). Подавайте блюдо горячим или комнатной температуры.
Снежки из картофельного пюре Rema
15:05
запеканку с грибами и мясом
Картошка с чесноком в сливочном масле Evdokiya
17:03
Можеш приготовить " Снежки" как их называют.Из уже приготовленно пюре( чуть остывшее) лепиш круглые камочки, а в серединку делаеш начинку( грибы жаренные, фарш мясной, овощная пасировка) и получаются очень даже здорово. На стол можно падавать с зеленью или белым соусом( сметана+чеснок+орехи+специи и соль)
Тертый вареный картофель что приготовить Сильвия
24:41
Запеканка картофельная.Сваренный или сырой картофель, нарезанный ломтиками, обжарить, положить на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень, алюминиевую сковороду или миску. Затем взбить яйца, посолить, добавить немного молока или сметаны и залить картофель. Сверху посыпать тертым сыром, полить маслом и запекать в духовке до золотистой корочки. Запеканку подать в той посуде, в которой она выпекалась.картофель 1 кг, яйцо 2 шт, сливочное масло 1 стол. ложка, молоко 1 стакан, сыр тертый 2 стол. ложки, соль .Салат картофельный с майонезом или сметаной.Отварить картофель. Нарезать картофель и соленые огурцы, добавить нарезанные крутые яйца, мелко нарезанный лук, залить майонезом. Картофельный салат можно заправить сметаной.яйцо 3 шт, майонез 2 стакана, лук репчатый 100 г, соленые огурцы 2 шт, картофель 500 г, петрушка, соль.Салат по-казахски.Картофель вареный, жареное мясо и морковь, огурцы, очищен¬ные от кожицы, и свежие яб¬локи нарезать тонкими ломти¬ками, добавить зеленый горо¬шек и все перемешать, затем посыпать перцем, заправить сметаной и соусом майонез. Заправленный салат положить в салатник, украсить кусочками мяса, яблок, омлетом и зеленью. картофель 200 г, говядина 400 г, яйца 4 шт, соленые огурцы 200 г, морковь 60 г, зеленый горошек 40 г, яблоки 150 г, майонез 150 г, сметана 60 г, зелень, перец .Картофель, фаршированный цыпленком.Мясо цыпленка сварить, нарезать кубиками, прибавить к нему нарезанные кубиками сваренные грибы. Из бульона приготовить соус со сливками и лимоном. Испечь картофель (желательно, чтобы клубни были одной величины), срезать верхушку и вынуть из каждой картофелины ложкой середину так, чтобы остались стенки толщиной 0,5 см. Мясо смешать с грибами, соединить с соусом и полученной массой нафаршировать клубни картофеля, посыпать тертым сыром и перед подачей на стол поставить в жарочный шкаф, чтобы сыр подрумянился. Подать горячим, как закуску.картофель 1 кг, мяцо цыплят 800 г, грибы 150 г, масло 100 г, мука 80 г, белое вино 100 г, сливки 150 г, сыр 50 г.КАРТОФЕЛЬНАЯ РАДУГАСварить в подсоленной воде 10штук картофеля. Затем воду слить, готовый картофель размять, добавить стакан молокаи 2столовые ложки сливочного масла и взбить до образования пышной массы. Полученное пюре разделить на три части, каждое из которых приготовить следующим образом; одну часть пюре соединить и растереть со сваренным вкрутую куриным желтком, вторую часть – с 200г отваренного и протертого шпината(или его соком),В третью часть картофельного пюре добавить 2столовые ложки томата.Разложить по тарелкам приготовленное пюре разноцветными слоями. Полить сверху маслом и украсить листочками зеленого салата. Пюре можно подавть как отдельное блюдо, или гарнир к мясу.№2.САЛАТ – МУХОМОР4штуки картофеля очистить и придать им форму грибного корня(в виде конуса со срезанной верхушкой) и варить до готовности в подсоленной воде. Вареный картофель охладить, поставить утолщенным концом на закусочную тарелку, а сверху положить срезанную верхушку помидора, украшенную мелкими кусочками сливочного масла(под мухомор).Нашинковать 2вареных куриных яйца, добавить 150грамм мелко нарезанного зеленого лука, посолить, полить стаканам сметаны и перемешать. Полученную массу положить на тарелку вокруг картофельных “грибов” и посыпать зеленью укропа или петрушки. По краям салата уложить нарезанные тонкими кружочками свежие огурцы№3.Запеченное картофельное кольцо 1 кг картофеля, 75 г сливочного масла, 2 яйца, соль, перец, натертый мускатный орех 1 кг картофеля очистить, вымыть, нарезать кубиками, залить соленой водой так, чтобы картофель был покрыт, варить около 15 минут, слить воду, дать картофелю немного остыть, еще горячий картофель пропустить через картофельный пресс или растолочь. 75 г сливочного масла перемешать с 2 яйцами, приправить солью, перцем, натертым мускатным орехом. Картофельное пюре поместить в кондитерский шприц с широким наконечником в виде звезды, выдави
Картофельное пюре горчит Akgyul
03:16
Картофель «дофин»1кг картофеля, 1 яйцо,1 стакан молока, 200г твердого сыра, 1 зубчик чеснока,50г сливочного масла,0,3 ч. л. молотого мускатного ореха, черный перец по вкусу. 2 ч. л. приправы для картофеля.Отобрать крупные неповрежденные картофелины приблизительно одного размера, вымыть, очистить от кожуры и нарезать кружками толщиной 2мм. Сыр натереть на крупной терке.Три четверти сыра смешать в миске с молоком и яйцом. Добавить молотый мускатный орех, свежесмолотый черный перец и приправу для картофеля. Тщательно перемешать, слегка взбивая.Чеснок очистить, разрезать вдоль пополам. Форму, в которой будет запекаться картофель, как следует натереть чесноком, затем смазать сливочным маслом.Разогреть духовку до 200°С. Картофель выложить в форму так, чтобы каждый кружок немного заходил на другой Залить картофель сырной смесью. Сверху посыпать оставшимся сыром и уложить кусочки сливочного масла. Поставить форму в духовку, запекать 45 мин. Подавать горячим, посыпав мелко нарезанным зеленым луком, обжаренными кольцами репчатого лука или обжаренными полосками бекона. КАРТОФЕЛЬ АЙДАХО (запеканка)3 крупные картофелины сливочное масло для смазывания 1 маленькая луковица, порезанная на кольца 200 г красного сыра Лейстер или зрелого сыра Чеддер, тертого свежие веточки тимьяна 150 мл нежирных сливок соль и черный молотый перец листья салата : Это блюдо может быть сытной закуской или легким горячим блюдом. Слои тонких ломтиков картофеля, проложенные сыром, запеченные вместе - получается насыщенный вкус и аромат. 1. Разогреть духовку до 200 гр С. Очистить картофель и отварить в кипятке 10 минут, почти до мягкости. Достать из воды и протереть насухо. 2. Тонко нарезать картофель с помощью широкого лезвия терки. Смазать маслом дно и стенки формы для торта диаметром 18 см и уложить плотно слоем картофеля. Приправить. 3. Посыпать кольцами лука и посыпать сыром. Разложить тимьян и продолжать укладывать слоями, закончив сыром и приправами. 4. Прижать сверху (запеканка будет казаться слишком высокой, но при запекании опустится). 5. Полить сливками и запекать 35-45 минут. Достать из духовки и охладить. Переложить на тарелку и порезать на кусочки. Подавать с листьями салата. Чтобы сделать блюдо более сытным, положите сверху кусочки бекона или запеченных под грилем сладких перцев.Запеченная картошка.Крупно режем картошку и удаляем влагу с помощью бумажного полотенца. Кладем в миску, посыпаем приправой крошка чеснок, крошка пучек, крошка паприка и все перемешиваем. Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом, в один слой и ставим в духовку при 200 градусов на час. Попробуйте. Картофель отварной по-польски. Отварить очищенный картофель в посоленном кипятке, процедить, положить на глубокое блюдо, смазанное маслом и посыпанное сухарями; облить 1 стаканом сметаны, прогреть в духовке, не давая закипеть. Подать 4 столовые ложки масла, смешанного с 4 крутыми рублеными яйцами, рубленым укропом и петрушкой. Картофельные зразы с грибами.Отварить 150-200г шампиньонов и поджарить с двумя головками мелко нарезанного репчатого лука. Посолить, поперчить. Сварить 1кг картофеля и размять. Полученное картофельное пюре разделать на лепешки. На середину каждой из них положить порубленные шампиньоны с луком. Края лепешек защипать, сделав пирожки. Обвалять каждый в панировочных сухарях и обжарить с обеих сторон в масле на раскаленной сковороде. табакерки8 картофелин средней величины, 100г сыра,2 яйца, 1 ст. сметаны, 2 ст. л. сливочного масла, соль. Картофель тщательно вымойте, положите в сотейник и запеките. У готового картофеля срежьте верхушки и выньте часть мякоти. Сыр натрите на терке, добавьте мякоть картофеля, размягченное сливочное масло, сметану, соль, сырые желтки и хорошо перемешайте. Этим фаршем наполните картофелины и запеките в духовке.
Горчит ли масло в картофельном пюре Томила
21:24
Картофельный суп4 картофелины, 1 луковица, 1 корень петрушки, 3 зубчика чеснока, 3 стол. ложки сливочного мягкого сыра!Все овощи нарезать кубиками, чеснок измельчить, слегка обжарить на растительном масле! Все выложить в кастрюлю с горячей водой, варить 10 минут! Потом добавить соль, зелень по вкусу! В небольшую посуду выложить сыр, залить 1-2 половниками горячего бульона, хорошо размешать вылить в кастрюлю. Довести до кипения, подержать на огне 1 минуту. Суп готов! Можно подавать с долькой лимона!
Муж любит картофельное пюре Yanita
03:09
Мы готовим вот такой картофельный рулет на пару
Блюда из тертого картофеля в Духовке Гульмира
05:15
сделай картофельные пирожки. ОТварить картофель, пропустить через мясорубку, добавить 1 яйцо, немного муки, соли, сдалать начинку из фарша или капуссты и пожарить на растительном масле
Пюре горчит Дамира
20:16
Вареники с картофелем и сыром "Чеддар"- масло сливочное - 100г- тертый сыр "- Чеддар"- - 250г- лук репчатый - 4 средних луковицы- картофель - 10-12 клубней- чеснок - по вкусудля теста:- мука - 6 стаканов- яйцо - 3 шт.- соль - по вкусу- немного водыОтварите очищенный картофель, пока он не станет очень мягким. Слейте воду и оставьте картофель в кастрюле.Обжарьте мелко нарезанный лук до золотого цвета и выложите большую часть лука к картошке. Туда же добавьте тертый сыр и потолките картофель. Добавьте по вкусу соль, перец и чеснок и снова перемешайте (можно использовать миксер).В большую миску насыпьте муку, сделайте в центре углубление и положите туда соль, слегка взбитые яйца и около 1 стакана воды Хорошенько перемешайте, добавьте еще воды, если нужно, и вымесите эластичное гладкое тесто. Положите тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатайте его в тонкий пласт. Стаканом вырежьте круглые лепешки, на каждую из которых, положить чайную ложку приготовленного фарша, края теста смажьте взбитым сырым яйцом и защипите. Опустить вареники в подсоленную кипящую воду и варить, пока они не всплывут на поверхность. Готовые вареники откиньте на дуршлаг или сито, чтобы стекла вода и подайте горячими со сливочным или топленым маслом или со сметаной.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя