как вы думаете правильно добавлять в фарш лук Лично я считаю что получится гадость.Я не понимаю зачем его туда класть
Фарш без Лука
Новости

Нас спрашивают

А в дополнение НЕОБЫЧНЫЙ ГАРНИР ИЗ КАРТОФЕЛЯ(желательно в духовке с корочкой или на сковороде)
читать

маринованный лук
читать

Разрезала кабачок и почувствовала , как будто сотворила грех и залезла ему в душу
читать

Дайте, плиз, рецепт блюда из цветной капусты, попроще, и чтоб ели даже те, кому капуста в принципе не очень нравится
читать

Ведь морская капуста это водросли которыми питаются рыбы. человек не должен есть эту дрянь вообще(морск. капуста)Да
читать


1 2 3 4 5 6 7 8
Фарш без Лука

Вопрос: как вы думаете правильно добавлять в фарш лук Лично я считаю что получится гадость.Я не понимаю зачем его туда класть

Добавил(а): Eleonora

Дата добавления: 2011-12-12 17-24

Категория: Лук

Просмотров: 1326

Ответы:

Чем заменить лук в фарше Раиса
15:19
Не понимаешь - не клади. Какие проблемы Я не понимаю фарша без лука.
Лук в фарше Марина
02:06
а ты пробовала фарш без лука По-моему не очень вкусно
Фарш без Лука Linda
03:60
если в фарш для котлеток-то лук обязателен-лично я туда его кладу всегда-лук нигде не мешает
Фарш без Лука Anatolevna
15:23
без лука фарш не сочный, сухой.
Лук в фарш Dana
19:18
предлагаю приготовить два варианта с луком и без и самой сравнить что лучше ...чтоб потом не задавать таких вопросов...
Лук в фарше Дилярам
07:11
дело ваше...я всегда кладу,фарш приобретает приятный запах,катеты или что вы там будете готовить, сочные получаются и вкусные...
Фарш без Лука Rema
05:35
Без него фарш будет сухим. Например манты без лука- не съедобны. Я это как человек с востока вам говорю.
Фарш без Лука Vitalina
20:27
мне нравится с луком,а раньше не нравилось...готовите вы ,а значит на вашь вкус )
Фарш для пельменей без Лука Kamilla
23:03
Никакая не гадость. А сочный фарш.
Чем можно заменить лук в фарше Akulina
13:29
:) Ну и не кладите. Не приемлет Ваша душа этот продукт, да и ладно. Его вполне можно заменить набором приятных Вашему вкусу специй. И вкусно будет и сочно, если не пережарить :)
Фарш без Лука Агнесса
14:09
вообще-то лук никакая не гадость, а очень полезный овощ=)
Фарш без Лука Агнесса
20:10
с луком вкуснее, лучше его мелко нарезать, если через мясорубку, то фарш окислится-будет привкус железа
Фарш без Лука Лаура
01:48
я кладу обязательно измельчаю его и добавляю для сочности
Чем заменить лук в фарше Наина
06:15
что верно то верно . моя дура везде его пихает жрать не возможно
Лук в фарше Hristya
20:38
Пекла беляши с фаршем с луком и без лука. Вот без лука совсем другой вкус.Хотя и тесто и мясо одно и тоже.
Фарш без Лука Semenovna
19:33
не везде лук нужен. Для гамбургеров я добавляю только сушеную зелень и приправы. В тефтели, ежики, пельмени лук натираю на мелкой терке, он и не попадается противными)) кусочками и делает фарш ароматнее и сочнее. Для лазаньи лук также мелко режу и с чесноком поджариваю, потом добавляю в фарш и его тушу. Я понимаю, что когда попадаются толстые, вареные, пропаренные куски лука это не очень вкусно)) Так что найдите баланс. можно добавить зеленый лук, он нежнее или красный лук) Удачи) и, кстати, кроме лука есть и другие овощи, которые можно добавить в фарш, мелко нашинковать сельдерей, фенхель, кинзу, базилик.
Фарш без Лука Zoya
07:13
для котлет я добавляю в фарш лук,а для пельменей чеснок.Очень вкусно,кто пробовал,понравилось=)

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя