Подскажите как потушить кабачок с картошкой
Как тушить кабачок с картошкой?
Новости

Нас спрашивают

КАРТОФЕЛЬ полезен ,вреднен или нейтральный продукт
читать

Чем полезен картофель
читать

А каким способом Вы жарите картофель
читать

Как очень вкусно приготовить картофель и быстро
читать

А в дополнение НЕОБЫЧНЫЙ ГАРНИР ИЗ КАРТОФЕЛЯ(желательно в духовке с корочкой или на сковороде)
читать


1 2 3 4 5 6 7 8
Как потушить кабачок?

Вопрос: Подскажите как потушить кабачок с картошкой

Добавил(а): Мелания

Дата добавления: 2011-10-30 20-44

Категория: Кабачок

Просмотров: 7063

Ответы:

Кабачок тушеный с картошкой Мирра
20:51
Ингредиенты для рецепта Новогодняя запеканка: Картофель - шесть штук Болгарский перец - две штуки Кабачок - одна штука Сливки - двести миллилитров Яйца - четыре штуки Пармезан - пармезан Растительное масло - одна столовая ложка Соль, перец зелень майорана - один пучок Способ приготовления рецепта Новогодняя запеканка: - картофель и кабочек нарезать ломтиками - перец порезать брусочками - нарезать свежую зелень майорана - яйца сос сливками взбить и добавить майоран - все выложим в форму и смажем предварительно ее маслом четверть картофеля и посолим - следующим слоем будет четверть кабачка и перца - далее посыпать все сыром - потом слоями выложить остальные ингредиенты - затем все залить чично-сливочной смесью - запекать при температуре двести градусов пятьдесят минут 2) Ингредиенты для рецепта Деревенская запеканка: Картофель - шесть штук Болгарский перец - две штуки Кабачок - одна штука Сливки - двести милилитров Яйца - четыре штуки Пармезан - пармезан Растительное масло - одна столовая ложка Соль, перец зелень майорана - один пучок Способ приготовления рецепта Деревенская запеканка: - картофель и кабочек нарезать ломтиками - перец порезать брусочками - нарезать свежую зелень майорана - яйца сос сливками взбить и добавить майоран - все выложим в форму и смажем предварительно ее маслом четверть картофеля и посолим - следующим слоем будет четверть кабачка и перца - далее посыпать все сыром - потом слоями выложить остальные ингредиенты - затем все залить чично-сливочной смесью - запекать при температуре двести градусов пятьдесят минут
Потушить кабачки Илона
22:40
Картофель тушеный с кабачками 10 шт. картофеля, 2 кабачка, 2 луковицы, 2-3 дольки чеснока, 3 помидора, 2 стакана томатного соуса, 0,5 стакана масла, перец, зелень, соль. Картофель очистить, нарезать дольками, поджарить на растительном масле и положить в сотейник. Кабачки очистить, разрезать, удалить семена, промыть, нарезать дольками, поджарить на растительном масле и соединить с картофелем. Добавить поджаренный лук, соль, перец, влить томатный соус и тушить 10-15 минут. В конце тушения в картофель тушеный с кабачками добавить тертый чеснок, зелень и тушить до готовности. Готовый картофель украсить дольками свежих помидоров, посыпать зеленью. Приятного апетита=))))))
Как тушить кабачки? Констанция
24:23
Продукты (на 1 порцию) картофель 1 кг кабачок 2 шт. помидоры 200 г соус томатный 2 стакана масло растительное 0.5 стакана перец по вкусу укроп по вкусу зелень петрушки по вкусу соль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ:картофель очистить, помыть, нарезать дольками, поджарить на растительном масле и сложить в сотейник. кабачки очистить, разрезать поперек на 3 части, удалить семена, помыть, нарезать дольками, поджарить на растительном масле и соединить с картофелем, пассированным луком, влить томатный соус, положить соль, перец и тушить 10—15 минут, в конце тушения добавить тертый чеснок, зелень, поместить в духовой шкаф и тушить до готовности. готовый картофель и кабачки положить равномерно на тарелку, сбоку уложить свежие помидоры, посыпать зеленью.

Смотрите также:



Добавить ответ

Имя