Добавил(а): Saida
Дата добавления: 2011-11-04 15-32
Категория: Капуста
Просмотров: 906
Свежие публикации
Что бы такого вкусненького приготовить из последних баклажан Спасибо.
Новости
Нас спрашивают
КАРТОФЕЛЬ полезен ,вреднен или нейтральный продукт
читать
Чем полезен картофель
читать
А каким способом Вы жарите картофель
читать
Как очень вкусно приготовить картофель и быстро
читать
А в дополнение НЕОБЫЧНЫЙ ГАРНИР ИЗ КАРТОФЕЛЯ(желательно в духовке с корочкой или на сковороде)
читать
1 2 3 4 5 6 7 8
Вопрос: есть минимум продуктов: фарш, макароны, капуста, сардельки. Нужен ужин, причем поскорому ) Варианты....
Ответы:
Филиппина 22:31
|
1) макароны по флотски: сварить макароны пережарить с фаршем 2) сардельки с тушеной капустой - это дольше |
Marina 11:15
|
макароны по-флотски с фаршем....а из капустки салатик) |
Резета 08:11
|
макароны отварить лук репчатый обжарить..в него фарш.. все это смешать с вареными макаронами. или просто обжарьте сардельки порезанные, туда вареные макароны. или сардельки с тушеной капустой. |
Filippovna 22:43
|
Тут без вариантов. Либо котлеты (или тефтели под томатным соусом) с макаронами, либо сардельки с тушеной капустой. |
Доля 17:60
|
что тут думать-то элементарные продукты капусту тушить макароны варить сардельки надрезать и обжарить и красиво подать не рыба фугу и не торт нечего и мудрить |
Кристина 01:19
|
либо солянка (капуста сардельки) либо котлеты с макаронами) |
Snezhana 23:37
|
Юля сделай макароны с "загаром".Разогреть в посуде масло (подсолнечное), обжарить сухие макароны до золотистого цвета, залить кипяченой водой, добавить или бульонный кубик, или вместо воды бульон.Немного мяска, или сосисок и вкусный, необычный ужин готов.Ела такое сегодня на обед.Вкуснооооо!!!!Да,и посолить не забудь.По вкусу от просто вареных и обжаренных макарон очень отличаются, не сравнить.Приятного аппетита!!!! |
Суфия 10:58
|
1. Тушеная капуста с любимыми специями и отварными сардельками. 2. Фарш обжарить с луком и помидорами и выложить сверху на макароны |
Рената 06:37
|
Обжарьте фарш и сварите макароны - будут по-флотски. К фаршу можно томатную пасту или кетчуп добавить. Или: сардельки порежьте и обжарьте с луком, можно без. Когда обжарятся, добавить томатную пасту и тушить под крышкой на маленьком огне 5 минут. Смешать с макаронами. |
Зоя 10:13
|
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ Ингредиенты: Фарш мясной ассорти 250-300гр. Морковь 250гр(3-4 средние морковки) Лук репчатый 2шт. Рис 100гр Томатная паста 2 ст.л. Капуста белокачанная 0,5-0,7кг. Лавровый лист 1-2шт. Черный перец горошком 7-10 шт Сушеный укроп. Черный перец молотый, соль - по вкусу. Способ приготовления: Фарш лучше брать из равных долей говядины и жирной свинины. В фарш добавляем тертую на крупной терке морковь, нарезанный кубиками лук и промытый рис. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем. Капусту нарезаем кубиками около 2х2 см. Ставим казанок на огонь, на дно льем немного рафинированного подсолнечного масла. Выкладываем слой капусты 2см. Приблизительно такой-же по толщине слой фарша, опять капусту и т.д. Верхний слой - тоже капуста. Немного утрамбовываем и заливаем соусом - водичка ,томатная паста,соль,перец,лавровый лист,укроп. Тушим до готовности риса. Смачного! |
Смотрите также:
- Как вкусно запечь картошку в Духовке?
- Когда сажать тыкву на рассаду?
- Лук на зелень из семян
- Картофель по французски на сковороде
- Что вкусненького приготовить из картошки?
- Когда можно давать ребенку лук?
- Кабачки на зиму
- Чтобы картошка была рассыпчатой
- Рецепт вкусного салата из капусты
- Свинина кабачок картошка
- Когда кидать лук в жареную картошку?
- Бланшированные баклажаны
- Как убрать горечь из цветной капусты?
- Почему капуста сопливая?
- Свекла в уксусе
Добавить ответ