Свежие публикации
Что бы такого вкусненького приготовить из последних баклажан Спасибо.
Новости
Нас спрашивают
А в дополнение НЕОБЫЧНЫЙ ГАРНИР ИЗ КАРТОФЕЛЯ(желательно в духовке с корочкой или на сковороде)
читать
маринованный лук
читать
Разрезала кабачок и почувствовала , как будто сотворила грех и залезла ему в душу
читать
Дайте, плиз, рецепт блюда из цветной капусты, попроще, и чтоб ели даже те, кому капуста в принципе не очень нравится
читать
Ведь морская капуста это водросли которыми питаются рыбы. человек не должен есть эту дрянь вообще(морск. капуста)Да
читать
1 2 3 4 5 6 7 8
Вопрос: как вы думаете правильно добавлять в фарш лук Лично я считаю что получится гадость.Я не понимаю зачем его туда класть
Ответы:
Раиса 15:19
|
Не понимаешь - не клади. Какие проблемы Я не понимаю фарша без лука. |
Марина 02:06
|
а ты пробовала фарш без лука По-моему не очень вкусно |
Linda 03:60
|
если в фарш для котлеток-то лук обязателен-лично я туда его кладу всегда-лук нигде не мешает |
Anatolevna 15:23
|
без лука фарш не сочный, сухой. |
Dana 19:18
|
предлагаю приготовить два варианта с луком и без и самой сравнить что лучше ...чтоб потом не задавать таких вопросов... |
Дилярам 07:11
|
дело ваше...я всегда кладу,фарш приобретает приятный запах,катеты или что вы там будете готовить, сочные получаются и вкусные... |
Rema 05:35
|
Без него фарш будет сухим. Например манты без лука- не съедобны. Я это как человек с востока вам говорю. |
Vitalina 20:27
|
мне нравится с луком,а раньше не нравилось...готовите вы ,а значит на вашь вкус ) |
Kamilla 23:03
|
Никакая не гадость. А сочный фарш. |
Akulina 13:29
|
:) Ну и не кладите. Не приемлет Ваша душа этот продукт, да и ладно. Его вполне можно заменить набором приятных Вашему вкусу специй. И вкусно будет и сочно, если не пережарить :) |
Агнесса 14:09
|
вообще-то лук никакая не гадость, а очень полезный овощ=) |
Агнесса 20:10
|
с луком вкуснее, лучше его мелко нарезать, если через мясорубку, то фарш окислится-будет привкус железа |
Лаура 01:48
|
я кладу обязательно измельчаю его и добавляю для сочности |
Наина 06:15
|
что верно то верно . моя дура везде его пихает жрать не возможно |
Hristya 20:38
|
Пекла беляши с фаршем с луком и без лука. Вот без лука совсем другой вкус.Хотя и тесто и мясо одно и тоже. |
Semenovna 19:33
|
не везде лук нужен. Для гамбургеров я добавляю только сушеную зелень и приправы. В тефтели, ежики, пельмени лук натираю на мелкой терке, он и не попадается противными)) кусочками и делает фарш ароматнее и сочнее. Для лазаньи лук также мелко режу и с чесноком поджариваю, потом добавляю в фарш и его тушу. Я понимаю, что когда попадаются толстые, вареные, пропаренные куски лука это не очень вкусно)) Так что найдите баланс. можно добавить зеленый лук, он нежнее или красный лук) Удачи) и, кстати, кроме лука есть и другие овощи, которые можно добавить в фарш, мелко нашинковать сельдерей, фенхель, кинзу, базилик. |
Zoya 07:13
|
для котлет я добавляю в фарш лук,а для пельменей чеснок.Очень вкусно,кто пробовал,понравилось=) |
Смотрите также:
- Как правильно готовить капусту?
- Картофель любава
- Картошка в Духовке
- Хе из баклажан на зиму
- Что нибудь вкусное из кабачков?
- Овощи на протвине в Духовке
- Доклад про картофель 3 класс
- Как сажать морковь в гранулах?
- Как сварить вкусную картошку?
- Что вкусненького приготовить из курицы?
- Заячья капуста почему так называется
- С чем лучше сажать картофель
- Отварной картофель с чем
- Свинина кабачки баклажаны
- Томат дарина
Добавить ответ